|
Pavel90
Гость
|
хош организую клоун? ты больше на клоуна похож...  слышу от того кому приятна боль ты мазахист?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
мания величия-когда мерещится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Яйца 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот млять,делаю уборку,ни одна сучка не изъявляет желания только жрать и трахаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
вот млять,делаю уборку,ни одна сучка не изъявляет желания только жрать и трахаться
сдаешь позиции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
какой подход, такой и результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
поувольняю нах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так нема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так нема от тут я, батенька, вам не верю  не можа быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так нема
Попробуйте жениться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
так нема
Попробуйте жениться   9 лет после развода и тени невесты нет это не девушки плохие это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
9 лет после развода и тени невесты нет это от избирательности? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
спроси Боярусю,она те поведает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
спроси Боярусю,она те поведает не люблю слухи, давай в личку от первого лица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
а вот и первая кандидатка на домработницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот это звук. заипца:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а вот и первая кандидатка на домработницу мадам, феее так сразу выводы делать...каратель, тя скомпрометировали, предположив, что ты меня способен в домработницы взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
каратель, тя скомпрометировали, предположив, что ты меня способен в домработницы взять ну со всем остальным, по ходу, у него проблем нет, места заняты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну со всем остальным, по ходу, у него проблем нет, места заняты о даааа... но, как грится, лишним не бывает, поэтому сердце карателя открыто для новой любви!!!  желающие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Приехала Бэма 525. Но увы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
CarmiSs@
|
поэтому сердце карателя открыто для новой любви!!! Причём тут любовь, ему есть готовить некому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что за мужчины пошли, только что и знают, что 'моя хата с краю', а еще... как там:'никто не кому не должен', а кто просил что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а вот и первая кандидатка на домработницу мадам, феее так сразу выводы делать...каратель, тя скомпрометировали, предположив, что ты меня способен в домработницы взять я нелке доверяю,она те правду поведает мтс 5894643 велком 9510076 нема часу в личку за работой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я нелке доверяю,она те правду поведает мтс 5894643 велком 9510076 нема часу в личку за работой имей ввиду, ща многие записали в блокнотик, жди звонков с предложениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
тишина как в гробу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
тишина как в гробу и шо етим жэнщынам нада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
совсем все плохо, что так номерами раскидываешься?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|