|
Habibi
|
начинаю писать конспект.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чё вы вапще хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
спроси у гугла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
12 мужиков на весь поселок и у тех стоИт только на...водку! Можно считать что мы здесь гуманитарная помощь..женщинам. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
AC-Q
|
спроси у гугла  гугл сам в шоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну-ну... аккуратнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
приятно быть рядом с тем, кто так сильно верит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
быстрей бы это пятничко закончилась
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
МИНСК, но адрес увы не БЕЛЭКСПО 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
может лаком покрыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EKA15
|
ФуууХ не ужели Пятница.. 
|
|
|
|
|
|
Все звери равны, но некоторых едят чаще.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эта дурацкая работа, а мне завтра на свабдю(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лукоморье )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я дома, не в Минске 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я вешу 78 кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
начало... Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 19:00:13
ессссссссссссссссссссссссссс 1-0 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 19:00:13 от Финист "Rusty" ясный сокол »
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
Завтра с утра и до вечера работать на стройке, а вечером еще деловая встреча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
Эти выходные должны быть зачОтными. Наконец-то могу поехать к самому родному человечку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
3-1  у какого какие мысли Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 20:34:23
корса травмировался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мля, никто на пиво не хочет?? уныло дома в пятницу сидеть и учить зачет(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 19:41:40
я завтры после матча надеюсь  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 20:48:48
холодильников забодали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мда
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
Пиво и зачет. Совмести приятное с полезным.  --------------------------------------- 20 тысяч, совсем мало. Нужно брать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|