bobcat
Гость
|
дык обоснуйте претензии, приведите примеры!
Как ты себе представляешь пример удалённой фотографии?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
обратись к автору поста, пущай здесь ее разместит и модераторы объяснят по какой причине это было сделано.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ХВАТИТ МЛЯ ВЫКЛАДЫВАТЬ ХОМ ФОТО!!!
Как тебе такие объяснения?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я вижу доведенного до бешенства модератора, юзверями мыльниц, которые считают что наличие фотоаппарата и умение нажимать на кнопку делают их фото шедеврами. Для этого и нужны модераторы, чтобы отсеивать подобные фото.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я вижу доведенного до бешенства модератора, юзверями мыльниц, которые считают что наличие фотоаппарата и умение нажимать на кнопку делают их фото шедеврами. Для этого и нужны модераторы, чтобы отсеивать подобные фото.
Как мало надо, чтоб модератора до бешенства довести  А чё только тремя фотками ограничился? 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
bobcat, какие твои фотографии были удалены?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
Как мало надо, чтоб модератора до бешенства довести  А чё только тремя фотками ограничился?  Художник - натура тонкая  А аргументации я так и не увидел, вывод - личная неприязнь к модератору.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никакие. Эгоисты вы все, шевелитесь, только если вас, любимых, лично заденет 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Как мало надо, чтоб модератора до бешенства довести  А чё только тремя фотками ограничился?  Художник - натура тонкая  А аргументации я так и не увидел, вывод - личная неприязнь к модератору. Вот и не надо художников обижать!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Никакие. Эгоисты вы все, шевелитесь, только если вас, любимых, лично заденет  ну просто не понятно... ведь никто не писал ничего...то, что писали дамы тебе, это хорошо... ну допустим - мою фотографию удалили, я первым же делом напишу модеру (любмоу) чтобы выяснить причину...
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Никакие. Эгоисты вы все, шевелитесь, только если вас, любимых, лично заденет  ну просто не понятно... ведь никто не писал ничего...то, что писали дамы тебе, это хорошо... ну допустим - мою фотографию удалили, я первым же делом напишу модеру (любмоу) чтобы выяснить причину... А чё её выяснять? Она крупными буквами в теме написана. Чёт мне внутренний голос подсказывает, не удалят никакую твою фотографию 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты чё, Господь Бох, чтоб знать, кто художник, а у кого просто есть фотапарат? 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
бобкат ты что хочешь чтоб с тобой советовались при удалении фотографий? ты то свои оочень редко показываешь фотографии.. а то только пишешь какая у тебя техника и т.д да покатить бочки горазд.гнал на простованю и тд. а сам вечно цепляешься к словам  . я могу по по конкретной фото обосновать почему я её удалил.. хотя в последнее время очень редко что киляю и просто_так тож.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Тема не по делу по моему. Я лично вообще ни разу ничего не удалял, за исключением тех случаев, когда народ по десять фоток сразу ставит и огросмного размера. И вообще последний раз было полгода назад наверное. Да же не смотря что основное количество так себе снимочки. Банили тех, кто грубил или развоил флуд не по делу. Каждому свои фотки - шедевры, тут уж ничего не поделаешь. Хотите менять модеров, меняйте.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема не по делу по моему. Я лично вообще ни разу ничего не удалял, за исключением тех случаев, когда народ по десять фоток сразу ставит и огросмного размера. И вообще последний раз было полгода назад наверное. Да же не смотря что основное количество так себе снимочки. Банили тех, кто грубил или развоил флуд не по делу. Каждому свои фотки - шедевры, тут уж ничего не поделаешь. Хотите менять модеров, меняйте.
