|
Fatal1ty
|
одни эмоции?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сас я те сылку дал какие вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маладзец
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Ни чуть не удивился 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а вот на сходку еще 2 чела согласились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как же я сегодня устал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
как мне завтра выжить? Ух. 6 часов сидеть, потом 10 часов ходить потом опять 6 сидеть....ужас...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
едишь чёль куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
лошары  не сказал бы...некоторые и такого не добиваются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ФАТАЛИТИ, во сколько ты в Минск едешь и по какому адресу? Добавлено: [time]Sun Oct 2 11:00:59 2011[/time]  Сначала обещают купить 100%, а потом отказываются. А за это время я теряю клиентов на этот товар других 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 12:01:15 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
сердечко стучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну всио, я буду счас делать торт,ыыыыыыыыыы, перевод продуктов стопудова, я это чувствую
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3 человечка и норм сходка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а кому это надо? никому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вжикккк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Так неедет вроде мастер.  Я буду добиваться поездки в Могилев. Ведь осталось 2.5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Я же написал что конец что не понятно?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эннна, я в минске
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
Эннна, я в минске
На какой улице? ----------------------------------- В Могилев уехали без мну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ничего уже не будет как раньше...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
хорошие были выходные.... 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
вот и сходке конец... Добавлено: 02 Октябрь 2011, 17:35:25
хорошо когда любят...плохо когда не кого... Добавлено: 02 Октябрь 2011, 19:15:54
укеппртпнт огньтлшгщллллллллллшщ  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 20:19:21
отгадают ли фильм... Добавлено: 02 Октябрь 2011, 21:22:26
была бы воля пофлудил а так так пусть живут а на писанину плевать.  Добавлено: 02 Октябрь 2011, 22:35:47
п#здец а не вес...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2011, 22:35:47 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
спать нада ити - а то утренний секас просплю 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я хотел обнять и поцеловать ее, а она убежала
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Юристъ
|
хрен тебе по всей башке 
|
|
|
|
|