|
Карпов
|
...есть хочу
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
$@V@
|
у нее тоже мозг взрывается((? или развлекается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..Пришла. Орать! зачем? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
бубочка ♥
|
..Пришла. Орать! зачем?  кто у тя там орёт постоянно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
выздоравливай Дюшечка)))
я разочарована, извините, но это так не делается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..Пришла. Орать! зачем?  кто у тя там орёт постоянно) вампир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
..Пришла. Орать! зачем?  кто у тя там орёт постоянно) вампир   херрасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хорошая шоколадка была, годная. Любят миня колхозные тетки-юристки 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
фачу чебурек
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да не режу я глотки  я в них впиваюсь губками так:ням-ням  а было прикольно Херца встретить на СТО уже будет с новым значком и стеклышко работает...  в путь девочка, в путь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ух ты, бугалтерша позвонила, и пригласила свабдю отметить. Эт хорошо, приятно, что люди помнят..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
долбаный белоруский суд  нифиГа он не гуманый, только бабос забирает сосёт чёт меня от его не прёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...таблеточка в виде сердца...первый раз такое вижу......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я гот
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
чё, грязный, накрашеный и на кладбище ночуешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....завтра тяжело будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сення пятница и это радует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
между интернетом и унитазом много общего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
между интернетом и унитазом много общего  К теме: Ты знаешь, какой наркотик самый популярный? -НЕТ. Унитаз, на нем все сидят! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а хорошо бы, чтобы Перцепция фотки выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Персик, дай кртинку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зачем Беар Гриллсу пограничная кепка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Зачем Беар Гриллсу пограничная кепка?
Натяну на жо.... и буду носить  Носить, зачем еще ----------------------------------- ЕЕЕЕЕС, в Бресте нашел ВОЕНСЕРВИС нормальный!  Когда будет туда рейс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....завтра к мелкому в больничку съездить а птом можно и на занятия)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|