|
Pavel90
Гость
|
а я про что?)  хочу пирожкО  Добавлено: 14 Май 2011, 11:14:43
а мона с вами?  у снежинак спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
умри как все
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще ранo, мoнo еще пoживу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
еще 40 минут...и два футбола подряд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
еще 40 минут...и два футбола подряд  А вчера Россия продула стыдливо и позорно Финам 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а ты на что надеялся Мы думали и хотели, Россия выйграет золото. Тут и Канадцев отправили домой(5 место у Канады  ) молодцы! А тут Финам проиграли!  Наблюдая за матчами с участием зборной России, можно сказать одно(замеченное нами): а никакой защиты у своих варот, непопадание по шайбе, часто непопадали в пустые ворота и по шайбе. Нечетко пасуются и тд. Плохо их Быков натренировал! Ничего, Путин им даст за проигрыш!  На этом ладно  Главное что КАНАДУ отправили на 5-ое место  А Канадцам эта Россия как кость в горле  Теперь по зборной Беларуси: Из 7 матчей- 2 выйграли  итог- 14 место. А по плану должны были в 8-ку войти  Играли тоже слабовато.Могли бы и лучше. Как говорит мой папа про любое участие белорусов: Куда не сунутся, везде проиграют! Ну и написал 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чтo ты хoчешь...сбoрная бел. - oмoлаживающийся сoстав, надo еще время для лучших результатoв...их игра была предсказуема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой сколько много букофф
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
рф только на матч с канадцами хватило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
рф только на матч тип выветрилoсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пля. неодекват
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
рф только на матч с канадцами хватило  Да в зборную Россию только за деньги многих взяли  Ладно, вот Овечкин например, играет в НХЛе, самый дорогой игрок. Платят 9 млн уе в год. А он по шайбе промахивается и этим в пустые ворота не забивает  Так о чем можно думать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
рф только на матч с канадцами хватило  Да в зборную Россию только за деньги многих взяли  Ладно, вот Овечкин например, играет в НХЛе, самый дорогой игрок. Платят 9 млн уе в год. А он по шайбе промахивается и этим в пустые ворота не забивает  Так о чем можно думать? у его и ковальчука сезон не удался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у его и ковальчука сезон не удался Но зато Ковальчук в губу норм так получил.!  Да вообще нам матч Канады и России очень понравился! Дрались за эту шайбу до крови! Вот это хоккей был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот, сегодня я узнала, почему у меня непереносимость мертвых людей, все из детства
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Финист ясный сокол куда пропал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
млин,я уже думала что тему папутала  достали своим футболом уже смотрите бокс или стрельбу хотя бы,тогдв хоть почитать интересно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
советую успокоиться и не выеживаться. пусть пишут о чем хотят.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да думаю не хуже был бы