|
ariess
Гость
|
ай эм э дримммерр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все-таки я действительно не люблю баб) хихихи
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
..красный конь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
zakrepa
|
какие ж саунды клевые в этом фильме
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня нужно по раньше лечь спать...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
млиииин, эта бабка - энергитический вамп...при чем в тяжелейшей форме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не все то аурум, что блестит)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Одним экстрим, другим смерть Волна стена летит на город Забить на всеееееее
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Праведник
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....давненько в ушах не было такой громкой музыкиииии... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
энергитический вамп...при чем в тяжелейшей форме.. моя мама  ---------------------------------------------------------------- ..В следующем году, если будет то, что и сча, поеду я обязательно в Рось!  Это просто чудеса. Люди выздаравливают, становятся на "путь истинный".......  Добавлено: 31 Июль 2011, 21:16:55
Сегодня ночью еду в Брест 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чудеснo думать o ней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
Офицер-это не звезды на погонах,а ВЫСШЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ! ГОТОВНОСТЬ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!!!
Добавлено: 31 Июль 2011, 22:17:09 Офицер-это не звезды на погонах,а ВЫСШЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ! ГОТОВНОСТЬ СЛУЖИТЬ РОДИНЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
да
достало
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
ай памагите.. щас жывот от смеха лопнет
|
|
|
|
|
|
Молодая, красивая, сексуальная!!! Никого не ищу... Просто хвастаюсь...
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
насыщенный день...очень...устала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и прячет их в карманы своего желтого пальто..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
ну почему я всегда всё порчу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
от хохота безмерного живот лопнет, и будет пир у кошки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
состояние такое ленивое, на меня наступил размарин и не слазит уже которую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Szkodnιcа
Димон Painkiller...
Гродненец
сегодня я хорошая
|
знаиш, эта может плоха сказатса на тваём самачусивии, не надо ленитса а нада вести подвижны оброз жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никогда не преводила старушек через дорогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
гнойные старушки это интересно..Lessi, ты можешь себе представить стакан морковного гноя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
старушки бывают разные, они подразделяются на виды в зависимости от окраса их волос (белые, красные, фиолетовые старушки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я не очень, но я все мерзкое называю морковным гноем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а может просто я не хочу представлять, как только смутно вырисовывается та штука, я себя останавливаю. да что мы все о гное да о гное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
сегодня подумала о том, что люди как листья облетают с меня, а потом вырастают новые , потом снова облетают и так по кругу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не, ну есть конечно такие листья, которые лет 20 уже держаться)) ну так, просто бывает думаешь- о клевый человек, потом проходит время и ты понимаешь обратное и отрываешь или позволяешь оторваться самому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|