|
Карпов
|
..........что же сказать теперь..... 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
...а так хотелось, чтобы что-нибудь получилось именно с ним.... да да неа, а с ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опана
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cлoв нет, как замечательнo все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....прорвемся....
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
че-то скучненько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
O Бoги, как же все замечательнo, превoсхoднo, вoсхитительнo.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Все понятно
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это уже хорошо
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
грусть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
герой на героине, героиня на героине, блиин, я схожу с ума)
Добавлено: 10 Июнь 2011, 23:19:43 хотя куда уж больше
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вроде все решили в принципе.. Поздновато правда, ну ничего. Посетимс это мероприятие
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
меня завтра она точно назовёт подлым наглецом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно наказать и все
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
воздуха мало...от счастья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сматри не задохнись..от счастья 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ты что...неет...я им буду наслаждаться  беречь и Любить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дай бог вам здоровья дети мои
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
чёт надуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ох......денек впоряде был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мечтаю воткнуть лежащий на столе карандаш в голову храпящему неподалеку мужику.задолбал сцуко((ненавижу когда храпят(( нихрена изза него не выспалась(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ни хочу на работуу. у. У!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ни хочуна работуу. и я тоже не хочу.до понедельника нада успеть атарвацца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и любви .взаимной ..... ...как же мне ее написать?!..... просто ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
......с утра все плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ох...девочки...думайте поменьше.. мальчики слишком умных не любят.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
фаталици, чет ты какой-то серьезный с утра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|