Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 08:36:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Модерация раздела "Дизайн, фотография, компьютерная графика"

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модерация раздела "Дизайн, фотография, компьютерная графика"  (Прочитано 7839 раз)
bobcat
Гость
« Ответ #30 : 30 Декабрь 2008, 11:50:46 »

дык обоснуйте претензии, приведите примеры!
Как ты себе представляешь пример удалённой фотографии? Смеющийся
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Декабрь 2008, 12:01:03 »

обратись к автору поста, пущай здесь ее разместит и модераторы объяснят по какой причине это было сделано.

bobcat
Гость
« Ответ #32 : 30 Декабрь 2008, 12:05:14 »

ХВАТИТ МЛЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ХОМ ФОТО!!!

Как тебе такие объяснения?
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Декабрь 2008, 12:19:52 »

я вижу доведенного до бешенства модератора, юзверями мыльниц, которые считают что наличие фотоаппарата и умение нажимать на кнопку делают их фото шедеврами. Для этого и нужны модераторы, чтобы отсеивать подобные фото.

bobcat
Гость
« Ответ #34 : 30 Декабрь 2008, 12:23:48 »

я вижу доведенного до бешенства модератора, юзверями мыльниц, которые считают что наличие фотоаппарата и умение нажимать на кнопку делают их фото шедеврами. Для этого и нужны модераторы, чтобы отсеивать подобные фото.
Как мало надо, чтоб модератора до бешенства довести Смеющийся А чё только тремя фотками ограничился? В замешательстве
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Декабрь 2008, 12:29:34 »

bobcat, какие твои фотографии были удалены?

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Декабрь 2008, 12:34:06 »

Как мало надо, чтоб модератора до бешенства довести Смеющийся А чё только тремя фотками ограничился? В замешательстве
Художник - натура тонкая  Смеющийся А аргументации я так и не увидел, вывод - личная неприязнь к модератору.

bobcat
Гость
« Ответ #37 : 30 Декабрь 2008, 12:36:33 »

bobcat, какие твои фотографии были удалены?
Никакие. Эгоисты вы все, шевелитесь, только если вас, любимых, лично заденет Показывает язык
bobcat
Гость
« Ответ #38 : 30 Декабрь 2008, 12:37:27 »

Художник - натура тонкая  Смеющийся А аргументации я так и не увидел, вывод - личная неприязнь к модератору.
Вот и не надо художников обижать!
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2008, 12:49:40 »

ну просто не понятно... ведь никто не писал ничего...то, что писали дамы тебе, это хорошо...
ну допустим - мою фотографию удалили,  я первым же делом напишу модеру (любмоу) чтобы выяснить причину...

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2008, 12:51:08 »

художников или тех, у кого есть фотоаппарат?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2008, 12:54:16 »

ну просто не понятно... ведь никто не писал ничего...то, что писали дамы тебе, это хорошо...
ну допустим - мою фотографию удалили,  я первым же делом напишу модеру (любмоу) чтобы выяснить причину...
А чё её выяснять? Она крупными буквами в теме написана.
Чёт мне внутренний голос подсказывает, не удалят никакую твою фотографию Подмигивающий
bobcat
Гость
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2008, 12:56:35 »

художников или тех, у кого есть фотоаппарат?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты чё, Господь Бох, чтоб знать, кто художник, а у кого просто есть фотапарат? Шокирован
©.АЙ
Депутат горсовета

не давай себя дурачить

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2008, 13:13:25 »

бобкат ты что хочешь чтоб с тобой советовались при удалении фотографий? ты то свои оочень редко показываешь фотографии.. а то только пишешь какая у тебя техника и т.д да покатить бочки горазд.гнал на простованю и тд. а сам вечно цепляешься к словам Подмигивающий. я могу по по конкретной фото обосновать почему я её удалил.. хотя в последнее время очень редко что киляю и просто_так тож.

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #44 : 30 Декабрь 2008, 13:17:28 »

Тема не по делу по моему. Я лично вообще ни разу ничего не удалял, за исключением тех случаев, когда народ по десять фоток сразу ставит и огросмного размера. И вообще последний раз было полгода назад наверное. Да же не смотря что основное количество так себе снимочки. Банили тех, кто грубил или развоил флуд не по делу. Каждому свои фотки - шедевры, тут уж ничего не поделаешь. Хотите менять модеров, меняйте.

6638599
bobcat
Гость
« Ответ #45 : 30 Декабрь 2008, 13:25:13 »

Тема не по делу по моему. Я лично вообще ни разу ничего не удалял, за исключением тех случаев, когда народ по десять фоток сразу ставит и огросмного размера. И вообще последний раз было полгода назад наверное. Да же не смотря что основное количество так себе снимочки. Банили тех, кто грубил или развоил флуд не по делу. Каждому свои фотки - шедевры, тут уж ничего не поделаешь. Хотите менять модеров, меняйте.
Так к тебе притензий и небыло, вроде...
bobcat
Гость
« Ответ #46 : 30 Декабрь 2008, 13:27:52 »

бобкат ты что хочешь чтоб с тобой советовались при удалении фотографий? ты то свои оочень редко показываешь фотографии.. а то только пишешь какая у тебя техника и т.д да покатить бочки горазд.гнал на простованю и тд. а сам вечно цепляешься к словам Подмигивающий. я могу по по конкретной фото обосновать почему я её удалил.. хотя в последнее время очень редко что киляю и просто_так тож.
А ты кто, чтоб тебе фотографии показывать? Толковой критики я от тебя не помню, советов каких, тоже... А пальцы у меня самого гибкие.
А за простованю твоего ты извениться не желаешь перед людьми, деятель?
Можешь, обоснуй.
Завидовать плохо, так Фанасий всегда говорит. Чем завидывать, заработал бы денег, и купил лучше, я б за тебя порадовался, а то далась тебе моя техника Показывает язык
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 13:43:26 от bobcat » Записан
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #47 : 30 Декабрь 2008, 13:30:38 »

Да чё вы затеяли-- модеров менять да тырыпыры.  Хорошие там модеры --во всех бы разделах так.  Ну Бонефаций немножко злой был так что уж тепере.

