Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 06:46:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1940759 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
valerka
Гость
« Ответ #2821 : 03 Июнь 2011, 09:37:24 »

ага, ага, t.d.. Помнишь, как ты мне говорила, что оснований для волнений нет? Выберут АГЛ и всё будет у нас в порядке.  Вот и выбрали. Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 03 Июнь 2011, 09:42:11 »

ага, ага, t.d.. Помнишь, как ты мне говорила, что оснований для волнений нет? Выберут АГЛ и всё будет у нас в порядке.  Вот и выбрали. Грустный
Оля, а тебе не кажется, что если бы его не выбрали, то льготного кредитования не было бы уже с января?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 03 Июнь 2011, 10:00:44 »

Оля, а тебе не кажется, что если бы его не выбрали, то льготного кредитования не было бы уже с января?
я лично уверена
про все остальное не берусь судить, но строительство уверена свернули сразу же!
valerka
Гость
« Ответ #2824 : 03 Июнь 2011, 10:04:40 »

нет, Оля, не кажется. Тем более, какая мне от этого разница, если наш дом заморозят? Доходы упали, цены выросли, никаких перспектив в будущем и вместо квартир получили йух. И что мне теперь ему пойти ноги полизать, что оно прекратилось не 1 января, а 1 июня?
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2825 : 03 Июнь 2011, 10:09:58 »

нет, Оля, не кажется. Тем более, какая мне от этого разница, если наш дом заморозят? Доходы упали, цены выросли, никаких перспектив в будущем и вместо квартир получили йух. И что мне теперь ему пойти ноги полизать, что оно прекратилось не 1 января, а 1 июня?
солидарен!
RTY
Гость
« Ответ #2826 : 03 Июнь 2011, 10:10:04 »

Может это и эгоистично, по отношению к тем у кого не получается прокредитоваться (но кто очень хочет), но мне плакать хочется от того, что придется жить на отшибе.....(ведь район начинают строить с "чистого листа")....... Если еще и заморозят строительство, то Южный никак не будет развиваться или очень-очень медленно. Я сомневаюсь, что люди будут там покупать жилье за коммерческую стоимость.....Мои родители, в свое время, купили квартиру на Девятовке, так прошло целых 20 лет, пока район стал нормальным. Искренне радуюсь за тех, кто радуется тому, что будет жить хоть и далеко,  но в своей квартире. У меня не получается радоваться....((((
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #2827 : 03 Июнь 2011, 10:13:03 »

RTY, откажитесь от своей квартиры в пользу тех кто выше мечтает о Южном, зачем Вам эти страдания  Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
RTY
Гость
« Ответ #2828 : 03 Июнь 2011, 10:17:59 »

Понимаю, что без льготног кредитования, многие не смогут позволить купить себе квартиру, в том числе и мы....Так что всем Удачи и всем кто хотел построиться, чтоб ПОСТРОИЛИСЬ!!!!!)))))))))))
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2829 : 03 Июнь 2011, 10:18:20 »

Ошибаешься, с 20-го декабря, сразу бы с утра отменили бы Смеющийся Смех, да и только.

Ну как говорится, вера в своего лидера умирает последней.

Доходы упали, цены выросли, никаких перспектив в будущем и вместо квартир получили йух.

Золотые слова.

RTY
Гость
« Ответ #2830 : 03 Июнь 2011, 10:26:25 »

Да я вроде и хотела уже было отказаться........но муж настоял, что НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!  В том году наотрез отказывался от Вишневца 6, говорил " Хочу Девятовку и все!!!!!!" Смеющийся, а я уговаривала на Вишневце построиться.......не получилось. А тут и Южный уже  согласен....
irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 03 Июнь 2011, 10:32:01 »

ЖСПК 376 дело движется? Веселый

ЖСПК 418, 420 очень обидно за вас. Плачущий Плачущий Плачущий Но с вами точно еще будут решать, вы хоть образовались. Только на каких условиях? А вот всем остальным светит ипотека. ИМХО
Помню тетенька знакомая пару месяцев назад высказалась: если предлагают строиться - стройтесь, что дальше будет не известно. Шокирован

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 03 Июнь 2011, 10:34:15 »

ОЧЕНЬ, ну просто очень внимательно проверяйте : ф.и.о., даты, л\н паспортов и т.д. Сегодня забирала справку из БТИ. Вроде там смотрела - все нормально. Приехала домой, а там в фамилии буквы не хватает и л\н с ошибкой. Пришлось возвращаться. Вот я тетеря    Девушка извинилась и сказала:"Щас будет все красиво..." и пяти минут не прошло как я летела домой ...
хочу сказать вас БОЛЬШОЕ спасибо, чтоб не ваше сообщение, то не пошла бы я перепроверять свои бумажки. перепроверила, и что вы думаете, одной цифрой ошиблись в личном номере (а я до этого проверяла и не заметила!), сегодня мужа за жабры и в БТИ, исправили за 5 минут и ещё извинились Веселый сама себе представила, что бы я делала 7го числа у банковского инспектора, когда это обнаружилось бы Обеспокоенный ещё раз СПАСИБО
P.S.: для тех кто ещё пойдёт в БТИ, я специально переспросила, сколько на сегодняшний день срок написания этой справки, сказали, что отдают через день, и ещё в начале 10го людей там не было, так что, кому надо - вперёд в БТИ!!!
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2833 : 03 Июнь 2011, 10:48:36 »

Да, немного продвигаемя, с нашей помощью Смеющийся. ЖСПК 418, 420, девочки, и у Вас всё получится! Надо просто верить и надеятся! ( И под хвост давать тем , кто это заслуживает регулярно и качественно!)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2834 : 03 Июнь 2011, 10:53:52 »

Оля, а если не заморозят?И дай Бог, чтоб так произошло и вы построитесь. Улыбка
А наш дом только и начали строить в декабре-январе.Начали бы, если бы его не переизбрали?Нет.Была бы возможность с моей з/п преподавателя построиться?Нет.Ну так мне плакать/ радоваться/ноги целовать?
Да, я радуюсь, что мы успели.И дай Бог цена не сильно вырастет.А тем, кто не успел-очень сопереживаю.И очень печально смотрю сейчас на все происходящее вокруг, но оптимизма не теряю. Подмигивающий

irena83
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2835 : 03 Июнь 2011, 10:57:23 »

БОЛЬШОЕ спасибо
БОЛЬШОЕ пожалуйста Подмигивающий

Хочешь, чтобы я была ангелом – создай для меня рай!
Asja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2836 : 03 Июнь 2011, 11:10:50 »

Да, немного продвигаемя, с нашей помощью
Вот именно что немного, а хотелось бы побольше.
Леночка, спасибо за фотки  Целующий  Что там с собранием? Тишина?
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2837 : 03 Июнь 2011, 11:24:43 »

Программа строительства служебных жилых помещений для военнослужащих Вооруженных Сил Республики Беларусь на 2011-2017 годы утверждена постановлением Совмина №677 от 30 мая. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского правительства.

Чтобы обеспечить военнослужащих жильем во время военной службы, Вооруженным Силам необходимо около 11,6 тыс. жилых помещений. Имеющийся служебный фонд Минобороны включает немногим более 7,3 тыс. (в том числе около 6,2 тыс. - в общежитиях и почти 1,1 тыс. служебных квартир). Указ Президента №337 от 17 июня 2008 года предусматривает строительство 3169 служебных квартир с привлечением инвестиций, еще 1198 планируется построить за счет средств республиканского бюджета в рамках упомянутой программы.

В ближайшие годы в различных регионах страны по типовым проектам будут строиться жилые дома в конструкциях индустриального домостроения с применением территориального принципа. Это обеспечит экономное расходование привлекаемых средств и создаст комфортные условия проживания. Кроме того, будут внедряться энергосберегающие технологии для экономного использования потребляемых ресурсов. Ожидается, что реализация этой программы позволит улучшить социальную защищенность военнослужащих в период прохождения военной службы по контракту в Вооруженных Силах, а также повысить статус военной службы.

На финансирование программы в 2011-2017 годах из средств республиканского бюджета потребуется около Br74,477 млрд. в базисных ценах 2006 года. Контроль за ее реализацией осуществляет Минобороны, а планированием финансирования занимаются министерства экономики и финансов.
_Алиса_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2838 : 03 Июнь 2011, 11:42:48 »

Может это и эгоистично, по отношению к тем у кого не получается прокредитоваться (но кто очень хочет), но мне плакать хочется от того, что придется жить на отшибе.....(ведь район начинают строить с "чистого листа")....... Если еще и заморозят строительство, то Южный никак не будет развиваться или очень-очень медленно. Я сомневаюсь, что люди будут там покупать жилье за коммерческую стоимость.....Мои родители, в свое время, купили квартиру на Девятовке, так прошло целых 20 лет, пока район стал нормальным. Искренне радуюсь за тех, кто радуется тому, что будет жить хоть и далеко,  но в своей квартире. У меня не получается радоваться....((((

RTY вы наверно не видели отшибов городских, в Гродно их просто нет. Подмигивающий

На мой взгляд в Гродно можно жить в любом районе, хотя раньше я сама так думала как вы. Но теперь у меня есть с чем сравнивать, где отшиб, а где нет Улыбка

"А наш райончик на отшибе городском стоит, Смеющийся
И вся округа день и ночь стаканами звенит, Смеющийся
Ребята местные горьку пьют незнают вид лица Смеющийся
Все потому что перспективы нет и бизнеса." Свистит Свистит Свистит Рэп

RTY
А вы в каком ЖСПК состоите?

« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 12:01:45 от Беремка » Записан

Natafka
Чародейка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2839 : 03 Июнь 2011, 11:49:11 »

Звонила нашему председателю. Сказала заполнять справки о доходах, скоро будет собрание....И что она скажет? Обломитесь народ?  Мечтайте о своих планировках!)))
ЖСПК 418. Я тоже звонила вчера нашему председателю. Она сказала, что даже подушку заливать не будут, и до июля нечего дергаться, бодренько так сказала...  А на счет справок разговора не было...
Это как получается, одна часть ЖСПК собирает справки, другая "не дергается"?

RTY
Гость
« Ответ #2840 : 03 Июнь 2011, 12:05:55 »

RTY А вы в каком ЖСПК состоите?
396 ЖСПК Южный 2
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2841 : 03 Июнь 2011, 12:21:08 »

итак...
вчера дозвонилась предсу - сдача нашего дома 1.07.2011, до этого по мере готовности квартир будем приходить на осмотр своих квартирок и писать бамажку с указанием недостатков либо без оных. До сдачи должны все устранить. Он сказал, что наш бух неправильно насчет инструктажа сказала мне, обязательно нужно его пройти ДО сдачи дома. В ближайшую неделю он обзвонит всех. Закупили обои-линолеум, который оказался раза в 4 дороже чем был, в итоге может незначительно увеличиться стоимость метра
так что вот такие хорошие новости на фоне всех не очень хороших))))

Добавлено: 03 Июнь 2011, 12:22:11
ах да, кто не знает еще меня "в лицо" Смеющийся
это 378 жск)))))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2842 : 03 Июнь 2011, 12:27:15 »

итак...
вчера дозвонилась предсу - сдача нашего дома 1.07.2011, до этого по мере готовности квартир будем приходить на осмотр своих квартирок и писать бамажку с указанием недостатков либо без оных. До сдачи должны все устранить. Он сказал, что наш бух неправильно насчет инструктажа сказала мне, обязательно нужно его пройти ДО сдачи дома. В ближайшую неделю он обзвонит всех. Закупили обои-линолеум, который оказался раза в 4 дороже чем был, в итоге может незначительно увеличиться стоимость метра
так что вот такие хорошие новости на фоне всех не очень хороших))))

Добавлено: 03 Июнь 2011, 11:22:11
ах да, кто не знает еще меня "в лицо" Смеющийся
это 378 жск)))))
так получается все же ИЮЛЬ?Или как?
Интересно, что с нашим линолиумом...
ingaalex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2843 : 03 Июнь 2011, 12:29:52 »

Да, немного продвигаемя
А мне кажется что оно совсем не продвигается. Положили пару блоков, для вида. Плачущий

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2844 : 03 Июнь 2011, 12:37:46 »

может кто в курсе, в южный 2 пригласили родственников, енто скорее всего отказная будет квартирка? В замешательстве В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #2845 : 03 Июнь 2011, 12:49:02 »

Звонила нашему председателю. Сказала заполнять справки о доходах, скоро будет собрание....И что она скажет? Обломитесь народ?  Мечтайте о своих планировках!)))
ЖСПК 418. Я тоже звонила вчера нашему председателю. Она сказала, что даже подушку заливать не будут, и до июля нечего дергаться, бодренько так сказала...  А на счет справок разговора не было...
Это как получается, одна часть ЖСПК собирает справки, другая "не дергается"?

И смех, и грех, честное слово Злой Она вообще не дергается.
420 ЖСПК бегает, суетиться, пытается всеми правдами и не правдами добиться оформления.....Мы с другой планеты. У на с все пучком, все по плану Смеющийся Рот на замке

Мы справки не собираем. Она сказала только заполнить ту, кот. давали на собрании.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 13:20:13 от sapеshka » Записан
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2846 : 03 Июнь 2011, 12:49:58 »

так получается все же ИЮЛЬ?Или как?
у меня возник такой же вопрос, но он сказал типа конец июня-июль
да и хрен с ним, с июлем, главное, что осталось меньше месяца!!!!!!!!!!
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2847 : 03 Июнь 2011, 12:58:31 »

может кто в курсе, в южный 2 пригласили родственников, енто скорее всего отказная будет квартирка?
Так им должны были сказать отказная квартира или нет, может просто доформировывают кооператив.
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #2848 : 03 Июнь 2011, 13:06:13 »

может.. спросили, будешь строить трёшку? если да, сказали сегодня подъехать в администрацию.
а мне ж интересно Смеющийся
GRAFLEN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2849 : 03 Июнь 2011, 13:20:41 »

Что там с собранием? Тишина?
Тишина -а-а-а-а! Вот и что теперь делать?Настён, может позонишь? Строит глазки
RTY
Гость
« Ответ #2850 : 03 Июнь 2011, 13:24:12 »

может кто в курсе, в южный 2 пригласили родственников, енто скорее всего отказная будет квартирка?Так им должны были сказать отказная квартира или нет, может просто доформировывают кооператив.
У нас в ЖСПК оставались свободные квартиры, так председатель сказала, что быстренько Администрация их доформирует, т.к если будет не полный дом, то  банк не даст кредит
Страниц  : 1 ... 93 94 96 97 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт