|
Pavel90
Гость
|
платник говорю по гостевому сайту идет что за платник? форум по гостю идет? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо посидели))) вдвойне всегда приятней,елси это будний день,а на работу еще нинада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Romchik
|
Бегать буду на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бубубу)) лучше и не придумаешь 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ура
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
ariess
Гость
|
и завтра жара)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
половина вопросов есть, но подходят ли ответы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
где можно постричься до 6 утра в районе Тавлая??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
Мысли теряются, в голове путаются..
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...пристегните ремни...завтра будет экшн(((....надо както продержаться два дня такого аццкого дурдома...и валить нафиг из города) на другой экшн)))
хочу пятницу) время 18.00 а можно и позже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...у каждого из нас обязательно есть человек которого мы никогда не отпустим....или тот кто не сможет отпустить нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как мне жаль.
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
блин, как же не вовремя озеро спустили...и где теперь загорать...может на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бесит меня, когда мне не отвечают
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
осталось 4 дня... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 как там клаассно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нус.....поехали..сегодня мне понадобится вселенское терпения(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спааать хочууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
Самое жестокое - это расстатся без объяснений. Молча уйти,оставив человека наедине с сотнями острых,как бритва,вопросов в голове,на которые только ты можешь дать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Опять сегоднч по залу ползать целый день
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
бобрыы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|