|
Viktor_S
Гость
|
за веревoчку, пусть едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ух) выходы всегда есть, даже из Ж))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
за веревoчку, пусть едет  спс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
и кого я обманываю?... где эта гр***ая флешка! 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Карпов
|
Форма готова к летнему применению 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
тратуар поднялся и ударил по лбу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
как ж делаются эти платежки... ррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
мда не все так гладко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
от и нафиг все это надо было? а чтоб жизнь малиной не казалась) вот и поговори.
Раньше я был шизофреником, а теперь мы в порядке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тетя Шура пришла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неееее слабоват характером.....не потянет......думаю скорее нет чем да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
завтра будет новый день (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хочу такое пати как вчера и ничуть не хуже)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра новые планы и дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
бежать завтра в поликлиннику
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
гребанная полярность( Это гдето на грани психопатиии.....порой я хочу признать что во многом была права...и виновата....а порой я хочу сомкнуть руки на его шее....и увидеть как он перестанет дышать.....это дибилизм когда сосуществуют воедино такие эмоции....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сегoдня пoчувствoвал взрocлым себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
каким доктором работает Промо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
бывает ком в горле.но счас в животе мутно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
каким доктором работает Промо?  ну, точно, каким? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ладно.все будет в огне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Море..обнимет закопает в пески..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
да.счас нехватает только обмана,предательства и неприятностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не могу
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|