|
Fatal1ty
|
Люди глючат. это бывает.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
silas
Гость
|
А как вконтакте зарегиться??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно что бы кто нибудь прислал приглашение. Если тебе это действительно нужно, то могу прислать.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
silas
Гость
|
жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и не за что не доживем до пенсии.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
гоууей...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
заааааааатемммм она тогдаа? затееем фсо этооооо заттеееем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем ей все шелка, цветные облака млять...напомнили..  Добавлено: 25 Апрель 2011, 03:41:02
Хочу вафель...или торта...нинаю..хочу сладкого. а вообще, хочу есть..а нечегго  хотя..мож яблоко съесть..правда пока я его почищу..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
Где Заклёпка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хм.....вроде ничего такой....но это всеравно нето...я знаю на кого он похож....так что нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж..опять не спится..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
silas
Гость
|
щя само то фейверк запустить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
День как день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне бы сейчас релаксирующую ванну и массаж а не понедельник и на работу.... ,....ног не чувствую....во отдохнули млин) теперь еще нужен отдых от отдыха
,..и всетаки у меня заскок.........а тот чел похож был полюбому.....и это не есть хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..и у Ниагары точечки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чудо чудное
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ariess
Гость
|
мне бы сейчас релаксирующую ванну и массаж а не понедельник и на работу.... понедельник - это тоже массаж . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новая неделя, новые дела 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Начнемс 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, эт не свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Влезит ли горник в ЗАФИРУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|