|
Fatal1ty
|
Асюся, ты почему не пришла  Я торт уже пашци доел и кофе все выпил. Сижу в одиночестве понимаешь и(((((((((
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
иди крoвь сдай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня сахара подчти пол тонны
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
S¡las
|
А у меня сахара подчти пол тонны
подъехать можно??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....ну не можется совсем....  ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сахар завтра будет в магазинах по 5 тыс киль
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
дыа, жопа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я счастлива.....но готова вести войну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
а мне сахару поднесла хорошая девочка  мы занялись чаепитием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мне сахару поднесла хорошая девочка  мы занялись чаепитием  У тебя случайно акумы от ноклы 6233 не завалялось любой?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
 убью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
мы занялись чаепитием лучше бы сексом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
фу, извращалка
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Облепиха
|
уйди спать,достала.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
моя игра
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мед)))в постель?это чтото новое))))) Ну,при ангине в самый раз))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....время просто тянется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
У тебя случайно акумы от ноклы 6233 не завалялось любой? японцы придумали просто специальную пленочку на экран клеить, и все работает ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|