|
Pavel90
Гость
|
ай, жизнь в нашей стране дерьмо...  страну не выберают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
страну не выберают... чей-та?) кто кому мешает уехать?)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
и не говори дерьмо дерьмищем ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
определяйтесь быстрее ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я останусь при своём мнении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
солярка подорожает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
В 20,10 возле батории все слышали?  мда не успеваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все начнется 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Багира
Гость
|
хороший парень. вот такие мне по нраву. чувство юмора оболдеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..многое отдала бы за .....одно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На целых 600 рублей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ПИСЕЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, на 30% бел. руб уже пал...ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вкуснятинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мяу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
120 в минуту ты не уставала ты не уставала ( с )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ctrc
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
герои готовы умирать за деньги ( с ) уууууоооо.... ууууу-ууууу-ооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
иди на кол 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А не пойдууу у у у у у у уууууу у у у у ууууу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
Не, не все) работа и только культурные мероприятия) А то тут такое уже пишуть)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
что кто-то сення куда-то пошел?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
находились уже вчера)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
твою маааааааа......... у меня жар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дыа? а че вчера было?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|