Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 00:26:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1943561 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4201 : 02 Июль 2011, 16:41:33 »

Кстати, соврала даже не 6, а 9. Грустный И что потом людям объяснять, что это наши места?  Шокирован Вот такая картинка, обведены толстым стояночные места наши.
а кому что объяснять собираешься?кто первый встал-того и место.Или стоянки под домом теперь исключительно по месту жительства?
Тань, а у вас машина есть? вот у нас на 2 подьезда (30 кв) примерно 6-7 мест и как на коня садит, когда свою машину поставить не можешь т.к. даже с соседней улицы умудряются припарковаться Злой
valerka
Гость
« Ответ #4202 : 02 Июль 2011, 16:42:41 »

а кому что объяснять собираешься?кто первый встал-того и место.Или стоянки под домом теперь исключительно по месту жительства?
Таня, ты такая интересная... конечно, никому я ничего не буду объяснять, сказала к слову.
Я бы посмотрела на тебя, если вашему дому выделять на 100 квартир 10 мест, а остальное куда хотите, там и ставьте, хотя должны!!! по снб по 1 месту на 3 квартиры обеспечить, мы за них платим! Понятно ведь, что в таком случае весь двор будет завален машинами, и на газонах будут стоять, и скорой не проехать и самим не выехать. Грустный
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #4203 : 02 Июль 2011, 16:44:28 »

первый раз о таком слышу(((((
А если в гости приехал-где машину ставить?вообще маразм какой-то, сомневаюсь вообще, что это законно.
А насчет Явора-так может они просто не хотели, чтобы машины оставляли те, кто в магазин прехал?
нет , там в доль дома можно еще ставить, вот там и ставили когда в гости приезжали

Чудеса случаются ... ©...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4204 : 02 Июль 2011, 16:48:05 »

Забава, я вот смотрю на план , и реально не вижу, где перед нашим 17 домом можно 30 машин поставить? это просто нереально. Там нет места... Что-то мне кажется, что хорошо, если на 20 машин будет место....  В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4205 : 02 Июль 2011, 16:50:38 »

Кстати, соврала даже не 6, а 9. Грустный И что потом людям объяснять, что это наши места?  Шокирован Вот такая картинка, обведены толстым стояночные места наши.
Тань, а у вас машина есть? вот у нас на 2 подьезда (30 кв) примерно 6-7 мест и как на коня садит, когда свою машину поставить не можешь т.к. даже с соседней улицы умудряются припарковаться Злой
Есть.И что?Вот на коня садит-и что дальше?ты эти машины эвакуатором будешь собирать?Нет.Сколько задумано парковочных мест-ничего уже не сделаешь.
Таня, ты такая интересная... конечно, никому я ничего не буду объяснять, сказала к слову.
Я бы посмотрела на тебя, если вашему дому выделять на 100 квартир 10 мест, а остальное куда хотите, там и ставьте, хотя должны!!! по снб по 1 месту на 3 квартиры обеспечить, мы за них платим! Понятно ведь, что в таком случае весь двор будет завален машинами, и на газонах будут стоять, и скорой не проехать и самим не выехать. Грустный
Оля, это не я интересная, это ты интересно выразилась-словно кто-то будет слушать чьи-то объяснения и требования парковку покинуть. Подмигивающий
А сколько у нас парковочных мест я не знаю, меня пока меньше всего этот вопрос волнует.А вот наличие детской и игровой площадки возле стоянки машин неприятно огорчает. Грустный
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4206 : 02 Июль 2011, 16:55:59 »

Я понимаю, что ничего не сделаешь, но ты считаешь это нормальным, что ты у своего подьезда поставить машину не можешь, а кто-то, кто живет за 100м может? При этом сколько раз наблюдала, что паркуются не от того, что возле своего дома нет места, а видимо им потом от нас удобнее выезжать.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4207 : 02 Июль 2011, 16:58:10 »

i.angel, кто першы, той и лепшы Подмигивающий - закон джунглей Подмигивающий

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4208 : 02 Июль 2011, 17:01:30 »

i.angel, кто першы, той и лепшы Подмигивающий - закон джунглей Подмигивающий
Рот на замке
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4209 : 02 Июль 2011, 17:04:34 »

Я понимаю, что ничего не сделаешь, но ты считаешь это нормальным, что ты у своего подьезда поставить машину не можешь, а кто-то, кто живет за 100м может? При этом сколько раз наблюдала, что паркуются не от того, что возле своего дома нет места, а видимо им потом от нас удобнее выезжать.
нет, нормальным не считаю.Ну а делать-то что?Причин я не знаю, сомнительно мне, что человек в здравом уме не поставит машину под домом, а сделает это в соседнем дворе.

пы.сы.а вообще, ссори за офф, меня эти проблемы с машинами и парковками на коня садят порой.В том дворе, где мы живем, мест парковочных в принципе достаточно(ну исходя из того, что все машины стоят на газоне между деревьями).Так вот один товарищ выделил себе место, он его песочком подсыпает, если там ямы после дождя появляются, зимой его чистит и т.п. И вот хоть ты тресни-его место, и ставить машину туда нельзя.Вот это нормально?Нормально звонить в 10 вечера в домофон и орать-отгони машину с МОЕГО места?получается, если мест нет-едь куда хошь, но на его место не ставь?
Kotyara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4210 : 02 Июль 2011, 17:04:58 »

Вчера заехал на стройку. ЖСК-390, дом 24а - 3 этажа...

О, спс, у нас уже окна на площадке вставляют...........  Ну неуж-то пошла стройка......
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4211 : 02 Июль 2011, 17:06:30 »

ты удивлена? когда , например, на высокооплачиваемую работу за взятку устраиваются, не являясь специалистом, так никто о нормальности не спрашивает. все говорят - молодец. когда в сады детей по блату суют (на места других детей), то тоже - молодец. А тут чему удивляться? Свободное место на стоянке есть - отчего ж не занять?   

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4212 : 02 Июль 2011, 17:08:57 »

ты удивлена? когда , например, на высокооплачиваемую работу за взятку устраиваются, не являясь специалистом, так никто о нормальности не спрашивает. все говорят - молодец. когда в сады детей по блату суют (на места других детей), то тоже - молодец. А тут чему удивляться? Свободное место на стоянке есть - отчего ж не занять?   
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
не заводи старую песТню Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
NADIK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4213 : 02 Июль 2011, 17:34:07 »

А нам председатель позвонил и сказал что во вторник собрание, уже нервничать начинаю не знаю что и думать  В замешательстве

aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #4214 : 02 Июль 2011, 17:53:58 »

Ну неуж-то пошла стройка......
Окно там только одно стоит, на лестничной клетке. Я был около 7 вечера, такого, чтоб "работа кипела", то не сказал бы. Вазюкалось пару человек. Башенный кран крутился посередине дома, в районе первого подъезда автокраном материал какой-то грузили. У меня на компе есть фотка на 01-06-11, там 2 этажа. Спустя месяц - 3 этажа, и те неполные. С такими темпами фиг там нам светит своевременная сдача дома. Надо чего-то делать...

Жить, как говорится, хорошо...
i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4215 : 02 Июль 2011, 18:06:43 »

Удивлена от твоих слов "i.angel, кто першы, той и лепшы Подмигивающий - закон джунглей Подмигивающий". Ты как бы всегда за справедливость, а тут...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4216 : 02 Июль 2011, 18:08:48 »

Наташа, я за справедливость  Подмигивающий вот только нет ее в этом мире. И к этому нужно привыкать. И я привыкаю. Ведь как говорят те, кто удобно устроился в этом мире "Хочется жить хорошо"  Рот на замке

i.angel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4217 : 02 Июль 2011, 18:10:39 »

Наташа, я за справедливость  Подмигивающий вот только нет ее в этом мире. И к этому нужно привыкать. И я привыкаю. Ведь как говорят те, кто удобно устроился в этом мире "Хочется жить хорошо"  Рот на замке
печально все Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4218 : 02 Июль 2011, 18:27:01 »

печально. но надоело жить и понимать, что с чистой совестью жить можно, но вот только бедно и безрадостно.  Крутой правильно пишут - нужно ставить высокие цели, и тогда хотя бы что-то будет достигнуто. И наплевать какими методами. Живут же люди, зарабатывают на  родственниках-соседях- просто людях, и ничего - отлично живут, совесть их не гложет. Суют взятки , используют связи там, где можно, и делают карьеры. Имеют машины, квартиры, ездят на отдых.  А тот, кто этого не делает - чаще всего перебивается от зарплаты до зарплаты. И так всю жизнь. Рот на замке

Добавлено: 02 Июль 2011, 18:28:03
модеры , ссори за офф. что-то меня понесло  Грустный обещаю - больше не буду.

valerka
Гость
« Ответ #4219 : 02 Июль 2011, 19:18:24 »

девочки, вас реально не в ту степь понесло.  Смеющийся

речь шла о том, что места вокруг домов вагон, ладно, когда раньше строили, то машин было мало, очень мало, и строить большие парковки не было необходимости. А теперь совсем другие требования, но даже они выполняются с трудом. Я думаю, что вопрос парковок не будет стоять очень остро, но и честно говоря, мне лично влом за километр ходить с двумя детьми к машине, а обратно ещё и с сумками. Вот о чем речь, что должны обеспечить парковку из расчета 1 машиноместо на 3 квартиры, а обеспечивают её черт знает как.

А вы тут про взятки и про джунгли. Непонимающий
ДзМС
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4220 : 02 Июль 2011, 19:43:03 »

извиняйте, пишу тпьяный Подмигивающий сегодня получил ключи от квартиры, аж три штукм Смеющийся Смеющийся Смеющийся
по квартире со второго раза принял, осталось только решить вопросы стоимости...
по поводу юриста отвечу через пару дней...
х.з. какое то непонятное чувство... может потому, чтьо на работу завтра...
а если честно, то квартиру так4 сильно хотелось, что готов был принимать за любые деньги...
удачи ВСЕМ Подмигивающий

Как говорил мой дед: - я твой дед.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4221 : 02 Июль 2011, 19:46:31 »

Забава, так а сзади ваших домов вроде была запланирована автостоянка  В замешательстве не будет ее?

valerka
Гость
« Ответ #4222 : 02 Июль 2011, 19:57:01 »

den-drakon, поздравляю! Веселый Сегодня ключный день! Смеющийся

Забава, так а сзади ваших домов вроде была запланирована автостоянка  В замешательстве не будет ее?
Не знаю, будет ли гостевая стоянка, а та, что ближе, так там и есть наши машиноместа, так и они поделены между близлежащими домами.
Кроме того, она сделана не стороны нашего дома, а через дорогу, что меня бесит, потому что ДЕТИ, да и обходить нужно весь дом, чтобы дойти до подъезда. Короче, не вижу разницы между такой парковкой и как просто бросить машину посреди проезжей части, прилегающей к дому.
mase4ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4223 : 02 Июль 2011, 20:19:12 »

извиняйте, пишу тпьяный  сегодня получил ключи от квартиры, аж три штукм
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Плохо пьяный раз еще можешь писать (сорри, что на ты) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
tina77
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4224 : 02 Июль 2011, 20:46:02 »

а если честно, то квартиру так4 сильно хотелось, что готов был принимать за любые деньги..
поздравляю!!!!!!!!!! Браво!
mariana
Губернатор

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4225 : 02 Июль 2011, 22:10:07 »

А нам письмо пришло, что не могут включить нас в организацию застройщиков, хотя ещё в апреле мы могли начинать строительство б/к за 2.800 что-ли. Для нас это слишком дорого, хотели панельного дома подождать, а сейчас получается, что вообще никогда не построимся?  Плачущий
а чем объясняют?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Блондиночка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4226 : 02 Июль 2011, 22:25:19 »

сегодня получил ключи от квартиры

Поздравляю!!! Тепла, уюта, счастья, смеха в вашей квартирке!!!  Веселый Веселый Веселый

Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4227 : 02 Июль 2011, 23:14:32 »

Забава, я вот смотрю на план , и реально не вижу, где перед нашим 17 домом можно 30 машин поставить? это просто нереально. Там нет места... Что-то мне кажется, что хорошо, если на 20 машин будет место....
La-La-La, подъедьте и посмотрите (если будете в этом районе) какая стоянка возле КПД13и 14, там много машин, возле КПД-17 таакя же будет.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4228 : 02 Июль 2011, 23:19:18 »

Забава, я вот смотрю на план , и реально не вижу, где перед нашим 17 домом можно 30 машин поставить? это просто нереально. Там нет места... Что-то мне кажется, что хорошо, если на 20 машин будет место....
La-La-La, подъедьте и посмотрите (если будете в этом районе) какая стоянка возле КПД13и 14, там много машин, возле КПД-17 таакя же будет.
так чего ехать - видно ж на плане у Забавы Улыбка ну да, такая же. но вот реально - у нас 104 квартиры. есть там место на 35 машин? Непонимающий и у соседей - тоже на 35 машин....
этож кошмар, что под окнами творится будет Грустный у нас сейчас под домом примерно 40 машин стоит (на 4 подъезда), и то загазованность. а тут Грустный

valerka
Гость
« Ответ #4229 : 02 Июль 2011, 23:49:12 »

так чего ехать - видно ж на плане у Забавы Улыбка ну да, такая же.
Оля, этот план далек от реальности. В замешательстве Например, напротив 16-15 дома делают проезд во дворы, а их дорога с парковкой идет параллельно и ближе к подъездам. Места там много, другой вопрос как им грамотно распорядиться.
А по поводу загазованности, ну, Оль, ты ж не думаешь, что если будет меньше парковочных мест, так будет меньше загазованности, просто машины будут тыркать напротив мусоропроводов, на газоне, на тротуаре, выстраиваться в 2 ряда, а потом звонить в домофон, чтобы ты встала в 8 утра и отогнала машину, потому что челу надо на работу.  Подмигивающий
Петра
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4230 : 03 Июль 2011, 01:12:54 »

Моя знакомая  живет недалеко от Румлевского парка ,там построили торцом к дороге дом с оранжевыми крышами,что там творится с парковкой словами описать нельзя .Отпускать детей одних страшно,машины напоминают муравьев ,они всегда в движении.Там нету никаких газонов или посаженных деревьев ,хотя моя знакомая и сама их высаживала и ограждала,это просто бесполезно.Я не хочу обвинять в этом водителей ,просто когда изначально мест парковочных мало ,то тоже будет происходить и в нашем дворе .На собрании нам показывали и перечисляли сколько будет посажено деревьев ,интересно а что с ними будет через год?Самое обидное ,что скорее всего мы будем друг друга винить ,а не того человека который поставил свою закорючку в документах.

Добавлено: 03 Июль 2011, 01:18:31
Поздравляю тех ,кто получил ключи от квартиры,искренне рада за вас ,прочитала и как то тепло стало ,чуть не заплакала.
Страниц  : 1 ... 139 140 142 143 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт