|
|
|
Карпов
|
я сегодня свободен до обеда..а они неподнимают трубу..могу же подъехать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
и где ж она лазиет... 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
уже час неподнимают трубу  еще час и я непоеду 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
да хош так подруливай) я выйду по Нику так и быть))))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
да хош так подруливай) я выйду по Нику так и быть)))))   это кому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
бубубу, боброе утро, парасятки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хоть польза-лечебный эффект 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
хочу лето уже
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все его хотят
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, я никого никогда не держу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Это Вика язвит))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, "боброе утро, парасятки" это приветствие, когда у меня чудное настроение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 часа недозваниться  да х... с вами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Бубочка, походу дела, нашла ЕЕ Шокирован или ОНА нашла Бубочку? Шокирован Шокирован Шокирован ты вообще о чем? ))) и как я тут привязана ?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..что-то я сегодня замерзла в туфлях-то.... Добавлено: 05 Май 2011, 12:34:02
...хорошо вые*ыться, когда у тебя обеспеченные родители..либо муж ..либо хахаль.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Свето, все в твоих руках... ну или еще где  Кушть хачу 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Карпов
|
записываю все данные с компа на диски и жорик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
ты вообще о чем? ))) и как я тут привязана ?))) Да я про совесть ..... испугалась,  думала, ты ушла работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
мда...май месяц..а я в сапогах,в теплой кофте и теплой куртке... интересно.а лето в этом году будет 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
рамштайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты вообще о чем? ))) и как я тут привязана ?))) Да я про совесть ..... испугалась,  думала, ты ушла работать ну очень смешно  я ж сказала НЕТ ЕЁ У МЕНЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ну очень смешно я ж сказала НЕТ ЕЁ У МЕНЯ ..печально тогда.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|