|
GAmlet
Гость
|
через тату!? форум группы тату! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
через тату!? форум группы тату!  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.не угадал. форум группы НА-НА
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ай давай на рукки до гуры лучьше прикольная комманда.... как чип и дейл! спешат на помосчь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
ай давай на рукки до гуры лучьше прикольная комманда.... как чип и дейл! спешат на помосчь сцыла хде?
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на чипа и дейла или на групу руки до гуры!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
на чипа и дейла или на групу руки до гуры!? на оби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
я не наю!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
искай тада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не могу...не емею..я ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
;)Нашла много друзей, а главное нашла друга детства, которого не видела 6 лет!
|
|
|
|
|
|
[
|
|
|
|
Poison
|
Ну, тебе крупно повезло!  Не у всех так
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Не люблю знакомиться через инет. Одни только разочарования! Фотку пришлют, вродь норма, а при встрече убегать хочется. Но быть может не всё ещё потеряно? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Не люблю знакомиться через инет. Одни только разочарования! Фотку пришлют, вродь норма, а при встрече убегать хочется. Но быть может не всё ещё потеряно? а? ЧУШЬ. Простите, но написал куйню какую-то..... Если внешность столь важна, выходи на улицу.... Какие-то планки молодой человек, которым необходимо самому соответствовать не находите? Это форум подарил мне 3... а уже почти 4 очень интересных людей..... 
|
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
promo
Гость
|
Форум может подарить все что угодно. В зависимости от того кто чего ищет. Он может подарить любовь и подарит, но что будет дальше не его дело вовсе. Может подарить друга - но не будет давать гарантий что этот друг подгнивший, ибо бумага как и форум может все выдержать. Может подарить секс. Словом - кто что ищет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Не люблю знакомиться через инет. Одни только разочарования! Фотку пришлют, вродь норма, а при встрече убегать хочется. Но быть может не всё ещё потеряно? а? МалыЖжжж... а ты, как я вижу, ищешь банального траха по твоим правилам??? тогда успокойся... тебе ничего не светит и в инете... как и в реале....  Форум может подарить все что угодно. В зависимости от того кто чего ищет. Он может подарить любовь и подарит, но что будет дальше не его дело вовсе. Может подарить друга - но не будет давать гарантий что этот друг подгнивший, ибо бумага как и форум может все выдержать. Может подарить секс. Словом - кто что ищет... Никто ... ничего... не может гарантировать и в жизни.... не находишь??? Не вижу особых отличий инета от реальности.... Хотя.. пожалуй... только одно... желание знакомиться "вживую" после инет-контакта....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 13:39:59 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а мне форум подарил общение с моими старыми друзьями..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Появилось М Н О Г О знакомых! Друзья?! Любовь?! Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
честно говоря...радикальные перемены произошли по средствам форума,даа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А грузиться стал медленнее... А знакомиться на форуме -- почему бы и нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:01: Я нашел(нашла) свою любовь как бы не смешно это звучало, но это именно так....))))  никогда бы не подумала, что найду свою любовь тут  и теперь... я самая счастливая невеста на свете...!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Честно говоря придерживаюсь принципа, что знакомства в и-нете ни к чему хорошему не приводят...хотя возможны исключения 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
HiV
|
никого неискал и неищу... делать просто нех на работе, да и поржать можно в некоторых ветках, а можно и людям помочь по возможности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
liseno4ek
Каждый видит,каким ты кажешься. Мало кто чувствует,какой ты есть...
Молодой Гродненец
Сомневаться в Боге,значит верить в него.
|
а я пока что никого тут не нашла. наверно потому что только сама недавно тут появилась но я думаю,скоро найду кого-нить=)
|
|
|
|
|
|
Крайне тяжело думать о том, что с обратной стороны финишной ленточки не написано слово "Старт", что там нет ничего,что жизнь,какой бы она ни была, существует только здесь и больше нигде....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лично знаю не оч много народа...но коротать скучные вечера как правио неплохо помогаеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Только как убийство времени. Искать вторую половину в интернете? ИМХО это для ленивых.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
promo
Гость
|
Подобным способом знакомств уже не занимаюсь как собсно практически и не знакомлюсь) Поудалял анкеты где они были. Ко всему на самом деле может привести интернет знакомство. У меня товарищ с "завидным" постоянством ищет объекы для удовлетворения своих жизненных потребностей. Причем довольно успешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А я познакомился с очень интересными людьми через форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arialover
|
познакомился здесь с несколькими людьми, как оказалось, неплохими))) Но вообще я за знакомства в реале, так сказать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|