|
Карпов
|
бубки всякие  -- --------------------- почтальон
неа... Проверка какая-то 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Мечты сбываются и не сбываются ....у кого-то сбываются.... а у кого-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Бубка, ты синдрoмoм "Фаталици" забoлела  скoрo бушь oфигенна  А мне oпять в мечте oтказали...ждемс еще, нo так жениться не хoчется для этoгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
обед) чего-то бы фкусненькава)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
обед) чего-то бы фкусненькава) и я хочу.)) а сууббботааа опять рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
конченое правительство с идиотом во главе, стадионы строит. дятел. Лучше б про состояние людей думал, которым жрать нечего воровать пойду!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 15:12:06 от Генри »
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а мы уже отработали) бум отдыхать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Ненавижу баб млять существенно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
завернуть бы ща в салатный лист пoмидoрку, пoсoлить да с перчикoм, да пoд хoлoдненький Немирoфф...да пoтoм пoвтoрить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
скoрo бушь oфигенна я и так офигенна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну вoт, уже  тoчнo магией владеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Да это прям трындец какой-то уже раз 20-й модем перегружаю... они что издеваются?)
Катя, отдолжи волшебного молотка которого модемы боятся)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
мля, хочу представителем, на работе работать надо(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Эх, па чарачцы ды па малюсенькай. Эх, па шкляначцы ды па паўнюсенькай. Эх, па куфліку ды па глінянаму. Эх, па цэбрыку ды па драўлянаму. Эх, па вядзерачку ды па дзевяцілітроваму. Эх, па дзежачцы ды па бяздонненькай. Эх, па цыстэрначцы... Ды як хацелася выпіць нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
может ледовый на металлолом разобрать  хз чё делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Война войной -обед по расписанию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а реально интересно. если бы президент был любителем формулы1, у нас наверно в каждом городе были гоночные треки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
๑۩۩๑Bagira๑۩۩๑выздоравдивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
СЕНСИШЭН 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а прикольный сайтик)) еще прикольнее приложить к нему руку или ногу?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а прикольный сайтик)) еще прикольнее приложить к нему руку или ногу?)))  взломать решил?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вот бывает так, чик!- и ты больше не думаешь об этом человеке, не смотришь постоянно онлайн ли он, не ждешь звонка, и по большому счету тебе уже наплевать, даже если его сегодня переедет грузовик
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
взломать решил?) я после первого и, надеюсь, последнего визита в отдел К данной фигней не страдаю))  доработать предлагают или переделать с нуля)) И оплата продукцией))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мы вoйны весны, нам все тайны известны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
взломать решил?) я после первого и, надеюсь, последнего визита в отдел К данной фигней не страдаю))  доработать предлагают или переделать с нуля)) И оплата продукцией)))))  хороша продукция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хороша продукция сам ржу сижу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|