|
Багира
Гость
|
в легинсах модных есть ещё старушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
с каждым днем все больше и больше думаю о том, что я начинаю чувствовать себя здесь абсолютно чужой.. мне все противно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не стоит тыкать палочкой в осиное гнездо
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Охренеть, хорошо что я проснулся сам. На 4 часа назад время переставил... Офигевший телефон блин. Сення вождение. Хэ.. А потом на работу(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
в карманы своего желтого пальто ...у меня в желтом пальто бумажки обычно прячутся..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сення вождение. Хэ.. А потом на работу( так ты будешь на утреннее ходить все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну да.. Придецца, а шо делать(
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чет грузят уже с самoгo утра и ведь не прocтo заказчик, а кладбище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
парам пар пара пара парам парапарам
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ты мама уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Сення вождение. Хэ.. А потом на работу( так ты будешь на утреннее ходить все-таки? . а сколько стоит нынче обучение в автошколе? Добавлено: 01 Август 2011, 10:04:14
..не я, не тыыыы...лишь белые-белые-белые сны...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ребятки, ребяяяяткииииии........ коньяк - это безусловно хорошо, а хороший коньяк - это еще лучше... но надо же меру какую-то знааааааааать  ухххххх, как оно нехорошо, даже про авто пришлось забыть и ехать на автобусе, вот ужас! Ванька, какого лешего ты год назад женился, и почему год спустя этот день выпал на воскресенье  но есть и плюсы, сегодня вечером я буду дома 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
zakrepa
|
интересно, кто лесси минуса влепил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
саааавсем ничего смешного, Алёнушко 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, а стук в дверь был весьма забавным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
от хорошего человека люди не отворачиваются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
т.е.если у чела минус, то он не унылое чмо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
давай я тебе минусну и будешь как я злое чмо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
какого хрена S¡las какие-то левые предупреждения по личкам раскидывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Ириска вапще загнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
мда, па пoпи надo былo бы за таки слoва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
счас буду минусовать всем на етой странице, от нефик делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ооо их легко заработать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
инопланетяне любили играть... играть в куклы. они построили вселенную, оживили куклы и наделяли свои куклы силами некоторые инопланетяне полностью вселились в свои куклы, а потом и все. теперь театр, наша вселенная приобрела вид нашего времени. мы их называем богами.
это я к чему. если создают болезнь, то неплохо бы создать и лекарство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Витенька, Витенька..  . ну что я тебе могу сказать? понимаю ёпта  выздоравливай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
Ириска, расскажи нам про себя. мне интер, например
при всем уважении, блондинки- не моя стихия  была бы ты брюнеткой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
была бы ты брюнеткой.... я брю, расскажи мне кто ты ваще по-жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
при всем уважении, блондинки- не моя стихия была бы ты брюнеткой ..... ...черное и белое....как шахматная доска..... . клавиши фортепиано........ ....... шоколад с орехами.... ... и ж и з н ь .....)))) я брюнетка, так что Iriска расскажи нам про себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|