ariess
Гость
|
За деньги можно поехать в Венецию, встретить там знакомого из нашего же города, выпить хорошего вина и кофе, провести незабываемую неделю, узнать в этом человеке столько нового и приятного, важного для тебя, вернуться обратно, создать свой домик, ласкать и быть приласканным, сделать детишек, дать им хорошее образование, отправить их, подросших в Венецию.. ну или куда они там к тому времени захотят..))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
За деньги можно поехать в Венецию, встретить там знакомого из нашего же города, выпить хорошего вина и кофе, провести незабываемую неделю, узнать в этом человеке столько нового и приятного, важного для тебя, вернуться обратно, создать свой домик, ласкать и быть приласканным, сделать детишек, дать им хорошее образование, отправить их, подросших в Венецию.. ну или куда они там к тому времени захотят..))
о какие перлы ))) вот пример яркий. любовь не купишь, но примерная цена (не любви, а ариель и того чего тут описывается) уже вырисовывается. кстати не дорого, если девушка симпатичная )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
За деньги можно поехать в Венецию, встретить там знакомого из нашего же города Угу, точно. Только шанс примерно такой же, как выиграть 150 мульёнов денег в Евролото не покупая билета. За деньги можно войти в круг обладателей денег, выбрать себе подходящюю партию из того же круга, и нормально жить. Всё остальное, это для Боливудских фильмов
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
да вы совсем не романтики.  Добавлено: 29 Апрель 2011, 09:59:36
Только шанс примерно такой же, как выиграть 150 мульёнов денег да, любовь - это лотерея.. что ж поделать.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
За деньги можно поехать в Венецию, встретить там знакомого из нашего же города Угу, точно. Только шанс примерно такой же, как выиграть 150 мульёнов денег в Евролото не покупая билета. За деньги можно войти в круг обладателей денег, выбрать себе подходящюю партию из того же круга, и нормально жить. Всё остальное, это для Боливудских фильмов вот боб понимает дело (состоявший мужчина), и открывает глаза на мир женщинам. чем меньше его будете слушать, тем проще и веселее будет у меня жизнь ))) люблю девушек мыслящих наивно, их так приятно обманывать ))) да вы совсем не романтики.  Добавлено: 29 Апрель 2011, 07:59:36
Только шанс примерно такой же, как выиграть 150 мульёнов денег да, любовь - это лотерея.. что ж поделать. знакомый мне пару дней назад залепил. "после кризиса, умная и красивая это недостаточно. надо еще что то" )))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Серёга, вот попадётся тебе папаша без тормозов и с помповым ружжом, замучаешься дробь из филея выковыривать  Ты мне лучше за кредитные карточки в Беларуси расскажи, а то я на ДП сдуру спросил, до сиз пор помои с ушей стекают и состояние лёгкого охренения от услышанного 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Серёга, вот попадётся тебе папаша без тормозов и с помповым ружжом, замучаешься дробь из филея выковыривать  самому иногда страшно бывает  а ты еще тут гадости говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
"после кризиса, умная и красивая это недостаточно. надо еще что то" ))) Слова не мальчика, но мужа. Может он того, состоявшийся мужчина, знакомый твой?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
замучаешься дробь из как я писала ранее, у состоявшегося мужчины обязательно есть хобби. ))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
"после кризиса, умная и красивая это недостаточно. надо еще что то" ))) Слова не мальчика, но мужа. Может он того, состоявшийся мужчина, знакомый твой? помошник человека у которого есть миллиард долларов. жена, 2 детей, 4 любовницы. недавно из милана с женой вернулся. выходит состоявшийся ))) Ты мне лучше за кредитные карточки в Беларуси расскажи, а то я на ДП сдуру спросил, до сиз пор помои с ушей стекают и состояние лёгкого охренения от услышанного  сам не знаю. дома давно небыл, а тут тоже не пересекался по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
жена, 2 детей, 4 любовницы. недавно из милана с женой вернулся. Бедняга! Зачем ему столько баб? У них же всех заморочки, заскоки, месячные, капризы! Нет, состоявшийся мужчина меру знает. Жена- 1шт. Любовница-1шт. А четыре, это юношеский кобелизм 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у него точно есть ружье, я уверена. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
у него точно есть ружье, я уверена. Нету ружжа  Есть автомат, а он в воспитательных целях неприменим. Ну только если как последний аргумент. Добавлено: 29 Апрель 2011, 10:24:48
сам не знаю. дома давно небыл, а тут тоже не пересекался по этому вопросу. Жаль. Я на тебя рассчитывал 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
если у мужика есть средства, возможности претворять в реальность свои мечты, желания, фантазии - его можно считать состоявшимся
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
"после кризиса, умная и красивая это недостаточно. надо еще что то" ))) ..с тараканами в голове... 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
"после кризиса, умная и красивая это недостаточно. надо еще что то" ))) ..с тараканами в голове...  Ага как жа)))) с хорошей финансовой платформой (своей или родительской). Все состоятельные состоявшиеся мужчины очень боятся что их разведут на их состоявшееся состояние, когда получаешь то что хочешь уже есть, что терять... а терять никто не хочет. Впрочем пока человек не помер трудно сказать состоялся он или нет... а вдруг все нажитое непосильным трудом обнулится?
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
smartone
Гость
|
Че им бояться-то?  это голоту ты разведешь на последние штаны, а от этого в чем пришла, в том и уйдешь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Н-дааааааааа....... А как по мне, так наивыный тот, кто думает, что за деньги можно уют, любовь и тепло купить. Как говорил Рет Батлер, если даже за деньги нельзя купить любовь и счастье, то можно найти им отличную замену. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Че им бояться-то?  это голоту ты разведешь на последние штаны, а от этого в чем пришла, в том и уйдешь  истину глаголишь )) Н-дааааааааа....... А как по мне, так наивыный тот, кто думает, что за деньги можно уют, любовь и тепло купить. Как говорил Рет Батлер, если даже за деньги нельзя купить любовь и счастье, то можно найти им отличную замену.  счастье заменить равноценно невозможно
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Че им бояться-то?  это голоту ты разведешь на последние штаны, а от этого в чем пришла, в том и уйдешь  Наивный - верит в беспроцентные кредиты... Когда человек привык платить за все - он за все и платит... Вам парни еще состаиваться и состаиваться))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Когда человек привык платить за все - он за все и платит...
но комент за все всегда платит только лох. состоявшийся человек и овца которую все дерут это разные вещи )))
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Он должен быть самодостаточен. Та которая рядом с ним счастлива, её всё устраивает. Всё!!!
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Та которая рядом с ним счастлива, её всё устраивает. Сказки старого Гримуса. Когда всё устраивает, прекращается развитие. Для полного счастья чего-то должно нехватать. Добавлено: 30 Апрель 2011, 17:46:49
Когда человек привык платить за все - он за все и платит...  Уржаться. А ещё у него должен быть меч, белый конь и замок на холме.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у него должен быть меч, белый конь и замок на холме. ну.. типо того 
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Та которая рядом с ним счастлива, её всё устраивает. Сказки старого Гримуса. Когда всё устраивает, прекращается развитие. Для полного счастья чего-то должно нехватать. А почему не может всё устраивать, когда чего-то не хватает? Мы всегда мечтаем, но и живём же. А с Гримусом, простите за невежество, не знаком. И согласен, что такую, разыскать... Но в этом и соль... Если её всё устраивает, значит или у тебя много преимуществ перед другими, или она просто святая, которую трудно найти, а потом ещё и приклеить к себе. Что такое самодостаточность - понятно.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Он должен быть самодостаточен ..самодостаточных людей нет... ....тот, кто называет себя таким ( самодостаточным) - это лишь формальные слова для других......фикция....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..самодостаточных людей нет... с грустью констатирую.. Есть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
эт печальнo...нo пишут oб этoм на надгрoбье 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Он должен быть самодостаточен ..самодостаточных людей нет... ....тот, кто называет себя таким ( самодостаточным) - это лишь формальные слова для других......фикция.... А состоявшийся мужчина - это формальная фраза, которую стопудова придумали женщины. Фикция, для определения степени удовлетворения их потребностей. И несмотря на то, что пожалуй все таки я отношусь к их числу, которые составляют ("про себя", конечно же  ) оценочный рейтинг, меня аж передергивает от формализации общественной жизни.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
ariess
Гость
|
Тот, что не спит калачиком. Вот.