|
S¡las
|
чувствую себя Пьеро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на то они и тетки
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
S¡las
|
закрываться надо, не одна живёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
фиАлище 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... и все-таки.. от этих слов надо радоваться.. и самооценка вроде должна подняться... но как-то вообще пофиг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
почему нельзя изобрести волшеьбную палочку ненавижу ситуации, где ничего от меня не зависит объясните мне позицию "я тебя люблю, но это не главное" 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
объясните мне позицию "я тебя люблю, но это не главное" ..не пробовала спросить у человека, а что ТОГДА ДЛЯ НЕГО ГЛАВНОЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
у человека глупые аргументы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
кому то не повезло в любви или чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
даже слишком глупые для таких глобальных вещей
Добавлено: 30 Апрель 2011, 00:23:35 нет, все счастливы и влюблены, мне просто интересно мотивация таких слов в принципе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
мативация.. хм, интересное слово.
ай не грузи свой голова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
не самый лучший день был.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
объясните мне позицию "я тебя люблю, но это не главное"  во не повезло тебе, малыш ... такаааааая славная позиция!  Я тебя люблю НО !1)у тебя нет квартиры 2)у меня есть семья 3)я ищу расчёт 4)... предлагаем варианты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да минует меня чаша сия  подруга сення плякалась ...продолжаем 4) но у тебя большая жеппа 5) не готов к этому 6) я просто имбицил 7)... Добавлено: 30 Апрель 2011, 04:03:53
4 утра.. мля, пойти посуду чтоли помыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
7) я накурился  у меня на тебя аллергия  9)я в розыске  4) но у тебя большая жеппа плюспиццоооот!  всё! надо идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....какаято длинная стадия реабилитации получается.......надо ускорить курс....только абы не медикаментозно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да минует меня чаша сия  подруга сення плякалась ...продолжаем 4) но у тебя большая жеппа 5) не готов к этому 6) я просто имбицил 7)... ДА ЛОХ ОН,ПРОСТО ЛОХ, а это не лечится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу надо отстреливать если не лечится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а можно оставить всё как есть, можно жить дальше и питать себя мечтой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
по крайней мере так будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
дешевле, не значит хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
сё, пора в гараж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
и когда он приедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
к Вину беспощадно, а к вину.. делает его лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|