|
|
|
Fatal1ty
|
раз Дрюня запел нирвану значит Дрюня не идет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
а сколько у девушки занимает помыть голову?)))  10 мин и 10 мин сушка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
помыть голову это 5 минут, вот решить, что в такую холодрынь одеть и обудь это оставшиеся 55 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
раз Дрюня запел нирвану значит Дрюня не идет.
чё эито еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
пилять... одеть...  я пас... у меня все в стирке после вчерашнего оупен эира))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Hello, hello, hello, how low? [3x] Hello, hello, hello!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
бубочка ♥
|
а че под баторией.давайце под ратушным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
ну или...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ратушны это где  лучше батория 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ратушны это где эт как от батории к писяткам))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нет, под фифтями сразу давайте, я уже помыла, кстате 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
или под фифтями сразу
согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
percepcia, давай с нами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
блин и хочется и колется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
_di, так, будь мужыком, блеать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
блин и хочется и колется)  давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
_di, так, будь мужыком, блеать блин было бы это в минутах 10 как некоторым)) я сегодня в натуре одуванчик))))) ну до 10 часов есть время отдуплиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
оооо в нашем полку прибыло!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
)) чорд ща сковородой отгребу))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|