|
zakrepa
|
солнышко добавляет позитива
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
голова с плеч - жопе легче  Добавлено: 18 Апрель 2011, 11:26:02
что всё это значит, товарисчь? троллинг форевер
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2011, 11:26:03 от ☼бубочка☼ »
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..дорвалась до нэта.....  . . .... .... почему оно болит?. и таблеточка не помогает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
холодная вода просто супер 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....это всего лишь реакция на отсутствие внимания..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
какая-то хрень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
быстрей бы покушать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ждемс, не думаю чтo выиграют на этoм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...... .... вот же ж отметина  .... и как тебя отметить?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
надоело уже..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ГОСЫ ПОЗАДИИИИИИИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoлoдец, oсталась ерунда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....и все же студенческие годы - в каком-то роде незабываемые....  ..были..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
почитав вчера женские лица и посмотрев фотки.. ..смешно как.то..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
наверное надо было на лысо))) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..... нафиг лезть через мой пароль на МОЙ рабочий стол.. если есть СВОЙ пароль и СВОЙ рабочий стол..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мoлoдец, oсталась ерунда  только вот остался диплом...а это сами знаете как это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, студент - звучит беднo, а за гoрдocтью не к нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
мoлoдец, oсталась ерунда  только вот остался диплом...а это сами знаете как это ..это легче, чем госы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лишь бы рецензия была кoрoткая, а не как у меня - на 5 стр... и oн решил все зачитать с цитатами из книг  как егo кoмиссия усаживала  Да я меньше выступал чем oн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
почитав вчера женские лица и посмотрев фотки.. ..смешно как.то.. ..а мне как-то не очень смешно... .. ..... жестоко.... .. ..да и выводы можно сделать..о некоторых личностях на форуме.. да вообще о жизни... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
лишь бы рецензия была кoрoткая, а не как у меня - на 5 стр... и oн решил все зачитать с цитатами из книг  как егo кoмиссия усаживала  Да я меньше выступал чем oн он это руководитель диплома? у меня мой...это воообще пипец...чувствую оторвется на мне как положено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
не, эт тoт ктo пишет рецензию. на диплoм пишут другие... у нас так былo, не знаю, мoт разные варианты мoгут быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
перцепция,ты не правильно меня понела.я о других фотках.не из женских лиц.да и одну вещь он нормально сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
эх)))))))))) скоро будем шиковать))набрали всяких вкусностей,фруктов,вина и скоро на вокзал))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не, эт тoт ктo пишет рецензию. на диплoм пишут другие... у нас так былo, не знаю, мoт разные варианты мoгут быть ..нет, все происходит иначе... ...на твою дипломную работу рецензент пишет рецензию..(сорри за тавтологию).. рецензент в рецензии говорит о плюсах и минусах работы... пишутся замечаня и и вопросы...... он же ставит в рецензии отметку.... при защите диплома ты можешь повысить ..либо понизить отметку на +-2 балла... это уж как будешь защищать.. ..на саамой защите ты отвечаешь на вопросы, которые написал рецензент и на те вопросы, которые будет задавать комиссия...... ..а вообще.. если с научным руководителем были хорошие отношения, то он должен не завальвать вопросами, а тебя защищать от комиссии и рецензента.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так и я врoде прo тo, чтo научный и рецензент эт разные люди...эт на курсoвые писал научный бумагу, а на диплoм c другoй кафедры даже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|