|
S¡las
|
всё обошлось ха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Бывает
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
хочу к Нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
И причем тут рыбки, вообще не понимаю.
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да. эт былo бы идеальнo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
И где это хваленое убившее меня мнение, от которого я повешусь на батарее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну ну. нету.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
zakrepa
|
Генри, почему ты не позвонил?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 часа и все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....и снова эти вопросы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Непередаваемые ощущения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
опять в город)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
полетели)))))......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
будет маленький?
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
сегодня на стройку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что и требовалось доказать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кароче пашла я))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ненавижу своих предков  понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю врядли. хотя, кто знает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
еще 5.5 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....что же делать с этими периодическими ПД?....  ...бороться!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нехочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Думаю застрелить эту мразь при попытке нападения или так отфигачить так чеб синяков небыло и оставшуюся жизнь в кровать сцался. Мужик не может избивать женщину, бить ногами по голове, душить подушкой и чеб это все видел ребенок которому годик. Какая же все-таки мразь... Ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|