|
EKA15
|
..... периодические встречания с депрессией - это УЖЕ ненормальное явление.... .. .. и тут смеси не помогут.... Депрессия не исчезнет, если замкнуться в четырех стенах и хандрить. Смеси помогут, потому что именно дефицит витаминов(особенно В1) вызывает серьезные нарушения в работе нервной системы.
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
Карпов
|
классная аудюха 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин , да нам мтс долЖон Бонус дать за сутки 162 смс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ню 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Карпов
|
обштукатурили хату 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
Вы мне сказали что я плохо кончу, а я тогда еще не начинал (с)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
хм, иногда я даже себе нравлюсь
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_di
|
удачно погудеть, морально с вами)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
zakrepa
|
я выпью за твое здоровье
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хороший предлог) спроси у алиски.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
_di
|
пасиб)))  будзьма) Добавлено: 15 Апрель 2011, 18:15:23
Этни каза))) была бы я б тож пришел))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а где встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этни, где ноут?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
во всем виновата Ленка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
 чуть что мы тут на социалке пиом))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
я есть хочу Злой Но нелся сцуко у нас цЫпленаг готовиццо))) Гоу в гости)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может даже и найду что-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну вот и мы не против принять тусу)) ток кошку не мучать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно вохдержаться от еды не дома
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
нужно вохдержаться от еды не дома худеешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
блин.а где обычно? я незнаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на диете после пищевого отравления.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
аа, на лестнице на второй этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну окг 
|
|
|