|
zakrepa
|
думай, думай, голова
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что делать?..что делать? ..разумнее всего НИЧЕГО не делать... все само сделается как надо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нда, месяц ниче не делаешь, два не делаешь, а ниче не меняется, и это естессно- ведь ты же ничего не делаешь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не-а..тут другое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как все это сложно, чесслово, хочу чтобы все было просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....какие-то собственнические желания....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочки, можыт встретимся сення старым депрессивным составом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..давайтииии..... ...только старым составом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....нужно решить время.... и куда пойдем..... .. ..если в Алми, могу позвонить столик заказать... ..либо давайте другое место..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
давайте устроим себе маленький праздник .какой? .......давайте решать с местом и временем.. у меня нэт только на работе..дома нет его....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну, я в плане того, что пойдем в кафешку, где много вкусностей ....а поконкретнее.... в какую кафэшку?  ....много мест с вкусностями..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
На месте кафе “Астра” на улице Советской появилась кондитерская-кофейня ГГТУП “Лимож”.
....  ... это которое со сладостями по той стороне , где Ратушный? .....давайте у Батории что ли встретимся...а там решим, куда....только во сколько?...кто во сколько может?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Закрепка, Леси, Дох, ау ? вы во сколько можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ненашел кепку и тельняшку Какие необычные пристрастия к одежде! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.....чувствую себя 15летним подростком....млин.. уже и забыла ....что это за ощущение  хорошо вам посидеть,девчонки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давайте часиков в 6, хотя лучше даже в 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ненашел кепку и тельняшку Какие необычные пристрастия к одежде!  Даааа.., а ты думала  кепка уже дефицит Такой именно нет  ------------------ Ну и цены в строймагазах- душевая кабинка стоила 1млн100тыс, а теперь 1 млн 700тыс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ненашел кепку и тельняшку Какие необычные пристрастия к одежде!  Даааа.., а ты думала  кепка уже дефицит Такой именно нет  ------------------ Ну и цены в строймагазах- душевая кабинка стоила 1млн100тыс, а теперь 1 млн 700тыс  а ты шо думал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а ты шо думал Что? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а ты шо думал Что?  я про цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
я про цены аа, это да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....давайте в пять... если изменится время - наберите мне...плиз 
|
|
|
|