|
Doh
|
намазюкацца 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
симпатичное пирожное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сейчас еду за суши и съем все в одно лиДцо))) ням
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
еще часика три и я точно пошлю все нафиг)) суббота всетаки....сколько ждать можно. когда кому-то нужна моя помощь,надо иметь хотя бы элементарные представления о времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...продолжаем4) но у тебя большая жеппа5) не готов к этому6) я просто имбицил .сейчас много таких мч, которые САМИ не знают, ЧЕГО они хотят...... ..а хотят ли вообще чего-нибудь?!  .. ...... уже тошнит от этой контрольной.. ...мозг сплющился...  ..надо мозг развеять.... по ветру.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
9)я в розыске и далее 10)на то что я настроен ниже пояса неплохая подсказка есть 11)а может просто альфонс 12)а может еще у мамы разрешения не спросил 13)ищет хороший запасной вариант 14)....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
фе.набегалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
осталось дождаться вечера))) ммм... где купить набор для суши в Гродно?
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
Doh
|
в алми всякай дряни хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
в алми всякай дряни хватает няма)) Как ж там Тёма... мот позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а может? а не может.бо вдруг солярочка закончицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ммм... или попробовать одну штучку?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
В глазах троится  Может отойду ещё...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
|
_di
|
все куда-то собираются уезжають... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Водичка...водичка...водичка...
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я пью чаек и говорю вам что все меняется, все течет.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
а я ща буду пить пиво и говорю вам что все млин гАвно)) Но еще есть коньяк и пока не грозит опасность! (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
На сердце боооль взгляд смотрит в небо..Ждет ответа... дуууушааа невеееерит в то что нету...тебя уже нееетууу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
прости меня моя любовь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Багира
Гость
|
осталось дождаться вечера))) ммм... где купить набор для суши в Гродно?
алми, универмаг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
тихо, не слышно ни часов ни чаек, послушно сердце выключаем
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
алми, универмаг алми прочесал) нет того что я хочу... универмаг уже как-нить потом) пасип. Пусть все будет так как ты захочешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хм... вот оно как)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|