Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 06:02:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 916 917 919 920 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1858866 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Mishkin_mam
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27511 : 08 Октябрь 2016, 16:12:59 »

А теперь - фас - меня уже на "Ты" называют. Хотя мы ни с кем не знакомы. Ознакомьтесь, товарищи, с этикой поведения в форумах
эх

смотрю - обновление в теме
радуюсь, что полезное что-нибудь прочту или новости какие.

а тут...
Романовна, давненько не наблюдала в этой теме таких как вы  Улыбка Последний раз - страничек 10 назад  Смеющийся
осень, сложное время. понимаю
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27512 : 08 Октябрь 2016, 16:15:39 »

Романовна, не кривите душой:
1. вам не все равно,  ибо вы в теме и давно.
2. раньше квартиры давали бесплатно.
3. без субсидий оно конечно можно.  Но ,платя безумные налоги, почему бы не воспользоваться положенным по закону?
Извините,  что  не обратилась к вам на вы с большой буквы.
*Надеждa*
Белая,пушистая -а внутри жёсткая!Не я такая -жизнь меня такой сделала, а иначе никак не выжить !?
Почетный гродненец

мои любимки Тёма 29.11.2008,Лера 28.09.2015

Просмотр профиля
« Ответ #27513 : 08 Октябрь 2016, 16:16:55 »

Ну почему же не мне писать и обсуждать? У нас в стране так сказать демократия, поэтому вы меня в волеизъявлении ограничить не можете. А высказываюсь я потому что:
1. Мне было бы поверхностно и все равно, как вы обсуждаете возможность получить льготную квартирку. Но возмутило то, что вам еще и этих льгот мало. Смотрите посты выше. Вам и субсидий мало.
2. До вас как-то люди рожали и растили детей без субсидий, за которые теперь расплачивается вся страна.
3. ну без субсидий можно вырастить детей? Грамотных, здоровых, и не кивать на страну, а следовательно, на других граждан - эк вы нам мало перечислили...

Добавлено: [time]Sat Oct  8 14:49:24 2016[/time]
А теперь - фас - меня уже на "Ты" называют. Хотя мы ни с кем не знакомы. Ознакомьтесь, товарищи, с этикой поведения в форумах
умиляют меня такие как ВЫ  
скучно стало и пришли на форум,а многие здесь уже давно и знакомы,дебаты разводите!!!!!

Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
Романовна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27514 : 08 Октябрь 2016, 16:22:46 »

да в том-то и дело . что я в форуме новичок полный, уж тем более в теме. поражают воображение ваши схемы получения квартирки. Виртуозно.                                 .
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27515 : 08 Октябрь 2016, 16:29:30 »

Фальшивого человека выдает
виртуозность его игры на нервах. »
Георгий Александров

Романовна,  в данном случае на нервах играете вы.  не понимаю,  о каких схемах идет речь.  Ведь все  схемы прописаны в законе.
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #27516 : 09 Октябрь 2016, 09:34:39 »

Я говорю о том, что те, кто надеется на льготы, просто надеются проехаться на шее у других людей. Лично я не получала льготной квартиры и даже не претендую на нее, несмотря на то, что у меня трое детей. Мне интересно самой решать свои вопросы, а не за счет других людей.

Добавлено: 08 Октябрь 2016, 11:54:02
Просто совсем недавно увидела этот форум и не поняла: неужели вам еще мало? Да пойдите и поработайте, а не думайте только о морковках, песочницах, памперсах и пассатах в Польшу. Где развитие? Личностное и для страны, в конце концов?

Вот вы, женщины, выйдете из декрета (если повезет, а то еще забомбят двойню) и что вы будете делать в социуме? Специальность потеряли, если она и была. А она была, кстати?

Или вы, мужчины, думаете, ваша жена родит еще, на квартиру? Стыдоба.
У меня тоже 3е детей и есть где жить. но когда мне предложили получить то что мне положено вы знаете я не отказалась. кстати и муж и я работаем и платим налоги.

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 08:40:11
а тема эта на создана для того чтобы делиться новостями и советами,а не для того чтобы читать писанину таких как ВЫ. не решайте за других сколько им иметь детей и как их воспитывать за своими следите.

