|
Pavel90
Гость
|
если пойду получу группу инвалидности а если нет то еще хужа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Батэ Барселона 0:5 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Батэ Барселона 0:5  а ты что думал  Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 21:37:23
идем мы по краю моста вместе...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 21:37:23 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
тяжелый был сегодня день
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
день как день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
клёвое морожко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тут одно. Либо вешаться, либо разъе**ваться. Вопрос ток как. Ума не приложу. Забрали все. Писцец.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Опять все перепутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
интересно, а если я напишу, что я крышую центральные рынки и езжу на бмв х5 и у меня золотая цепь и ручной медведь, они опять поверят и придут в ''гости''?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
я люблю людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
интересно, а если я напишу, что я крышую центральные рынки и езжу на бмв х5 и у меня золотая цепь и ручной медведь, они опять поверят и придут в ''гости''? за базар отвечать придется...хотя бы номер херпятого и фото с медведем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как бы это все успеть за выходные, а саожки нада брать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я вырву тебе печень
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нахера будить меня звонками в девять утра...все нормальные люди в это время еще спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а ты что думал 5:0  ------------------------- Еееееее. Еще в Минске 2 катушки. Главное цена какая. И завтра возможно заберу их. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
че-то я злая, какае-та) а надо ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
надо димону звонить да ехать менять тормозные диски
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ни в жизнь больше никуда не сунусь... как бы не просили.... себе дороже получается... . пользуйтесь друг другом , "господа-товарищи"... а потом выкидывайте... да... а ко мне не суйтесь.... я добрая-добрая.... но руку вполне способно откусить, когда доведут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Оказывается я очень ревнивый.
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~MARA~
|
вкусный был торт.....мало....
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
надо еще скачать плагины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
завтра в Лиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обидно разочаровывацо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
в 7 матч а потом пить...
|
|
|
|