|
|
|
Янковская
Гость
|
....холодно.....холодно............................................почему так холодно?!.................................аааааааааааааааааааааааааааааа.........................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
машина грязная.. ни к черту... фигня... все равно в деревню пилить на выходные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я не увидел цифру в шестом кружке.. это чё совсем печально?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
пистец как не хватает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хэнк просто шикарен.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
H@LK
|
как так??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну вот зачем... зачем она это написала?? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я бы так могла ехать и ехать..мыслей просто уйма....жаль бак полон не вечно... да и машину чужую жалко.. если задумаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
нормально все, я не переживаю, пусть другие переживают. а я спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Не хватает тебя(((.....вот бы встретиться...поговорить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
еще не прoшлo  ну и лан, затo пятница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cмoтрю на авку бубки и все думаю, беременна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это ветер под плптье дует
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
cмoтрю на авку бубки и все думаю, беременна  это морской ветер поднимаит юбочку девочки никто не беременен))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так все складывается - ветрoм надулo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я хочу пойти позагорать
Добавлено: 05 Август 2011, 10:20:05 что-то в этом году я совсем белая
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
хехе)) внезапно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
3.0 или 2.5....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
обожаю блондинок, но люблю брюнеток... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..завтра на рыбалку едет.А я? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
хороший день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...что-то как-то вспомнилось утром..... ................ недавно, когда жара сменялась ливнями, от которых даже зонтик не спасал.... замечательно было стоять под навесом....который в центре у Милавицы... . .. у кого-то задумчивое и серьезное лицо.....проблемы... дела....работа... .кто-то бежит парочкой и... успевает урвать поцелуй под дождем.....  .... кто-то заглядывает прохожему в глаза, будто пытаясь увидеть в этих глазах интерес к себе ------ и найти того, кому ты нужен ......... .... Добавлено: 05 Август 2011, 12:29:57
пох...нах..... и все вариации этого слова.... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 12:29:57 от percepcia »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот сейчас я схожу к врачу, и закрою больничный. В понедельник отработаю, и тралалала.. Если она конечно отработку не продлит. Ну а любом случае я в выйгрыше.. Заплатит больше значит)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
я думала сегодня о чем-то важном и пока дошла домой забыла какую-то замечательную мысль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Вот сейчас я схожу к врачу, и закрою больничный. В понедельник отработаю, и тралалала.. Если она конечно отработку не продлит. Ну а любом случае я в выйгрыше.. Заплатит больше значит)
почему больше?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|