Павел Валентинович
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 00:38:20 » |
|
какими же все таки качествами должен обладать мужчина по вашему, интересно как вы воспринимаете понятие "реализовавшийся в жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Точно тебе говорю, pakman.by, состоявшийся мужчина подобную тему (тем более, на женском форуме) никогда бы не поднял. Ему это было бы попросту незачем.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
Черноярец ммда, не переходи на личности! а ответь на вопрос лучше....
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тот который радостно утром выходит из дома на работу и с удовольствием вечером возвращается туда, где его ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
какими же все таки качествами должен обладать мужчина по вашему, интересно как вы воспринимаете понятие "реализовавшийся в жизни" Полностью реализовавшийся мужчина лежит в гробу. 
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
zakrepa
|
Точно тебе говорю, pakman.by, состоявшийся мужчина подобную тему (тем более, на женском форуме) никогда бы не поднял. Ему это было бы попросту незачем. оу, так гф это теперь женский форум? а вы-то тогда что тут забыли?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
состоявшийся это наверно тако каторый выростил детей уже и отдал там замуж или женил и вот можно парить булки как грицца
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
smartone
Гость
|
это когда в голове уже не бардак и не волнует сумма счета в ресторане 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Я не могу сдержаться... тот который радостно утром выходит из дома на работу и с удовольствием вечером возвращается туда, где его ждут.  В пивнушку что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ммда, счета счета счета.... и только
а в ыдумали это тот,кто думает о судьбах русской интеллегенции и сидит на шее у жены?  Васисуалий Лоханкин епта! 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
состоявшийся мужчина- имеющий стабильный заработок, крепкие семейные тылы и познавший- что ж такое настоящая любофф
|
|
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
ни от кого не зависящий, самостоятельный мужчина, который в состоянии брать на себя ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
что-ли? 1. У него есть работа, и он уважает себя за то, как и кем он работает. 2. Семья. Дети. Рождество. Внимание близких и дорогих людей. 3. Хобби. Нечто очень личное. Не на показ, но до глубины души захватывающее и приносящее ему радость.
|
|
|
|
|
|
|
Siberia
Молодой Гродненец
жизнь хороша
|
что значит состоявшийся? значит он все сделал? или достиг определенной цели? мне кажется ты имеешь виду, тот момент, когда из его головы выпадает детство. Я считаю, что мужчина никогда не должен останавливаться, а слово состоявшийся подразумевает, оконченное действо, которое уже состоялось. А это в свою очередь означает, что он все сделал и пора в деревянный саквояж...Мой вывод такой мужчина не должен быть состоявшимся вплоть до смерти, он должен чего-то, кого-то добиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ммда, счета счета счета.... и только Шо такое, милай, зарабатываешь мало? Добавлено: 10 Апрель 2011, 13:37:29
Семья. Дети. Рождество. Кухня, Кирха, Киндер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
а сколько нужно!? Больше, чем твоя женщина может потратить
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Больше, чем твоя женщина может потратить Тогда это не женщина
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Тогда это не женщина Молодо-зелено 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
независимый неоткого...свобода..власть..деньги) 3 вещи которые из обезьяны сделает состоятельного мена)) если работаеш.гдето или на когото..значит уже не состоятельный..значит потребность финансовая есть..и нету власти.. если семейный ..тоже нет..зависимый от семьи..значит нет свободы!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
вывод такой мужчина не должен быть состоявшимся вплоть до смерти, он должен чего-то, кого-то добиваться.
Вся жизнь борьба! Сначала с преждевременной эякуляцией, затем с затяжными марафонами, затем с эректильной дисфункцией 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Главное не путать состоявшегося и состоятельного)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Состоявшийся? Для каждого это по разному. Это как спросить как должна выглядеть ваша девушка. Каждуй будет считать по-разному. Так и телочки - все в принципе считают по-разному. Но в основном проскакивают желания вместе с музчиной заиметь сразу некие блага. Глупо мерять мужика некими буржуазными мерками. На мой взгляд он должен быть ответственным. Все таки нужно отвечать за свои действия, за людей, которые рядом с тобой. Он должен быть и рас3.14здяем. Т.к. отрастить под сорок лет пузо и быть ни в рот ипать таким состоябшимся жуком - это не по мне. Я лично постараюсь гонять в футбик, делать какие-то оторванные поступки да и вообще не обрюзгнуть и жить как будто мне 20. Кто-то помню говорил кому-то. Ну че, типо, переспал с телкой, да? НУ ты мужик!!! У каждого свои мерки.И ну их всех в Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Да это вообще какое-то условное понятие,так же как:достойная женщина,уважаемый человек и т.д... Добавлено: 11 Апрель 2011, 07:10:23
Главное не путать состоявшегося и состоятельного)
не,ну лево с право путают,а как материальные блага с состоянием души можно перепутать-я не знаю... Добавлено: 11 Апрель 2011, 08:13:09
а сколько нужно!? Больше, чем твоя женщина может потратить тогда точно х состоишься...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Состоявшийся человек - условное понятие. Можно состояться в карьере, в семье, в каком то личном увлечении... но по всем пунктам нереально. Седалища не хватит  да и закон плюса и минуса никто не отменял - чё-то есть значит соответственно чего-то нет
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
соответственно чего-то нет Вот это и значит, что мужчина еще не состоялся.
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Вы умная и очень тонко чувствующая леди, поэтому должны понимать, что абсолютного ничего нет) все относительно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
абсолютного ничего нет) все относительно это не про тонко чувствующих овнов, которые понимают все в силу кривизны своих непревзойденных весенних рогов 
|
|
|
|
|
|
|
|