Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:37:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 845 846 848 849 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1933101 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #25381 : 18 Ноябрь 2015, 15:06:04 »

ещё бы планов на 2016 дождаться...очередь должна быстрее пойти если общагу в общую перенесут Строит глазки
было бы только что раздавать...

и на счёт кредита, сомневаюсь что 5% оставят... вернут каких 12... кончилась халява... и метр уже явно не по 5-6 млн будет...

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #25382 : 18 Ноябрь 2015, 15:08:29 »

и на счёт кредита, сомневаюсь что 5% оставят... вернут каких 12... кончилась халява..
хотел бы убрать  5%,сейчас  убрали бы.Я думаю останется.

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 14:10:39
очередь должна быстрее пойти если общагу в общую перенесут
если до марта начнут предлагать,то наврятли быстрее,общежития еще как внеочередников позовут.

allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25383 : 18 Ноябрь 2015, 15:35:42 »

Цитата: volnistiy2004 от Вчера в 21:40:42
что то я запутался... я становился на очередь в ноябре 2008, жена в ноябре 2007. в 2012 мы поженились и стали на ее очередь ноябрь 2007, октябрьский район. в 2016 будет как 10 лет в общаге, то я так понимаю это уже не внеочередники. какова вероятность предложения строится нам в ближайшем будущем учитывая год постановки.  ждем ребеночка!
если, все таки, льготу 10 лет в общежитии уберут, к тому времени как она у вас настанет, и вы ждете ребёнка первого, то вам ни чего не предложат, до тех пор пока вы не родителей второго ребёнка! Думаю понятно написала!

Льготу 10 лет никто не убирает, просто она уже не дает права на внеочередность
хорошо, но ведь по 13 указу на льготное строительство могут рассчитывать семьи с 2 я детьми и более, а с одним и без детей- внеочередники!!!!!!!!! А т.к. 10 лет уже не будет первоочередное, то и предлагать строиться с одним ребёнком или без- не будет, не смотря на то, что человек стоит с 2007 года!!
При чем сдесь дети и их количество вообще. Основанием для получения льготы для этой категории является 10 лет прожитих в общаге. Дети тут вообще каким боком? Кол во детей имеет значение только для тех кто стоит как молодая семья.

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 14:40:50
У кого была/есть льгота "10 лет в общаге", то не влияло количество детей для получения кредита.
Так все так и осталось просто внеочередное право потеряли.
ирочка плиз, пруф или выдержку из указа или хотябы из статьи что для общаги имеет значение число детей. А то как то вносите смуту безпочвенно.
meilluer кроме тут бая на официальном правовом портале в разделе "официальное опубликование " можно скачать текст указа.

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 15:44:54
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=P31500460&p1=1&p5=0
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25384 : 18 Ноябрь 2015, 16:06:14 »

allex-s  ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ.ПЕРЕСТАВЯТ ВСЕХ В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ И БУДУТ ВЫЗЫВАТЬ ПО ГОДУ ПОСТАНОВКИ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ 10 ЛЕТ В ОБЩАГЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ ДЕТЕЙ.

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:07:03
У НИХ ЛЬГОТА 10 ЛЕТ В ОБЩЕЖИТИИ
NoviNivi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25385 : 18 Ноябрь 2015, 16:37:01 »

Поправьте меня пожалуйста, если я опять что-то перепутала. Но кроме Тут еще где-нибудь кто слышал про отмену внеочередности льготы 10 лет ?
огласна с Вами, Тут некомпетентно разъяснили указ.
volnistiy2004
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25386 : 18 Ноябрь 2015, 16:41:53 »

Почему не будет смысла?)) У нас один ребенок, но есть льгота 10 в общежитии. Получим не кпк внеочередники, а как все по обычной очереди

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 13:53:57
Льгот то несколько рпзных для получения кредита.У меня брат лауреат Президентской премии, по этой льготе ему дали кредит, хоте нет двоих детей
ну так и я получила как внеочередники, не прожив 10 лет в ощаге! Я к тому, чтобез детей и с одним получают только внеочередники!!!!! Вы это понимаете?Непонимающий А по очереди молодые семьи с двумя детьми!!!! Понимаете??? Т.е. поставят в основную очередь иииииииииииии...........предложат молодой семье с ДВУМЯ детьми, а у него один!!!!!! И толку уже с этот общаги?
так а смысл тогда очереди?Непонимающий если подошла очередь после всех внеочередников, то почему не могут предложить квартиру? другое дело кредит какой тебе, льготный или или обычный( если такие берут) или сам платишь если бабки есть. главное чтобы был признан нуждающимся и малоимущим( для льготного)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25387 : 18 Ноябрь 2015, 16:51:07 »

Я не удивлюсь,если скоро подпишет ,что к категории граждан на льготный кредит могут рассчитывпть только семьи с 3 детьми, а не с 2))))))))). Выборы прошли-теперь время новых каждодневных указов
Кстати, такая инициатива блуждает в наших высших законодательных органах. А еще блуждает идея у депутатов вновь сделать многодетными семьи с 5 детьми. Ибо после того, как к таковым прировняли семьи с 3 дитяками ситуация почти вышла из под контроля. Плодиться действительно начали ради жилья и дешевого кредита. За коротки срок количество таких семей утроилось, вымылись из бюджета значительные средства. Если так будет продолжаться дальше денег просто не хватит. А денег катастрофически не хватает уже сейчас, госпрограммы если не урезают, то весьма объемно корректируют. Естественно, в сторону уменьшения. МВФ требует вообще с этими делами заканчивать ибо сами себе копаем яму.
Так что, в нашей Белараше все возможно. Любая инициатива и идея наших властьимущих это дело времени и удобного момента.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #25388 : 18 Ноябрь 2015, 17:01:48 »

А еще блуждает идея у депутатов вновь сделать многодетными семьи с 5 детьми. Ибо после того, как к таковым прировняли семьи с 3 дитяками ситуация почти вышла из под контроля. Плодиться действительно начали ради жилья и дешевого кредита. За коротки срок количество таких семей утроилось, вымылись из бюджета значительные средства. Если так будет продолжаться дальше денег просто не хватит.
Проще вернуть 12% семьям с двумя  детьми или вообще отменить,а оставить только многодетным.Рождаемость растет,ради этого все и задумывалось,это государству и надо.Так что сомневаюсь,что такие идеи получат реализацию.

Сахара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25389 : 18 Ноябрь 2015, 17:05:54 »

Разъясните, как понять из 13 Указа
- молодых семей, имеющих двоих несовершеннолетних детей на дату утверждения списков на получение льготных кредитов
  Молодой семьей надо являться на дату утверждения списков на получение льготных кредитов?
rada
Гродненец
**

всем удачи!

Просмотр профиля
« Ответ #25390 : 18 Ноябрь 2015, 17:09:59 »

ну, вдруг, к моменту получения квартиры по очереди, один из детей уже не будет совершеннолетним, например. а в момент постановки на очередь таковым являлся. я так понимаю.
Beato4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25391 : 18 Ноябрь 2015, 17:10:26 »

В указе 460 по пункту 1.2 на пятой странице написано
Абзац ШЕСТОЙ исключить
Добавлено: Сегодня в 12:24:20
Поправьте меня пожалуйста, если я опять что-то перепутала. Но кроме Тут еще где-нибудь кто слышал про отмену внеочередности льготы 10 лет ?
4. в Указе Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13
в пункте 1:
в части первой подпункта 1.1:
абзац четырнадцатый после слов «найма жилого помещения» дополнить словами
«, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение
указанного срока и не утрачивавших оснований состоять на таком учете».
 Это будет означать что кредит будет предоставляться проживающим в общежитии и отстоявшим на очереди более 10 лет?   
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25392 : 18 Ноябрь 2015, 17:11:18 »

Почему не будет смысла?)) У нас один ребенок, но есть льгота 10 в общежитии. Получим не кпк внеочередники, а как все по обычной очереди

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 11:53:57
Льгот то несколько рпзных для получения кредита.У меня брат лауреат Президентской премии, по этой льготе ему дали кредит, хоте нет двоих детей
ну так и я получила как внеочередники, не прожив 10 лет в ощаге! Я к тому, чтобез детей и с одним получают только внеочередники!!!!! Вы это понимаете?Непонимающий А по очереди молодые семьи с двумя детьми!!!! Понимаете??? Т.е. поставят в основную очередь иииииииииииии...........предложат молодой семье с ДВУМЯ детьми, а у него один!!!!!! И толку уже с этот общаги?
так а смысл тогда очереди?Непонимающий если подошла очередь после всех внеочередников, то почему не могут предложить квартиру? другое дело кредит какой тебе, льготный или или обычный( если такие берут) или сам платишь если бабки есть. главное чтобы был признан нуждающимся и малоимущим( для льготного)
перечитала указ! Я действительно всех запутала и ввела в заблуждение))))))))) получите вы по дате постановки!!!!!

rada
Гродненец
**

всем удачи!

Просмотр профиля
« Ответ #25393 : 18 Ноябрь 2015, 17:15:12 »

В указе 460 по пункту 1.2 на пятой странице написано
Абзац ШЕСТОЙ исключить
Добавлено: Сегодня в 12:24:20
4. в Указе Президента Республики Беларусь от 6 января 2012 г. № 13
в пункте 1:
в части первой подпункта 1.1:
абзац четырнадцатый после слов «найма жилого помещения» дополнить словами
«, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в течение
указанного срока и не утрачивавших оснований состоять на таком учете».
 Это будет означать что кредит будет предоставляться проживающим в общежитии и отстоявшим на очереди более 10 лет?   

да
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #25394 : 18 Ноябрь 2015, 17:28:39 »

то в самом указе не нашла конкретно, что отменяют эту льготу, там указано какие абзацы из 13 изменяют, вот. Вообще пока все документы перечитаешь, так и в конец запутаешься
все правильно ,именно 6 абзац об льготе 10 лет в общежити.(счтается со строчки с номером 1.2)

Oksana1984
Гродненец
**

Матвей 01.04.2011 Александра 20.08.2013

Просмотр профиля Email
« Ответ #25395 : 18 Ноябрь 2015, 18:16:58 »

Я не удивлюсь,если скоро подпишет ,что к категории граждан на льготный кредит могут рассчитывпть только семьи с 3 детьми, а не с 2))))))))). Выборы прошли-теперь время новых каждодневных указов
Кстати, такая инициатива блуждает в наших высших законодательных органах. А еще блуждает идея у депутатов вновь сделать многодетными семьи с 5 детьми. Ибо после того, как к таковым прировняли семьи с 3 дитяками ситуация почти вышла из под контроля. Плодиться действительно начали ради жилья и дешевого кредита. За коротки срок количество таких семей утроилось, вымылись из бюджета значительные средства. Если так будет продолжаться дальше денег просто не хватит. А денег катастрофически не хватает уже сейчас, госпрограммы если не урезают, то весьма объемно корректируют. Естественно, в сторону уменьшения. МВФ требует вообще с этими делами заканчивать ибо сами себе копаем яму.
Так что, в нашей Белараше все возможно. Любая инициатива и идея наших властьимущих это дело времени и удобного момента.
ведь раньше так и было. А так на самом деле и выходит яма в которую попадают все вместе с государством. И от этого никто не выигрывает.

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!!! 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
volnistiy2004
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25396 : 18 Ноябрь 2015, 18:40:05 »

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 11:53:57
перечитала указ! Я действительно всех запутала и ввела в заблуждение))))))))) получите вы по дате постановки!!!!!
да даже если я молодая семья в составе 1 человек и то я считаю обязаны предложить когда очередь дойдет. другое дело с кредитом, будете ли вы иметь на него льготу, я правильно понимаю. и ещё вопрос: тот кто стоит на очереди как нуждающийся и не имеет никаких льгот, а доход у него меньше нужного, под какой процент дают кредит?
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #25397 : 18 Ноябрь 2015, 18:44:10 »

да даже если я молодая семья в составе 1 человек и то я считаю обязаны предложить когда очередь дойдет. другое дело с кредитом, будете ли вы иметь на него льготу, я правильно понимаю.
не обязаны,сейчас строят по госзаказу и предлагать могу только льготникам
тот кто стоит на очереди как нуждающийся и не имеет никаких льгот, а доход у него меньше нужного, под какой процент дают кредит?
на покупку коммерческого? очень большой .

ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25398 : 18 Ноябрь 2015, 18:51:23 »

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 09:53:57
да даже если я молодая семья в составе 1 человек и то я считаю обязаны предложить когда очередь дойдет. другое дело с кредитом, будете ли вы иметь на него льготу, я правильно понимаю. и ещё вопрос: тот кто стоит на очереди как нуждающийся и не имеет никаких льгот, а доход у него меньше нужного, под какой процент дают кредит?
молодая семья это минимум два человека: муж и жена
А одному предложат если под пункты указа попадаешь! Сейчас ссылку кину

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:51:53
president.gov.by/ru/official_documents_ru/view/ukaz-13-ot-6-janvarja-2012-g-1518/

volnistiy2004
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25399 : 18 Ноябрь 2015, 18:56:10 »

