|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Click Click Boom!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
Он больше ничего не скажет. ни словечка. он молчит. он умер. давно. его нет. больше ничего нет.
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не исключено впринципе
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда мужчине плохо, он ищет женщин. Когда мужчине хорошо, женщины ищут его.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
спросила так, как будто я женщина
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
три дня до предзащиты......может я наконец почитаю диплом...))) Но явно не сегодня)
Всем доброй пятницы))) пятницы 13го)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Всем доброго утра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
с прадником Беатриса сегодня твой день  Добавлено: 13 Май 2011, 08:53:37
сеня День Черноморского флота РФ уро блячь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ХазЭ 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня день отрыва начальников..кроме всего прочего.....
А впрочем,пофиг)))))это же пятница)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
три дня до предзащиты.. РАНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
... это называется "выбор стрелы"...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
наверное буит дождь(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
он уже идет... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
S¡las
|
работа приди  работа приди  работа приди  работа приди  работа приди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
и гороскоп сегодня жопный... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
привет-пока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...иногда человек чувствует доверие именно к тебе...... и рассказывает то, что было в его жизни....... и в такие минуты ты думаешь : Почему он рассказал это именно тебе?! и Насколько сильный этот человек..... и Насколько твои (да и многих других человеков) проблемы ничтожны в сравнении с этими......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
иногда просто потому что он никогда тебя не увидит и открыться в таком случае легче, иногда просто потому что ты внушаешь доверие и он понимает, что только тебе может доверить самое сокровенное... Эх сегодня первый день соревнований. Доча, держу за тебя кулаки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|