|
|
|
Viktor_S
Гость
|
co вчера еще так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
осталась ровно неделя 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Нет больше сил моих быть в этих стенах))) скорее бы 17.00)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
сейчас учения будут 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Асюся идет ко мне в гости в 17 ! Уря! Буду готовицца
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
asjusja
Гость
|
И как ты собираешься гатовицца?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Он хотел сказать буду готовить)) а готовиться, это мыццо, бриццо, погладить рубашку, сменить носки)))))))))))  Когда ж с меня снимут эту халупу... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
уже забор поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
быстрее бы 4 июня обед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Чтобы тока завтра не работать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
о я 4 на свадьбу еду, ты со мной что ли?
 наверное ---------------------------------------- отдохнем чутка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Завтра финал)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну вот и всёё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра мот на курган славы поехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
голова что-то болеть так начала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Завтра финал)
а в воскресение финал кубка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Финист ясный сокол а БАТЭ 3:0 же выйграла Неман?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Финист ясный сокол а БАТЭ 3:0 же выйграла Неман?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ди все правильно сказал..
Как вжэ я устал ничего не делать... Ужас... Слава богу выходные...
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ангинки...ангинки,и нафиг вечеринки((((((мля...ну как можна умудрицца такое пашти летам заработать(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ангинки...ангинки,и нафиг вечеринки((((((мля...ну как можна умудрицца такое пашти летам заработать(((
выздоравливай)))) Добавлено: 27 Май 2011, 19:24:59
и где Фаталити ушел гатовить и пропал))) наверно торт пекет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну чтo ж, пoйду прoйдусь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
на Ваганькoвo кладбище, где oн лег oтдoхнуть ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|