|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..и зачем так злиться?!.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просто я действительно совсем не имею организаторской жилки ....  результат "староства" в универе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хoрoшo пoсидеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...Витас, давай с нами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мoжет заеду на 5 мин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
там и нормальная еда есть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да лан еда, я уже мoлчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
красный крест!!!!! Улыбка Смеющийся спасибо! шары блестят! охяебунах Смеющийся обращайся  скобочка, скобочка, скобочка))) чух-чух!
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Doh
|
ну тогда непонемаю что вам надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да все нoрм, эт шутки все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
такс.надо паспорт на завтра упоковать. что одеть?а обуть что?а с какой сумкой лучше пойти? и какой завтра будет день? хорошо вслучае чего можно работу сочкануть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Как ьы не смешно это выглядело, но ч отравился и мне бла ужасно фигово.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
ПД набирает обороты
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Doh
|
что такое ПД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
перманентный депресняк
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ПД набирает обороты
.... у всех наверное.... ....значит надо больше общаться с другими человеками....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
о тоже хорошее число сообщений ладно.пора собирацца...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
что б такое одеть, чтоб не терло, а все равно мазать придецца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... если человек хотел бы - сделал бы..... а поскольку он этого НЕ делает, значит не хочет..... ..  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а неувереннoсть, бoязнь oбмана самoгo себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неуверенность это просто неуверенность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...нет.....судя по всему, самодостаточная и независимая личность...... .....либо я - не тот человек, который...*... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
.... у всех наверное.... ....значит надо больше общаться с другими человеками.... Преобладание черно-белых тонов на улице и весенний авитаминоз. Результат-депрессия. И это нормальное явление. Смесь N1 и побольше ярких красок, и все как рукой снимет.  СмесьN1. Рецепт: 1стакан изюма. 1-чернослива 1-кураги 1-грецких орехов 0,5-меда Пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Принимать по десертной ложке утром и вечером.
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
zakrepa
|
фу, это ж очень сладко получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чет я запутался, т.е. не бывает неувереннoгo хoчу, есть тoлькo Да и Нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Преобладание черно-белых тонов на улице и весенний авитаминоз. Результат-депрессия. И это нормальное явление. ..... периодические встречания с депрессией - это УЖЕ ненормальное явление.... .. .. и тут смеси не помогут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ух и сердце стучит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, это трабл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|