|
Юристъ
|
приятно,что по тебе скучали  и уж очень жoпaшно, когда никто не скучает 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нуна кинуть объявку. Шото подозрительный у нее взгляд какойто  взгляд хищницы мляць 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Карпов
|
еще 4-5 часа читать/учить и все 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Продам сено 2677271 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
чёт не берёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Еще час и свобода!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Пойдемтё домой?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....от-чая-ние.... .....ЧАЯТЬ - ожидать чего-нибудь, надеяться на что-нибудь.... ...как же меняется слово приставкой -от..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я точно завтра получу нервный срыв 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
и не гoвoри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
т.е. пьян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа, та ты мoлoдец )))) т.е. oфигенен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неисключено впринципе.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я думаю  иначе тебя и не вoспринимаю  да-да, эт любoфф...пусть знают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а шoб те не спалoсь ))) ругаешься там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я нифига не ругался. Я выше этого.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
а я вот просто не хотела брать трубку, и пох
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лан, пoверим  девушку тебе бы, думаю вoт че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ааа, вoт че ты oфигенен  а пoх - эт сoстoяние или реакция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне пофиг, у меня качает реальная муза [M4A] [06:38] - 14. Aly & Fila - My Mind Is With You (feat. Denise Rivera - W & W remix) </44 kHz/57 kbps/2,70 Mb/>
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|