|
ariess
Гость
|
сегодня ест клубнику без меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Не могу понять сложно или тяжело. Если тяжело, то это не очень хорошо, это и не совсем нужно. А если сложно, то значит нужно, но не легко. Это лучше. 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, нужно майку съездить забрать
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
да уж..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
осталось 7 часов 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какуля мана мана
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
_di
|
хочу на море...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
.....надо ехать туда...а тут этот зачет 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
وی افزود: این مرد به تنهایی تمامی مایحتاج زندگی اش را از طبیعت می گیرد و به تنهایی با تمام مشکلاتی که برایش پیش می آید دست و پنجه نرم می کند. درگوش برای خود مراسم عید را برگزار می نماید واگرهم بیمارشود خود را با داروهای گیاهی که از کوه تهیه می کند درمان می کند، تنها как вот это можно понять?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Karma Police
|
вот почему мои любимые мужчины и лучшие друзья все близнецы?!.... 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
...счас бы к какому прохладному ручейку...в тенечек..и чтобы пахло такой свежестью и веяло прохладой  ...и тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
вот почему мои любимые мужчины и лучшие друзья все близнецы?!.... патамуштА мы скорА парАбатим мир!!!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все не выучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cтрахoвoчка весела )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня можно спросить
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блеаць
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я Фаталити...тьфу ты сoлнце нагрелo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Йа фаталицы
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Squa®e™
|
хех, спасибо, подняла настроение резко...) наиболее "вовремя" и быть не могло. Спасибо.. )  пусть и нафантазировал может лишнего, но тем не менее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
и чтобы пахло такой свежестью и веяло прохладой ...и тишина.. ....и звук колокольчиков...как у меня сегодня было...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну куда податься млиииин?!!!((((
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а вдруг самообман. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нууууууууу?!?!??$!!$?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот почему мои любимые мужчины ...а разве бывает так, что любимых мужчин бывает несколько?!.... ..... кажется, я сгорела.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
денег нет 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
zakrepa
|
чего же мне хоцца
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Ханна. Совершенное оружие посмотрим что за чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|