|
grega
|
 |
« : 15 Сентябрь 2006, 21:58:56 » |
|
Не исключаю, что тут, на этом форуме, не раз обсуждались эти темы: знакомства через Интернет, виртуальность и реальность… И я в общем-то хочу поговорить на эту тему. Но в более узком смысле. Хочу узнать, как дела обстоят со всем этим конкретно на этом форуме. Понимаю, что многие из вас знали друг друга задолго до появления этого форума. Это – не в счет. Меня интересует, много ли людей нашли при помощи данного форума друзей, которые стали им столь же близки, что и друзья из реальной жизни? Или может быть, кто-то умудрился и любовь найти? А так же я уверена, что кто-то наоборот разочаровался в своих новых знакомых при встрече в реале. И всё же: много ли хорошего принёс Вам этот форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 2006, 11:36:58 » |
|
нашли и не только друзев. 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #2 : 16 Сентябрь 2006, 13:57:50 » |
|
Нашел друга по интересам!  Ну а вот любовь...эх :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #3 : 16 Сентябрь 2006, 20:36:53 » |
|
Никого я не искала, но всё же человека четыре минимум нашлось Есть тут люди. Нормальные, хорошие, интересные люди. Во как. 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2006, 20:47:45 » |
|
что хорошего "принес этот форум" так это развлечься, когда больше нечем заняться - почитать, чего тут некоторые несут... да и пару темок прикольных, интересных есть... друзей? лучше реальные друзья, по-моему...
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2006, 01:07:52 » |
|
Много интересного...много нового...много полезного...много смешного... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #7 : 17 Сентябрь 2006, 02:04:16 » |
|
Информация-вот это ШТУКА!! Пусть иногда Флуд  , но...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #8 : 17 Сентябрь 2006, 13:41:43 » |
|
Регулярно обнаруживаю здесь знакомых, причем бывает, что по пол-года пишем в одинаковых темах, не зная, что прекрасно знакомы в реале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 18 Сентябрь 2006, 10:03:18 » |
|
 есть контакт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Почти все, с кем теперь общаюсь  Нашла друзей, много знакомых и даже любофь  Ещё я нашла себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ты нашла любовь жуяСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Точнее она нашла меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 паняно! скажу по секрету её нету... это матрица имеет нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повар-оккультист
|
Однозначного ответа не дамммм. Наверное занятно общаться через нэт, но не думаю, что большинство респондентов относятся к этому серьезно.
|
|
|
|
|
|
Вот так и жили: спали через стенку - и дети были..
|
|
|
|
grega
|
Жаль, мало написали в данной теме  Или неудобно друг про друга писать? Просто любопытно очень, кто до чего дообщался здесь. Вот у меня одна знакомая с другого, правда, форума даже замуж умудрилась выйти за однофорумчанина!  Они всё время спорили и ссорились на форуме, но встретившись на одной из сходок форумских немедленно нашли общий язык! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
нашла любоффьь. правда не на форуме а на гродненском чате.
|
|
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
|
Celtic
|
"найти себя на форуме" - бред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что я тут делаю?? сама не знаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во забыл сказать сабутыльников много! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Влюбился крепко через инет. Очень об этом жалею. Всё бы отдал, чтобы этого никогда со мной не случилось...
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Маленький
|
 паняно! скажу по секрету её нету... это матрица имеет нас... Потдерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Нащёл САМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАМАНДУ ПОД НАЗВАНИЕМ SAMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Влюбился крепко через инет. Очень об этом жалею. Всё бы отдал, чтобы этого никогда со мной не случилось... То же самое...но уже прошло...остались очень хорошими друзьями... А вот это уже СУПЕР!!! А ещё в городе Гродно появился рок-клуб...благодаря этому форуму!
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
через этот форум нашла кучу накомы, хороших знакомых...  а вообще знакомства через Интернет - как лотерея.... в основном знакомлюсь в чатах... иногда встречаются не очень хорошие люди, а иногда - находишь действительно бликих людей... именно в гродненском чате встретила свою любовь, правда уже бывшую, но все равно рада что мы познакомились и провели, пусть немного, прекрасного времени вместе... спасибо за это форуму и чату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
вся наша жизнь игра.... не знаю к чему но так просто написал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
я ток не чирез этат.нашэл много единомышленникоф
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
|