|
Fatal1ty
|
пум
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Да пох
Добавлено: 30 Август 2011, 08:35:10 Да пох
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
жду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как нИхочецца рабооотать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
плюшка_я, мне хочецца...но я держусь...тренирую силу воли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ну воот  ...заболела...горло так болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
когда я наконец пойму, что лучше не есть эту долбаную шоколадку, чем ипашить по триста отжиманий в день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
нафиг эту колбасу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
смотришь мне а глаза, сколько можно лгать ты все что было у меня но я тебе не верю ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3 дня грубо говоря осталось. И когда же в Минск? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Клон ти не?... мы на разных полюсах
Добавлено: 30 Август 2011, 11:57:37 Клон ти не?... мы на разных полюсах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ту зэ мун энт бэк:) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
тоже временами выдергиваю и песен близкие фразы....и при этом чувствую себя поэтом,потому как близко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
сцать хочу
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
бедняжечка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
тоже временами выдергиваю и песен близкие фразы....и при этом чувствую себя поэтом,потому как близко...
а мы ими думаем походу:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...если появляется рутковский...значит грядет мини-апокалипсис....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Писда...у меня украли все мои деньги..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
... как случайная смерть...еелефонный звонок как инъекция морфия...как мне увидеть тебя среди прочих? Всё случится после,если случится после...Я вдыхаю твои обстоятельства чтобы выдохнуть и оказаться возле……
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
 Где? --------------------------- Придется завтра идти на рынок и искать катушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как достал этот телефон
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
zakrepa
|
только все равно найдутся покрупней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
растворю свою печальку в пакете с радостью, с великой мудростью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на меня вапще печалька напала несусветная, аж бесит, ностальгия какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
"Не слышала!" — с облегчением подумал Буслаев. "Да где уж мне слышать! Глухая я!" — подумала Даф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|