|
Fatal1ty
|
Я подчци всегда серъезный. когда не серъезный, то получаю по шапке.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Кнопочка
|
как все забыть...
|
|
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а я вот сейчас возьму и нажму
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет. они любят золотую середину. а слишком умные, увы..кагбэ. выносят мозг.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Она что пошла копать этую картошку?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кусок палатки нашли блеаць?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
А что терялся? Я не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
И составили инструкцию по использованию. забавный каламбуръ
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
еще надо 520 тысяч 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иш чегно тебе давай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..как же хочется понимать, что есть человек, которому ты нужен....... и который нужен тебе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа,замного будет.не асилишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не нужно брать меня на понт  Добавлено: 11 Июнь 2011, 12:59:17
Niemand ausser mir weiss was du fühlst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss was du willst Ich lass dich nie mehr... Niemand ausser mir weiss wer du bist Ich lass dich nie mehr gehen 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня ж выпускные вечера в школах будут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
грусть накатила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я открываю вновь, стаааарый мооой альбоооом...моя прошлая жиииизнь храниииится в нееееемммм....
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Squa®e™
|
жду.... жду.... жду.
и учу план защиты диплома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Быстрееееееееееее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
. ....... это просто день пасмурный , поэтому и настроение такое .......завтра будет иначе....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
сколько выпускничков...ленточек...)) главное, чтобы завтра все в чувства пришли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...помутнение рассудка... и этого не избежать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так играть с Исландией это конечно полный финиш...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|