|
silas
Гость
|
ну тогда и мне удачи, в 4 утра мне надо прокрасться на один склад, вынести кое что и свалить с этим в минск )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
пожелайте мне удачи..а лучше халявы:завтра в 8.00 у меня начнется гос... вытащи с утра в форточку зачетку или что там в открытом виде и кричи ---> халява приди!!! и не открывай до тех пор пока не сдаш иначе халява улетучится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
всем удачи
бачина болит 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
silas
Гость
|
и мне ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у меня ведь уже зачетки даж нет..и студенческого..это ж универовский гос...все собрано уже давно.. П.с. Пасиба)))))))буду хоть так собирать словесно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
А кто така Лесси? Первый раз вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с каронай из мишуры на голове
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
ога
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
и я тебя, жасминчик мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....через три дня у него день рождения....точнее уже почти через два...... Как быстро идет время.....26 апреля уже год как...(((((.....жестокий этот месяц апрель..умеет собрать кучу всяких воспоминаний воедино...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
за окнами коты встречают апрель.сосед ебет голову .с девяти дрель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
а оно точно к лучшему? 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не могу не могууууу разобрать черты столь знакомы мне
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да уж.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
есть хочу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А я да
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Когда же это уже все закончится?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|