Так к тебе притензий и небыло, вроде...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
бобкат ты что хочешь чтоб с тобой советовались при удалении фотографий? ты то свои оочень редко показываешь фотографии.. а то только пишешь какая у тебя техника и т.д да покатить бочки горазд.гнал на простованю и тд. а сам вечно цепляешься к словам  . я могу по по конкретной фото обосновать почему я её удалил.. хотя в последнее время очень редко что киляю и просто_так тож. А ты кто, чтоб тебе фотографии показывать? Толковой критики я от тебя не помню, советов каких, тоже... А пальцы у меня самого гибкие. А за простованю твоего ты извениться не желаешь перед людьми, деятель? Можешь, обоснуй. Завидовать плохо, так Фанасий всегда говорит. Чем завидывать, заработал бы денег, и купил лучше, я б за тебя порадовался, а то далась тебе моя техника 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2008, 13:43:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да чё вы затеяли-- модеров менять да тырыпыры. Хорошие там модеры --во всех бы разделах так. Ну Бонефаций немножко злой был так что уж тепере.
И фоток конешно хотелось бы побольше там хороших смотреть --но где ж их набрать то. Вот давече ребята фотографы начинающие с ихним предводителем затеяли подарки--фотосессии делать. То может и фоток скоро появитса много новых.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
я профессионально зарабатываю на жизнь фотографией, и на меня нареканий не было.. остальных модеров выбирал народ. советы я давал когда просили, так что не надо клеветать. а мне лучше пока и не надо - и этим снимать нравится
простованя не мой клон, опять без доказательно наезжаешь, хотя это ты всегда любитель был -покричать на каждом углу.
все я точку зрения высказал. лёня тож. бони скзаал что тема бред. так что ори дальше .гудбай
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
подозрительно долго этот простованя шкодничал....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я профессионально зарабатываю на жизнь фотографией, и на меня нареканий не было.. остальных модеров выбирал народ. советы я давал когда просили, так что не надо клеветать. а мне лучше пока и не надо - и этим снимать нравится
простованя не мой клон, опять без доказательно наезжаешь, хотя это ты всегда любитель был -покричать на каждом углу.
все я точку зрения высказал. лёня тож. бони скзаал что тема бред. так что ори дальше .гудбай
Какие громкие слова говоришь. Профессионально, зарабатываешь на жизнь, ремесло это твоё, значит  А притендуешь на право судить, кто художник, а у кого просто фотапарат есть... клевещут на тебя, несчастного... Бедненький... Чем ещё тебя жизнь обидела? На одноклассниках в друзья не берут? Чей это клон ты знаешь, и прикрывал его тоже ты, и это не первый раз. На воре и шапка горит, мудрость народная.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
bobcat, ни на один вопрос, заданный тебе, ты не ответил, зато оффтопа и перехода на личности уже немеряно, отсюда делаю вывод - ты кричишь, значит ты не прав.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
имеющий уши, да услышит... Кошки на вас нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я ж с тобой и не спорю. Крики модераторов были, истерия была, пяткой в грудь, что всё обосновать могут, стучали. А чё в результате? Ну кроме стандартых: А ты кто такой?! Пакаж свои фотки! и Дая я этим делом на жизнь зарабатываю! Моя хорошая знакомая знаешь чем на жизнь зарабатывает, так что, теперь она может научить меня с женой спать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот в этом у меня серьёзные сомнения, положа руку на серце, кто в это дело больше души вкладывает, любительницы, или профессионалки?  А теперь по аналогии  Так это нимб, а я думал стекло хроматит  Daos, те не стыдно? Вот чё ты меня от темы отвлекаешь и на пофлудить спровацировать пытаешься? Фу таким быть! Ты по существу, по существу отвечай ©
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пошлый ты, Даос и неромантичный  У начинающей с душой есть шанс стать кудесницей миньета, а профессионалка больше необходимого, но достаточного не сделает. Вот и конечный продукт выходит сообветствующий. И всё, что надо, немного терпения, чтоб кудесница азам научилась. Всем понятны аналогии? Даос, чёта я очкую. Сейчас скажут что мы с тобой твоих коллег сам знаешь кем обозвали!!!!  думаю, эт не к модерам претензия, а так, от избытка души движения. Это зимнее обострение чувства справедливости, прафиссионалам этого не понять, чувствам справедливасти денег не заработаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
шанс есть, но не гарантия, что станет.
я думаю что модерят те, кто с душой и профессионально занимается фотографией и модерят толково, остальное от лукавого.
|
|
|
|
|
|
|
|