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 09:42:11
ВЫ ЕЩЕ ЗАЙДИТЕ В ТЕМКУ ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ И ТАМ ЧТО ТО НАПИШИТЕ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Dimonsek
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27517 : 09 Октябрь 2016, 10:31:29 »

да в том-то и дело . что я в форуме новичок полный, уж тем более в теме. поражают воображение ваши схемы получения квартирки. Виртуозно.                                 .
Схемы??!! Смешно и неудобно! Пашем с женой как кони по 12 часов в сутки, кормим, одеваем, учим детей, т.ч. и себя, не живём на раскошную ногу, а по средствам, платим налоги исправно и во время, никогда не от чего не увиливали и не скрывались, чтобы все по человечески.... И? И что? И что, уважаемая порядочная до мозга костей, Романовна?!!! Где ж Ваша справедливость и законы?!! Стоим на очереди 12 лет с двумя детьми, не претендуем ни на льготы, ни на субсидии, полностью согласны своими силами приобрести жильё! А что за этих 12 лет??!!! Десять раз менялись законы, тем самым отодвигая нас все дальше и дальше, и в обход очереди сували своих, так как и Вам предлагали.... А налоги наши в таком случае где?? Какая ж Вы умная, сидя на своём пригретом месте! С тремя детьми, да своими силами..... Вы кому сказки рассказываете?

Добавлено: 09 Октябрь 2016, 10:39:55
Не ездим в Польшу за памперсами, как Вы выразились, не коммерсантим и мохинациями не занимаемся! Оба работаем в гос. учреждениях, патриоты чертовы! И что? Подтереться только этой нашей порядочностью! И дети наши потом ох какое "СПАСИБО" нам скажут за нашу порядочность и справедливость!
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27518 : 09 Октябрь 2016, 12:18:42 »

Романовна
а мне дали субсидию в размере 280 млн ( до деноминации), не с вашего ли кармана взяли?Непонимающий Если, все таки, вас обобрала, не держите на меня зла.....,но возвращать не буду!!!!!
Раз дают, значит надо брать!!!.............покажите хоть одного, кто отказался бы?!

ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #27519 : 09 Октябрь 2016, 12:27:37 »

Романовна Виноваты не те кто пользуется льготами,субсидиями и прочим, а те кто законы и указы пишет)))
Глупо не воспользоваться тем,что на сегодняшний день полагается. Если завтра отменят деньги вообще и продукты в магазинах начнут выдавать бесплатно, в не будете из чувства справедливости умирать голодной смертью игнорируя поход в магазин........потому что это не правильно)))))))

yalin
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27520 : 09 Октябрь 2016, 17:59:03 »

как ранее писали про квартиры для нуждающихся без льготных кредитов моя знакомая на днях записалась в ОА так они 600
чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27521 : 09 Октябрь 2016, 18:41:55 »

(вы бы конечно отказались ,если бы вам давали!)
Раз дают, значит надо брать!!!.............покажите хоть одного, кто отказался бы?!
Смеющийся Вот так квартир понабирают-понахватают, а потом на всю Ивановскую голосят, что их коммуналками да налогами на недвижимость в нищенство загоняют. И ищут, где бы найти лазейку в законе, чтобы как многодетная семья не платить лишнего. Намедни одна особо в ветке соседней роптала, что за двушку вторую льготную целых 80 рублей насчитали налога на недвижимость. А ить там не прописан никто, и не живет никто. Стоит квартирка сердешная, неотопленная да мебелью необлагодетельствованная.
Так на кой вы их набираете, квартир-то этих? На будущее? Так пока это будущее настанет на семью за наличие второй недвижимости налог подымут — мама не горюй! И будут в год по 2-3 зарплаты вывалить чисто на налог.
И про коммуналку не забудьте, запасливые вы наши! 200-300 рублей в месяц за хатки, где никто не прописан, хоть из земли достань, да подай!
И не надо потом сопли пускать и скулить, что у вас последнее отбирают.

У нас государство предсказуемостью не отличается: сегодня оно вам горы золотые дарит, а завтра их отберет, трусы снимет, а фиговый листок, прикрыться которым можно было, на налог заберет. Ходить будете голые, голодные, но зато с тремя квартирами!
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #27522 : 09 Октябрь 2016, 18:53:04 »

Ходить будете голые, голодные, но зато с тремя квартирами!
дайте мне эти 3 квартиры- согласна я и голой, и голодной походить)))))))))))))))))))))) а там придумаю что-нибудь)) Подмигивающий
розалияуолбар
Богатство - это не виллы и не яхты, не шубы и не машины... Богатство - это живые родители, здоровые дети, надежные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #27523 : 09 Октябрь 2016, 19:17:23 »

Где админ???

"Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой."
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27524 : 09 Октябрь 2016, 19:33:41 »

(вы бы конечно отказались ,если бы вам давали!)
Смеющийся Вот так квартир понабирают-понахватают, а потом на всю Ивановскую голосят, что их коммуналками да налогами на недвижимость в нищенство загоняют. И ищут, где бы найти лазейку в законе, чтобы как многодетная семья не платить лишнего. Намедни одна особо в ветке соседней роптала, что за двушку вторую льготную целых 80 рублей насчитали налога на недвижимость. А ить там не прописан никто, и не живет никто. Стоит квартирка сердешная, неотопленная да мебелью необлагодетельствованная.
Так на кой вы их набираете, квартир-то этих? На будущее? Так пока это будущее настанет на семью за наличие второй недвижимости налог подымут — мама не горюй! И  будут в год по 2-3 зарплаты вывалить чисто на налог.
И про коммуналку не забудьте, запасливые вы наши! 200-300 рублей в месяц за хатки, где никто не прописан, хоть из земли достань, да подай!
И не надо потом сопли пускать и скулить, что у вас последнее отбирают.

У нас государство предсказуемостью не отличается: сегодня оно вам горы золотые дарит, а завтра их отберет, трусы снимет, а фиговый листок, прикрыться которым можно было, на налог забер
ет. Ходить будете голые, голодные, но зато с тремя квартирами!
у меня одна квартира.......знали бы вы как она мне досталась, не говорили бы......

Романовна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27525 : 10 Октябрь 2016, 14:20:43 »

Уважаемые граждане! Эта тема подняла дебаты на невиданный по активности уровень. Я добавлю: 1. льготами не пользовалась. И не пользуюсь, дети - разве что в принудительном порядке доплата за питание в школе, от которой почти невозможно отказаться. 2. Бесплатной квартиры у меня нет. 3 В Совке бесплатные квартиры раздавали разве что милиционерам, иным служивым, да строителям. остальные - будьте любезны в кооператив, и платите сами. 4. А возмутили меня жалобы некоторых на форуме о том, что мало бесплатной квартирки, еще и на на субсидию скиньтеся, люди добрые.

Добавлено: 10 Октябрь 2016, 14:27:03
G787 - следите за постами. ваши высказывания тянут на клевету и публичное оскорбление и следовательно - уголовное, к сожалению, наказание.[

в частности - вот эти:
Цитата: Романовна от 08 Октябрь 2016, 15:49:43

За льготы ваших детей тоже народ платит. Не думали об этом? Или думать нечем?
А нас, вы знаете, поражают схемы по которым таким как вы, в обход очереди, понадавали квартир.
Netot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27526 : 10 Октябрь 2016, 14:29:52 »

Уважаемые граждане! Эта тема подняла дебаты на невиданный по активности уровень. Я добавлю: 1. льготами не пользовалась. И не пользуюсь, дети - разве что в принудительном порядке доплата за питание в школе, от которой почти невозможно отказаться. 2. Бесплатной квартиры у меня нет. 3 В Совке бесплатные квартиры раздавали разве что милиционерам, иным служивым, да строителям. остальные - будьте любезны в кооператив, и платите сами. 4. А возмутили меня жалобы некоторых на форуме о том, что мало бесплатной квартирки, еще и на на субсидию скиньтеся, люди добрые.
какая ты молодец ...в конюшню тогда .... ты все сама сама - работница рабочая наша .... тебе, что пришло уведомление "Дорогая Романовна придите и внесите субсидию за кого-либо". Одно впечатление или у тебя ни хера нет и ты ГОНИШЬ ... или тебе захотелось просто поговорить и показать себя УМНОЙ и РАБОЧЕЙ!
Романовна
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27527 : 10 Октябрь 2016, 14:37:08 »

Ну-ну, опять вы на Ты, да с неприличными словами. Контингентец понятен. Мы с вами больше разговаривать не хочется. тем более видно, что вам невдомек - деньги на субсидии с неба не валятся вам на голову. Ну на нет и суда нет. Пользуйте на здоровье халяву и будьте довольны
Netot
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27528 : 10 Октябрь 2016, 14:38:27 »

Ну-ну, опять вы на Ты, да с неприличными словами. Контингентец понятен. Мы с вами больше разговаривать не хочется. тем более видно, что вам невдомек - деньги на субсидии с неба не валятся вам на голову. Ну на нет и суда нет. Пользуйте на здоровье халяву и будьте довольны
Вот и сразу бы так ....  Смеющийся
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27529 : 10 Октябрь 2016, 16:22:20 »