да даже если я молодая семья в составе 1 человек и то я считаю обязаны предложить когда очередь дойдет. другое дело с кредитом, будете ли вы иметь на него льготу, я правильно понимаю.
не обязаны,сейчас строят по госзаказу и предлагать могу только льготникам
тот кто стоит на очереди как нуждающийся и не имеет никаких льгот, а доход у него меньше нужного, под какой процент дают кредит?
на покупку коммерческого? очень большой .
нет, по госзаказу. вдруг всё таки повезет и предложат. тому кто без льгот наперекор вашим словам )))
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #25400 : 18 Ноябрь 2015, 19:07:24 »

ну да,с 2012 всех пропускали ,а тут предложат Смеющийся
после 10 лет в общежитии обязательно предложат. Подмигивающий

volnistiy2004
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25401 : 18 Ноябрь 2015, 19:27:52 »

странно это всё странно, зачем тогда очередь, если пропускают? если пропускают, вперед семей с двумя детьмя и общажниками, значит они какие то другие внеочередники

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 19:29:32
наша очередь: 1-законные внеочередники, 2- негласные внеочереднеки и 3-несчастные очередники )))))
NoviNivi
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25402 : 18 Ноябрь 2015, 19:32:34 »

1.2. внеочередное право на получение льготных кредитов имеют:

1.многодетные семьи;

2.граждане, в составе семей которых имеются дети-инвалиды, а также инвалиды с детства I и II группы;

3.граждане, заболевшие и перенесшие лучевую болезнь, вызванную последствиями катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий, инвалиды, в отношении которых установлена причинная связь увечья или заболевания, приведших к инвалидности, с катастрофой на Чернобыльской АЭС, другими радиационными авариями;

4.граждане, проживающие в жилых помещениях, признанных в установленном порядке непригодными для проживания;

5.граждане, проживающие не менее 10 лет в общежитиях, в жилых помещениях государственного жилищного фонда по договорам поднайма жилого помещения, в жилых помещениях частного жилищного фонда по договорам найма жилого помещения, у которых, включая совместно проживающих членов семьи и отдельно проживающих супругов, не имеется в собственности жилых помещений (общей площади жилых помещений, приходящейся на долю в праве общей собственности на жилые помещения), в том числе расположенных в иных населенных пунктах Республики Беларусь;

6.трудоспособные совершеннолетние члены семьи нанимателя жилого помещения по договору найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда в случае его смерти или выезда на постоянное проживание в другое жилое помещение, не имеющие во владении и пользовании жилого помещения государственного жилищного фонда на основании договора найма либо в собственности другого жилого помещения в данном населенном пункте общей площадью 15 кв. метров и более (в г. Минске - 10 кв. метров и более) на одного человека, соответствующего установленным для проживания санитарным и техническим требованиям, - в течение срока действия заключенного в соответствии с законодательными актами с одним из них договора найма жилого помещения социального пользования государственного жилищного фонда;

7.совершеннолетние члены семьи умершего (объявленного умершим, признанного судом безвестно отсутствующим) нанимателя служебного жилого помещения государственного жилищного фонда - в течение срока действия заключенного в соответствии с законодательными актами договора найма служебного жилого помещения государственного жилищного фонда;

8.граждане, уволенные с военной службы по возрасту, состоянию здоровья, сокращению штатов, в том числе реализовавшие свое право на постановку на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства в течение 6 месяцев со дня увольнения с военной службы;

9.совершеннолетние молодые граждане, являющиеся лауреатами специального фонда Президента Республики Беларусь по социальной поддержке одаренных учащихся и студентов и (или) специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодежи, - по согласованию соответственно с Министерством образования или Министерством культуры и в соответствии с документами, подтверждающими такое звание;

Вот 9 абзацев.

в подпункте 1.2:
абзац шестой исключить;
абзацы седьмой–девятый считать соответственно абзацами шестым–восьмым;
дополнить подпункт абзацами девятым и десятым

В итоге получается 10.
vova1
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25403 : 18 Ноябрь 2015, 19:42:47 »

NoviNivi  так 10 лет в общаге не отменили на внеочередное право?
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25404 : 18 Ноябрь 2015, 20:10:37 »

NoviNivi а откуда у вас текст указа 13ого?
Просто я смотрю на нац правовом портале, а там немного по другому.

Добавлено: [time]Срд 18 Ноя 2015 16:13:12[/time]

Добавлено: [time]Срд 18 Ноя 2015 18:17:58[/time]

В часности интересует откуда взялся в вашей версии абзац 7... про совершеннолетних членов семьи умершего и бла бла.....

Я так понимаю что строчку " внеочередное право на получение льготных кредитов имеют.." вы абзацем не считаете?

Добавлено: [time]Срд 18 Ноя 2015 19:38:25[/time]
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=p31200013&p2={NRPA}
Сдесь я брала текст 13ого.
ИМХО конечно, но помоему там 9 абзацев и 8 категорий внеочередников. И общежитие похоже 6 ой какраз...Может я и не права))))
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 20:51:34 от allex-s » Записан
scorpi1000
Почетный гродненец

АЛЕКСАНДР... АРТЕМ... АЛИНА!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25405 : 18 Ноябрь 2015, 20:53:03 »

volnistiy2004нет, по госзаказу. вдруг всё таки повезет и предложат. тому кто без льгот наперекор вашим словам )))
НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКИЕ НАИВНЫЕ. Смеющийся Смеющийся Смеющийся  ПРЕДЛАГАЮТ ТОЛЬКО ТЕМ КТО ПОПАДАЕТ ПОД 13 УКАЗ.ДАЖЕ ЭТИМ НЕ ХВАТАЕТ КВАРТИР.
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #25406 : 18 Ноябрь 2015, 21:24:30 »

Просто я смотрю на нац правовом портале, а там немного по другому.
http://aor.by/pictures/5.1.15.ukaz_13.doc   здесь правильный текст с принятыми после 2012 года корректировками.

ПушистаяЯ
Гродненец
**

Принц на белом коне, где ты тварь?

Просмотр профиля
« Ответ #25407 : 18 Ноябрь 2015, 21:39:34 »

Свежие новости Грустный . Думаю, что многие будут в шоке, особенно кому вот-вот подходила очередь или кому уже предложили, но не успели прокредитоваться...
 Жильцы общежитий больше не первоочередники
— Указ оптимизирует категории людей, имеющих право на господдержку. Это означает, что какие-то категории выпали?
— Это категория граждан, проживающих 10 и более лет в общежитиях. Ранее они имели право на первоочередное получение кредита. Теперь у них остается право на господдержку в виде льготного кредита, но — не первоочередное. Как бы то ни было, человек, живущий в общежитии, обеспечен жильем, пусть и менее комфортным. В отличие от тех, у кого нет никакого жилья.
Напомним, при составлении программ финансирования строительства жилья для первоочередников группу проживающих в общежитиях более 10 лет фиксировали отдельным пунктом.
Читать полностью:  http://realty.Тут/news/expertise/473173.html
kofemanka
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля
« Ответ #25408 : 18 Ноябрь 2015, 21:53:22 »

Свежие новости Грустный . Думаю, что многие будут в шоке, особенно кому вот-вот подходила очередь или кому уже предложили, но не успели прокредитоваться...
 Жильцы общежитий больше не первоочередники
— Указ оптимизирует категории людей, имеющих право на господдержку. Это означает, что какие-то категории выпали?
— Это категория граждан, проживающих 10 и более лет в общежитиях. Ранее они имели право на первоочередное получение кредита. Теперь у них остается право на господдержку в виде льготного кредита, но — не первоочередное. Как бы то ни было, человек, живущий в общежитии, обеспечен жильем, пусть и менее комфортным. В отличие от тех, у кого нет никакого жилья.
Напомним, при составлении программ финансирования строительства жилья для первоочередников группу проживающих в общежитиях более 10 лет фиксировали отдельным пунктом.
Читать полностью:  http://realty.Тут/news/expertise/473173.html
Ещё вчера все прочитали эту новость.
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25409 : 18 Ноябрь 2015, 21:56:33 »

~Aile~ хмммм.... тогда вполне может быть что тут бай очередную утку запустил)))))
Помнится как то был за ним такой косяк с кредитом под 1% для молодых семей

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 20:14:32
Уууупс..... согласно указу 246 от 30 мая 2013 абзац про "совершеннолетних молодых граждан" является 10 ым Смеющийся
а абзац про умерших восьмым))))) так что все равно пронумеровали наверное неправильно.
Интрига закручивается Смеющийся

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 21:18:58
Вот эта правка.
А вот ссылка на скачивание указа на который ссылается ваш полный текст, ~Aile~

Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 22:19:17
http://www.pravo.by/main.aspx?guid=12551&p0=P31300246&p1=1&p5=0
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 22:19:17 от allex-s » Записан
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25410 : 18 Ноябрь 2015, 22:21:36 »

Так что 6ой абзац общага все таки.... аль нет Смеющийся
Черт ногу сломит)))))
Страниц  : 1 ... 845 846 848 849 ... 949 Далее»   Вверх