|
Fatal1ty
|
хандс ин блоод
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я ужо высушила
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
одуванчик, бери с собой ромашку Ж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Или все-таки съездить и объесть?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
а я вышла на балкон и мне перехотелось идти
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
 ну вы даете я уже почти готова )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishkami
|
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот.Человеческие волосы могут выдержать 3 кг. Длина члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. (с) Вот и я посмотрела на палец  ... хотя я же девушка....
|
|
|
|
|
|
Всем всем весеннего настроения!!!!!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Толпа слепа, лица затылки..свинья копилка набюита опилками..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сказааать яяя..пытааался...чудовишь нет на зепле...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Roma
|
мда мысли иль встречи,как то все стремно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
так че там?) я зря контрастный душ принимал?))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не) все идут) прост молчат т.к собираюца)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я выхожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
багирка жжет)по логике вещей не пальцы рулять))ахах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
я не в курсе меня не спрашивайте... но по логике... Хорошо, что уточнила, а то я уж было подумала ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
вот и куда все собралитсь не могу уловить идею _))_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 куда вы все? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
медовуху пить)) тож смылся))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
повезло вам 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Doh
|
поспать бы..
|
|
|