Вау! Какие страсти!
С Романовной в целом согласен. Но с другой стороны государство само создало этот порочный круг и породило целый слой социальных иждивенцев.
Людей же тоже можно понять. Дают-надо брать. Чистая психология, никакой магии.
Marryan
Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их хватает.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27530 : 10 Октябрь 2016, 21:09:44 »

Подскажите, когда стоишь на очереди как молодая семья, но была оформлена квартира матери в собственность на меня 3 года назад, жилья я своего как не имела так и не имею, есть ли варианты сохранения льготной очереди. Неделю назад смотрела на сайте на очереди я ещё стою и 5856 по порядковому номеру. Может кто сталкивался, подскажите как быть.
r888
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27531 : 10 Октябрь 2016, 21:35:49 »

если справки принесете обновленные с бти и тд, сразу снимут
★˙˙· Marmeladka˙˙·★
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27532 : 11 Октябрь 2016, 08:22:35 »

На вас же оформлена квартира, и по документам это ваша собственность
foxylen
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27533 : 11 Октябрь 2016, 09:50:57 »

По поводу дома без привлечения льготного кредита - это называется долевое строительство.  Кому интересно почитайте в инете указ президента РБ от 06.06.2013 № 263 о долевом строительстве. В законе указано, что многодетные семьи, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий имеют преимущественное право на получение от исполкома направления на долевое строительство (пункт 2 подпункт 2.1.).
Dama Tref
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27534 : 11 Октябрь 2016, 10:32:01 »

По поводу дома без привлечения льготного кредита - это называется долевое строительство.  Кому интересно почитайте в инете указ президента РБ от 06.06.2013 № 263 о долевом строительстве. В законе указано, что многодетные семьи, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий имеют преимущественное право на получение от исполкома направления на долевое строительство (пункт 2 подпункт 2.1.).

НЕ вводите людей в заблуждение! Ваша ссылка говорит о том, что "При строительстве одноквартирных жилых домов или жилых помещений в блокированных жилых домах преимущественное право на получение указанных в части первой настоящего подпункта направлений имеют многодетные семьи, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющие право на получение государственной поддержки."

ОДНОКВАРТИРНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ или ПОМЕЩЕНИЙ в БЛОКИРОВАННОМ ЖИЛОМ ДОМЕ (а это, будет Вам известно, жилой дом, состоящий из двух и более квартир, вход в каждую из которых организован непосредственно с придомовой территории)

Так что не надо, в этом доме  по этому закону у многодетных льгот НЕТ!
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #27535 : 11 Октябрь 2016, 13:22:56 »

Подскажите, когда стоишь на очереди как молодая семья, но была оформлена квартира матери в собственность на меня 3 года назад, жилья я своего как не имела так и не имею, есть ли варианты сохранения льготной очереди. Неделю назад смотрела на сайте на очереди я ещё стою и 5856 по порядковому номеру. Может кто сталкивался, подскажите как быть.
как это у вас нет в собственности жилья если вы сами же пишете что квартира оформлена 3 года назад в вашу собственность....ну опять же смотря какая квартира и сколько у вас семья человек, если меньше 15 кв на человека выходит то не снимут , а если больше то конечно снимут
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #27536 : 11 Октябрь 2016, 19:36:57 »

Здравствуйте,спрашивала,спрашивала,так никто не ответил.Льготный кредит отменили или отменяют?Скажите кто нибудь пожалуйста?
napTu3aH
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #27537 : 11 Октябрь 2016, 19:50:55 »

Здравствуйте,спрашивала,спрашивала,так никто не ответил.Льготный кредит отменили или отменяют?Скажите кто нибудь пожалуйста?
с 1 октября отменили  Смеющийся
@Olgushka@
Неизвестный абонент
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #27538 : 11 Октябрь 2016, 21:00:24 »

с 1 октября отменили  Смеющийся
Смеющийся
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
**

))))))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #27539 : 13 Октябрь 2016, 20:02:41 »

Здравствуйте, стою на очереди как нуждающийся, живу с родителями в квартире. Год назад бабушка переписала часный дом в Гродно на отца. Снимут ли меня с очереди?

КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
=MISS=
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #27540 : 13 Октябрь 2016, 20:30:03 »

Здравствуйте, стою на очереди как нуждающийся, живу с родителями в квартире. Год назад бабушка переписала часный дом в Гродно на отца. Снимут ли меня с очереди?
...отцу-это отца...Чего вас снять-то должны? Нет,не снимут
Страниц  : 1 ... 916 917 919 920 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?