|
~NIAGARA~
|
..как многое случается изза гордости и глупости.....и многое не случается изза нашей нерешительности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
аааалллллллллллллллалалалааааааааааа
Добавлено: 05 Май 2011, 16:15:22 мои посты меня пугают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кавота прет 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....дааааааааа.  ... потанчим....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
над валить
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
хочу домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
кто-то явно взял на работу сок и полбатла водки))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Просто Очень Хорошо 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_di
|
Опять она ругается))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
постригся мну 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ща голова будет мыться и сохнуть быстирее  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
все надеешься что в армию возьмут?)))))))  продам повестку и анализы))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все надеешься что в армию возьмут?))))))) Это какбЭ не из-за армии  продам повестку и анализы))) Нет уж, спасибо  ----------------- На велике поеду кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки? Очень надо!!!
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
я хоккей ваще не люблю
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот и свадьба..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кого вытащить?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Карпов
|
пофиг на хоккей  но за наших болеем  Должны хоть 14 место занять из 16 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
оставайся на всегда
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|