И фоток конешно хотелось бы побольше там хороших смотреть --но где ж их набрать то.
Вот давече ребята фотографы начинающие с ихним предводителем затеяли подарки--фотосессии делать. То может и фоток скоро появитса  много новых.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
©.АЙ
Депутат горсовета

не давай себя дурачить

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 30 Декабрь 2008, 13:52:52 »

я профессионально зарабатываю на жизнь фотографией, и на меня нареканий не было.. остальных модеров выбирал народ. советы я давал когда просили, так что не надо клеветать.
а мне лучше пока и не надо - и этим снимать нравится

простованя не мой клон, опять без доказательно наезжаешь, хотя это ты всегда любитель был -покричать на каждом углу.

все я точку зрения высказал.  лёня тож. бони скзаал что тема бред. так что ори дальше .гудбай

HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 30 Декабрь 2008, 13:55:05 »

подозрительно долго этот простованя шкодничал....

bobcat
Гость
« Ответ #50 : 30 Декабрь 2008, 13:58:13 »

я профессионально зарабатываю на жизнь фотографией, и на меня нареканий не было.. остальных модеров выбирал народ. советы я давал когда просили, так что не надо клеветать.
а мне лучше пока и не надо - и этим снимать нравится

простованя не мой клон, опять без доказательно наезжаешь, хотя это ты всегда любитель был -покричать на каждом углу.

все я точку зрения высказал.  лёня тож. бони скзаал что тема бред. так что ори дальше .гудбай
Какие громкие слова говоришь. Профессионально, зарабатываешь на жизнь, ремесло это твоё, значит Подмигивающий А притендуешь на право судить, кто художник, а у кого просто фотапарат есть... клевещут на тебя, несчастного... Бедненький... Чем ещё тебя жизнь обидела? На одноклассниках в друзья не берут?
Чей это клон ты знаешь, и прикрывал его тоже ты, и это не первый раз.

На воре и шапка горит, мудрость народная.
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 30 Декабрь 2008, 14:43:32 »

bobcat, ни на один вопрос, заданный тебе, ты не ответил, зато оффтопа и перехода на личности уже немеряно, отсюда делаю вывод - ты кричишь, значит ты не прав.

bobcat
Гость
« Ответ #52 : 30 Декабрь 2008, 14:45:30 »

имеющий уши, да услышит...
Кошки на вас нет Смеющийся
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 30 Декабрь 2008, 14:57:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся крик и истерия не являются аргументом, а поводом с подозрением относиться к предоставляемой информации  Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #54 : 30 Декабрь 2008, 15:03:26 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся крик и истерия не являются аргументом, а поводом с подозрением относиться к предоставляемой информации ;-)
Я ж с тобой и не спорю.
Крики модераторов были, истерия была, пяткой в грудь, что всё обосновать могут, стучали. А чё в результате? Ну кроме стандартых: А ты кто такой?! Пакаж свои фотки! и Дая я этим делом на жизнь зарабатываю!
Моя хорошая знакомая знаешь чем на жизнь зарабатывает, так что, теперь она может научить меня с женой спать? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Декабрь 2008, 15:07:46 »

зато на основе приобретенного опыта может посоветовать как улучшить качество  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ты ей что можешь посоветовать?  Подмигивающий

Ты чё, Господь Бох, чтоб знать, кто художник, а у кого просто есть фотапарат? Шокирован
а ты чё, нимба не видишь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #56 : 30 Декабрь 2008, 15:13:08 »

зато на основе приобретенного опыта может посоветовать как улучшить качество  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся а ты ей что можешь посоветовать?  Подмигивающий
Вот в этом у меня серьёзные сомнения, положа руку на серце, кто в это дело больше души вкладывает, любительницы, или профессионалки?  Подмигивающий Смеющийся
А теперь по аналогии Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Так это нимб, а я думал стекло хроматит Подмигивающий

Daos, те не стыдно? Вот чё ты меня от темы отвлекаешь и на пофлудить спровацировать пытаешься?
Фу таким быть! Ты по существу, по существу отвечай ©
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Декабрь 2008, 15:15:58 »

душа - душой, но профессионализьм не пропьешь! ;-)
ведь и начинающая с душой минет делает, только пенису, который царапают зубами, не объяснишь, шо страдает он от душевности  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

думаю, эт не к модерам претензия, а так, от избытка души движения. Пис братия и сестры, с наступающим НГ!  Улыбка

bobcat
Гость
« Ответ #58 : 30 Декабрь 2008, 15:24:36 »

Пошлый ты, Даос и неромантичный Показывает язык У начинающей с душой есть шанс стать кудесницей миньета, а профессионалка больше необходимого, но достаточного не сделает. Вот и конечный продукт выходит сообветствующий. И всё, что надо, немного терпения, чтоб кудесница азам научилась.
Всем понятны аналогии?
Даос, чёта я очкую. Сейчас скажут что мы с тобой твоих коллег сам знаешь кем обозвали!!!! Шокирован
думаю, эт не к модерам претензия, а так, от избытка души движения.
Это зимнее обострение чувства справедливости, прафиссионалам этого не понять, чувствам справедливасти денег не заработаешь Подмигивающий
Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 30 Декабрь 2008, 15:30:57 »

шанс есть, но не гарантия, что станет.

я думаю что модерят те, кто с душой и профессионально занимается фотографией и модерят толково, остальное от лукавого.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт