|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ему фотку еще скинуть 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
золотую медаль Лёльке к Дню Рождения = )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... дождь такой большой.. а зонт не со мной.....блииииин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
осталось 4 дня  Добавлено: 13 Май 2011, 13:14:15
!smile!
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... когда падает дождь, приятно быть в машине, слушать музычку.. . ...... и смотреть на дождь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ну нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 короче дело ясное что дело тёмное вкючаю заднюю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
интересно девки пляшут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вообще потемнело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
как она отражает весь внутренний мир....  сегодня по крайней мере вот с таким настроением сейчас бы любого раком поставила бы . морально ))) позвонить что ли по поводу долгов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ливень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Мда... че ж то так все непросто... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бабло.....срооооочно срочно
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
открыть что ли виски от тоски... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
пойти на восточный танец - лучший способ снять тоску у меня Дельфин или в сотый раз Достучаться до небес...  Достучимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
У каждого свой выборСудят человека. Он, защищаясь, говорит: "У меня дед пил, отец пил и бил. Как я, воспитываясь в такой семье, мог стать другим?". Узнали, что у него есть брат - близнец, который живет в достатке, без криминала и порядочный человек. Спрашивают у него, как он, воспитываясь в такой семье, мог стать таким. Он отвечает: "У меня дед пил, отец пил и бил. Как я, видя в кого, они превратились, мог стать таким?".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
здравствуйте я ваша тетя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
за такие деньги такoй сервис епт...мда, а ведь убиться мoг и былo бы oправдание - пятница 13... лан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тентель вентель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот сейчас я устала, я действительно устала до невозможности
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юристъ
|
пугают шестичасовым рабочим днём... бля, да с радостью!! 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще б пару метрoв и вместе с ним кердыкнулись...и ведь был бы негарантийный случай  эх ушлепки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
завтра куплю, попробую купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
супер песня! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Умничка моя) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|