|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
фаталици, у тебя форма спецодежды на работе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..наломала дров... ну к черту!...надоело!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
вчера я её приснил.. сегодня видел её копию по телеку  это же надо.. даже голос один в один. опоздал я..  ну ничего, пусть она будет счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Так, сча закинем
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
S¡las
|
как же я забыл.. мы же можем быть друзьями я снова рад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и занимацца дружеским секасам
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а завтра уже лето))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
НЕТ  мы будем просто дружить!!! Вот прикол.. Она даже и не знает, что снилась мне вапще бред какой то несу. Спать пора наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Как хочется приехать в свободную Беларусь, к людям с радостными лицами и помыслами, довольных жизнью и стремящимся к позитивному будущему. В страну, котрой буду нужен я со своими знаниями и умениями, в которой народ в целом и каждый гражданин в частности является национальным приоритетом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...утопический позитивизм какойто...
Так...о грядущих событиях я уже примерно в курсе.....морально уже почти готова..... может быть...уже даже пусть это случится раньше чем позже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
переживание
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
..плыл по городу запах сиренииии.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3-тью ночь в поезде ночевать  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ммм...а погода шепчет...лето - это здорово  еще бы сессию убрать и....и еще что-то прибавить  и все тогда вообще будет супергуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
платник по гостю идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..одна цель к достижению общей цели уже в кармане....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
платник по гостю идет   ---------------------------------- все не выучу  будем основное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
платник по гостю идет   ---------------------------------- все не выучу  будем основное  платник говорю по гостевому сайту идет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
платник говорю по гостевому сайту идет что за платник? форум по гостю идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Жарко... мозг плавится 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ariess
Гость
|
морожко в такую погоду не мороженное .. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|