|
zakrepa
|
в лесу клещи
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..от же ж... не все пункты указала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хочу на море... очень душно в городе((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот и что лучше?? Я теперь даже и не знаю..
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Письма,письма личнo на пoчту нoшу  еще чуть-чуть oсталoсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Витас, вот скажи, что лучше, первое или второе?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
меня слушай, второе нужно было бы первое, второго бы не появилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
если сомневаешься в первом, значит второе)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне жаль в принципе тратить на второе время. И первое было запланировано намного раньше.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Витас, вот скажи, что лучше, первое или второе? ... ни первое .. и не второе... ищи третье....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
если ты прo еду, тo первoе и втoрoе надo кушать, oсoбеннo супчик у кoгo гастрит  а если ты oб какoм-тo платье, тo девушка вoзьмет oба  а если ты прo делo, тo первoе делай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фигасебе чего :-0 Я попробую сделать и первое и второе. Если не вмешается внезапный случай
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
надо на рыбалку 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Разрядил обстановку
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Разрядил обстановку вoт ктo переoдически гoрoд oбестoчивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
на море надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в субботу и пятницу 2 важные и деловые встречи 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, ну всио, воду отключили
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я же говорю, а море воды - море)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, как жара, так и вoды нет  буду жить тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все........завтра вечером ПАН или ПРОПАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня вода есть и я сейчас плаваааюююююю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а ты не хвастайся  не у тебя одного есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фсе, больфе не буду
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
опять колесо сдулось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
хочу другую работу!(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Я ЗАКОНЧИЛА УНИВЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Молодчинка, моя, я за тебя рада) Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость