|
RoGGeR
|
 |
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 » |
|
Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно Как принимать квартиру 1. Что надо иметь при себе. - Бумагу и ручку (карандаш) - Фонарик (зажигалку) - Любой компактный электроприбор который можно подключить в розетку (например, ЗУ к мобильному телефону) или обычный пробник(тестер) - Желательно для проверки освещения взять с собой патрон и лампу, табуретку (стул, стремянку), но учтите, это потребует много времени.
2. Что надо сделать в обязательном порядке. - Переписать все номера счетчиков (электричества и воды) и все их показания. У электрического счетчика надо снять две цифры - дневной и ночной тарифы. Электрический счетчик находится в общеквартирном холе. - Фонарь вам пригодится для снятия показаний и номеров счетчиков воды, которые находятся в санузлах. Обратите внимание, когда будете получать паспорта на счетчик воды, чтобы вам выдали именно ваши - сверяйте ваши номера с номерами указанными в паспорте.
3. На что в квартире надо смотреть. - Бетонные конструкции. Отклонение от вертикали, смещение в плане стен, местные неровности более 5 мм. Конечно, никто ровно вам их не выставит, но добиться выравнивания их штукатурным составом теоретически возможно. - Трещины в несущих стенах и перекрытиях. В принципе трещин быть не должно - монтаж панелей с трещинами запрещен, но всякое бывает. И даже если вы увидите трещину, то скорее всего, это будет усадочная, а не силовая и раскрытием менее 0,4мм, но внимание на нее обратить надо. - Незаполненные раствором монтажные стыки и швы.
4. Двери, окна. - Проверьте не разбиты ли стеклопакеты, нет ли трещин на стекле, плотно ли стеклопакет лежит в раме. - Проверьте открывание-закрывание всех окон и всех створок, проверьте работу запорных устройств, ручек, петель, надежность их крепления. Проверьте целостность деревянных элементов окна (трещины, выпадающие сучки) надежность их взаимного крепления. - Проверьте наличие уплотнителя по периметру створки в месте ее прилегания к раме. - Проверьте нет ли незапененных и не закрытых пароизоляционной лентой зазоров между рамой окна (двери) и бетоном стены.
5. Лоджии Все выше сказанное по окнам плюс: - Следует проверить свободу хода при сдвигание створок (не перекашивает ли створку при движении). - Фиксацию створки в закрытом положении на всей высоте. - Надежность расположения створки в раме, работу запорных устройств.
6. Электрика. - Не забудьте перед проверкой электрики включить автомат и УЗО в щитке в вашей квартире (и если ничего не работает - то в общем холе). - Включите взятое вами устройство в розетки и проверьте их, если взяли лампочку - проверьте освещение. В санузлах должны быть плафоны с патронами - туда можно вкрутить лампу и спокойно осматривать счетчики. - Проверьте работу звонка
7. Водоснабжение канализация и отопление - Если луж в районе стояков нет - то в принципе особенно смотреть не на что. - Проверьте работу запорных кранов на отводах, визуально расположение и соосность, расположение в одной плоскости отводов полотенцесушителя. - Проверьте положение счетчиков на отводах от стояков - они не должны сильно выдаваться в глубь санузла. - Трубы должны быть закрыты теплоизоляционным материалом.
8. Канализация (понадобится фонарик) - Проверьте, нет ли трещин на тройниках и вообще наличие тройников, присутствуют ли и плотно ли закрыты крышки на отводах.
9. Отопление. Проверьте работу регуляторов температуры - по крайней мере, крутятся или нет, не разбит ли пластиковые элемент на нем. - Проверьте, если будете их оставлять, поверхности кожухов конвекторов на наличие царапин. - Ровно ли установлены сами конвекторы (батареи).
10. Вентиляция - Обратите внимание, пробиты ли вентиляционные отверстия в блоках вентшахт на кухне и в санузлах. Что со всем этим делать? Указываете обнаруженные недостатки в акте приемки (если список велик, то на обратной стороне акта). Уточняете сроки устранения. Если какие-то вещи вами не проверялись или не осматривались (это, скорее всего, касается пожарных систем и лампочек, например) то указывайте в акте, что эти вещи не проверялись в связи с отсутствием технической возможности.
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
ЖСПК 320 - стартовая цена квадрата 2.063, окончательная 1,312 млн. (Промстрой) ЖСПК 325 - стартовая цена квадрата 2.200 млн, окончательная стоимость с отделкой 1,735 тыс., без отделки 1,579 тыс. ЖСПК 232 - цена без отделки 1.350 млн ЖСПК 324 - стартовая цена квадрата 2.200 млн, окончательная 1.535. ЖСКП 288 (пристроенный к ЖСКП 320) стартовая - 2 138 млн, окончательная 1 255 млн (Промстрой) ЖСПК 307 - стартовая цена квадрата 1,600 млн, окончательная стоимость без отделки 1,146 млн., с отделкой 1,307 млн. (Жилстрой) ЖСПК 336 - стартовая цена квадрата 1,543 млн, окончательная стоимость с отделкой 1,368 млн. (Жилстрой) ЖСПК 341 - стартовая цена квадрата 2.200 млн, окончательная стоимость с отделкой 1,760 тыс., без отделки 1,533 тыс.(Гродногорстрой) ЖСПК 366 - стартовая цена квадрата 2.275 млн, окончательная стоимость с отделкой 2.300 млн. (СМТ-30)
Вишневец-2,3,4,5Вишневец-2:ЖСПК 332- *sy4ka* Вишневец-4:ЖСПК 341 - olia-777, via, Dimon Вишневец-5:ЖСПК 288 - Marisha, Ромашечка,Ivan_Ko ✔ ЖСПК 320 - arlik001, RoGGeR (д.16), инна гродно, Tatianka (д.18); ЖСПК 323 - belkard (Южная, 19); ЖСПК 324 - blaze (д.20); ЖСПК 325 - Олежка, жанночка, paradiz; ЖСПК 326-девочкаOnline, Balodia193; ЖСПК 345- ewka, Carlom Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!; ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO; ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff Девятовка, Томина-Славинского:Девятовка: ЖСПК 306 - Amina (д.8 ), Генри; ЖСПК 307 - Татьяша (д.17), nata-malina (д.14); ЖСПК 308 - helen_perla и brjasha; ЖСК 316 - IOANN008 забанили; ЖСПК 334 - Niusha_kvetok; ЖСПК 335 - Светочка, knutik; ЖСПК 336 - alara (д.33); ЖСПК 337 - SNA1980 (д.38), darjush_ka (д.37), igor_06, melki; ЖСПК 346 - neonov; ЖСК 347 - odisva, loerloer; ЖСПК 348 - lisjan; ЖСПК 353 - радуга(мамик), федосы; ТС "Девятовка-5" - Почти хороший Томина-Славинского: ЖСПК 349 - Kotenok, Олюшка 83 ЖСПК 350 -POLISH1984 Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI; Южный-4:ЖСПК-399- juma ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка; ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Южный-4 план Блоги: ЖСПК 346 ЖСПК 356 ЖСПК 357 ЖСПК 358 ЖСПК 417 ЖСПК 420 ЖСПК 416 Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме. ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
rartek
|
я вообще слышала, что воспитатели в некоторых садах получают 1700000.
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
=MISS=
|
я вообще слышала, что воспитатели в некоторых садах получают 1700000. после универа ,да, такая з/п, т.к нет стажа,категории и т.д ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
мне действительно от души вас жаль. из вашего дохода 3 млн. вам дадут кредит из расчёта что не более половины семейного бюджета должна быть месячная выплата(1.5 млн). то есть, сумма которую вам предоставят очень мизерная. у вас наверно богатые поручители ну нашли поручителей, а жить за что!!!! кошмар!!! при льготном кредитовании доход главное чтоб не превышал  . А прокредитуют по 20 метров на человека. Раз люди строятся, значит есть за что. Многие вон в Польшу ездят или репетитрствуют, ну или еще какие левые доходы имеют. Но это тоже интимный вопрос))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
при льготном кредитовании доход главное чтоб не превышал . А прокредитуют по 20 метров на человека. Раз люди строятся, значит есть за что. Многие вон в Польшу ездят или репетитрствуют, ну или еще какие левые доходы имеют. Но это тоже интимный вопрос)))) +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
мне действительно от души вас жаль. из вашего дохода 3 млн. вам дадут кредит из расчёта что не более половины семейного бюджета должна быть месячная выплата(1.5 млн). то есть, сумма которую вам предоставят очень мизерная. у вас наверно богатые поручители ну нашли поручителей, а жить за что!!!! кошмар!!! при льготном кредитовании доход главное чтоб не превышал  . А прокредитуют по 20 метров на человека. Раз люди строятся, значит есть за что. ещё важен под какой процент. под 35 никто не хочет строится особо. Добавлено: 28 Декабрь 2014, 21:28:42
Многие вон в Польшу ездят или репетитрствуют, ну или еще какие левые доходы имеют. Но это тоже интимный вопрос))))
реппетиторство уже не теневая статья дохода, платишь там налог какой то и всё...реппетируешь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
под 35 % у многих даже не рассматривается! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
а если например у меня меньше чем 6350000 на члена семьи выходит, но я не попадаю под 13 указ, то я где? (грубо не отвечать  ) в какой категории?( на очереди стою, живём в общаге )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
то я где? ))) стоите дальше- ждёте новых указов от Лукашенко ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
А вы с такой з/п жили более 10 лет в общаге?! Для того, чтобы иметь эту льготу, достаточно мужу прожить 9 лет в общаге, женится и опа через год льгота у семьи , или например жена родилась и жила с родителями в общаге и 18 лет у нее уже есть льгота. Так что способов очень много ее получить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
ещё важен под какой процент. под 35 никто не хочет строится особо. мне под 10% придется кое-какие статьи расходов сократить, а под 35 так вообще все урезать на ДС, школу+кружки+добровольные в месяц 1 000 000 (2 детей) Добавлено: 28 Декабрь 2014, 20:38:00
а если например у меня меньше чем 6350000 на члена семьи выходит, но я не попадаю под 13 указ, то я где? (грубо не отвечать  ) в какой категории?( на очереди стою, живём в общаге ) имеете право на льготный кредит  Добавлено: 28 Декабрь 2014, 21:38:48
реппетиторство уже не теневая статья дохода, платишь там налог какой то и всё...реппетируешь ))) если платишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
а если например у меня меньше чем 6350000 на члена семьи выходит, но я не попадаю под 13 указ, то я где? (грубо не отвечать ) в какой категории?( на очереди стою, живём в общаге ) в общей очереди. Обзаводитесь 2мя детьми или 3мя. Так что способов очень много ее получить способ один. Кому то из супругов или обоим прожить не менее 10 лет в общаге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=MISS=
|
способ один. Кому то из супругов или обоим прожить не менее 10 лет в общаге. Поговаривают, что и эта льгота не надолго!!! Вроде как до 2016 года. У нас всё меняется с каждым днём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
способ один. Кому то из супругов или обоим прожить не менее 10 лет в общаге. Это понятно. Просто звучат очень странные вопросы вроде "с такой зарплатой и 10 лет в общаге"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
в общей очереди. Обзаводитесь 2мя детьми или 3мя. а хочется чтобы рождались дети ради детей, и о чудо! бонус! льготный кредит, а не так: сначала думаешь о льготном кредите, а потом о детях как об инструменте его получения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allex-s
|
а хочется чтобы рождались дети ради детей так и рожайте ради детей! а потом, о чудо! идете и кредитуетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volnistiy2004
|
P.S. Я никого не хотел ни в чём уличить и прокритиковать...это так мысли вслух. Дело на самом деле каждого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°• Эльви •°
Гродненец
Демьян 03.04.2013
|
просили спросить, может, кто сталкивался с такой ситуацией: супруг работает официально в России. И как там справку о доходах брать для льготного кредита? как они считают? переводят по курсу? Кредит оформляют на жену - детское пособие 2,3 млн + з.п. 1 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Пособие детское 2300000 сейчас. может быть и поэтому тоже рождаемость повышается)))) с нашими ценами на еду , лекарства , одежду , обувь и оплата за ком ( в том числе за сад если ре ходит целый месяц это около 400 тыс ) да думаю что это сумма не очень большая ... у меня 2 ре , один ходит в сад а второму только 2 года исполнилось, получаю пособие только за 2-го ( 2500 ) и не сказала бы что это много... хотя и за это государству спасибо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
супруг работает официально в России. И как там справку о доходах брать для льготного кредита? как они считают? переводят по курсу да никак) супруга в расчет не возьмут, наши банки с российскими источникамидоходов не связываются,даже с официальными придется брать в совокупный кого другого,ну искать много поручителей, т.к. доход очень маленький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
вроде берут с России. на Молодежной пересчитывают по курсу все справки. кредит на жену, но она пока в декрете, платить не будет. ..
|
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
|
scorpi1000
|
у меня были российские алименты их в доход не взяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Поднимем тему. Цитировать В регионах по госзаказу будет построено в среднем по 300 тысяч квадратных метров жилья, читай, по 60 девятиэтажек на область. Читать полностью: http://realty.Тут/news/expertise/429399.html  Не очень поняла про расформированные жспк, сейчас разве не все по госзаказу :- Есть жспк, которые сформировали в 2011 году и не построили, вот теперь их судьбу разъяснили, потому что люди до сих пор надеялись. Добавлено: 29 Декабрь 2014, 06:57:20
а если например у меня меньше чем 6350000 на члена семьи выходит, но я не попадаю под 13 указ, то я где? (грубо не отвечать  ) в какой категории?( на очереди стою, живём в общаге ) Как по мне то на верху вообще делают вид, что этих людей не существует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
просили спросить, может, кто сталкивался с такой ситуацией: супруг работает официально в России. И как там справку о доходах брать для льготного кредита? как они считают? переводят по курсу? Кредит оформляют на жену - детское пособие 2,3 млн + з.п. 1 млн.
Вы должны будете предоставить курсы нацбанка на даты выплат Вашему мужу справка берется либо в Нац. банке стоит 60тыс, либо просто в отделении банка Вам распечатают курсы на нужные даты (бесплатно). я такие распечатки брала в ББ напротив чебуречной (1 этаж) Добавлено: 29 Декабрь 2014, 07:40:12
супруга в расчет не возьмут, наши банки с российскими источникамидоходов не связываются,даже с официальными придется брать в совокупный кого другого,ну искать много поручителей, т.к. доход очень маленький откуда такая инфа? до банка я правда еще не дошла, но в одно окно сдавала доки с учетом официального дохода мужа в РФ Добавлено: 29 Декабрь 2014, 08:42:21
Как по мне то на верху вообще делают вид, что этих людей не существует. и что квартиры не дают? и льготные кредиты не выделяют? Добавлено: 29 Декабрь 2014, 09:42:48
у меня были российские алименты их в доход не взяли чем мотивировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pantera$$$
Гость
|
Кто может получить кредит в Беларусбанке и стать поручителем?
В АСБ «Беларусбанк» кредиты предоставляются дееспособным физическим лицам (гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства), прописанным, постоянно проживающим и имеющим постоянные доходы в Республике Беларусь. Поэтому, если гражданин Беларуси имеет постоянную прописку в Беларуси, но работает за границей, то кредит в Беларусбанке он получить не сможет.
Что касается поручителей, которые необходимы при получении кредита, то ими могут выступать дееспособные физические лица (граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства), прописанные, постоянно проживающие и имеющие постоянный доход в РБ. При оформлении кредита банк анализирует платежеспособность кредитополучателя и его поручителей, с целью оценки возможности своевременно и в полном объеме обеспечить погашение предоставленного кредита. При этом определяется необходимое количество поручителей, таким образом, чтобы платежи по кредиту составляли не более 50 % совокупного дохода поручителей.
Поручителями могут выступать родители, супруг(а), дети, родные братья и сестры и другие. Способы обеспечения исполнения обязательств по кредитным договорам определяются банком самостоятельно в соответствии с действующим законодательством. При этом представитель банка вправе требовать, чтобы поручителем выступали только родственники кредитополучателя. Анализ доходов поручителей производится банком в целях определения возможности поручителей обеспечить погашение кредита в случае неисполнения или ненадлежащего использования кредитополучателем обязательств по кредитному договору, поскольку в соответствии с договором поручительства поручители несут перед банком по обязательствам кредитополучателя солидарную ответственность в том же объеме, что и кредитополучатель, включая уплату процентов, возмещение судебных издержек по взысканию долга и других убытков банка. а кого можно взять в совокупный доход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Кто может получить кредит в Беларусбанке и стать поручителем?
В АСБ «Беларусбанк» кредиты предоставляются дееспособным физическим лицам (гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства), прописанным, постоянно проживающим и имеющим постоянные доходы в Республике Беларусь. Поэтому, если гражданин Беларуси имеет постоянную прописку в Беларуси, но работает за границей, то кредит в Беларусбанке он получить не сможет.
Что касается поручителей, которые необходимы при получении кредита, то ими могут выступать дееспособные физические лица (граждане Республики Беларусь, иностранные граждане и лица без гражданства), прописанные, постоянно проживающие и имеющие постоянный доход в РБ. При оформлении кредита банк анализирует платежеспособность кредитополучателя и его поручителей, с целью оценки возможности своевременно и в полном объеме обеспечить погашение предоставленного кредита. При этом определяется необходимое количество поручителей, таким образом, чтобы платежи по кредиту составляли не более 50 % совокупного дохода поручителей.
Поручителями могут выступать родители, супруг(а), дети, родные братья и сестры и другие. Способы обеспечения исполнения обязательств по кредитным договорам определяются банком самостоятельно в соответствии с действующим законодательством. При этом представитель банка вправе требовать, чтобы поручителем выступали только родственники кредитополучателя. Анализ доходов поручителей производится банком в целях определения возможности поручителей обеспечить погашение кредита в случае неисполнения или ненадлежащего использования кредитополучателем обязательств по кредитному договору, поскольку в соответствии с договором поручительства поручители несут перед банком по обязательствам кредитополучателя солидарную ответственность в том же объеме, что и кредитополучатель, включая уплату процентов, возмещение судебных издержек по взысканию долга и других убытков банка. а кого можно взять в совокупный доход? .[/spoiler] а кого можно взять в совокупный доход? было так При нынешних высоких процентных ставках для того, чтобы получить крупный кредит, нужно иметь большую зарплату. Чьи еще доходы банк может учитывать, чтобы увеличить совокупный доход семьи? Виктор, Минск — Как правило, для включения в совокупный доход принимаются доходы близких родственников. Если же таковых нет, то банк может рассмотреть возможность включения в совокупный доход других лиц. В любом случае при выдаче кредита учитывается платежеспособность кредитополучателя. Как правило, кредитополучатель может рассчитывать только на такую сумму, чтобы ежемесячные платежи по кредиту не превышали половины среднемесячного чистого дохода семьи, то есть за вычетом налогов и других платежей (ежемесячное погашение по другим кредитам, за услуги ЖКХ и так далее). Проще говоря, если совокупный чистый доход составляет 5 миллионов рублей, то уровень ежемесячных платежей не должен превышать 2,5 миллиона рублей. \
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Цитата: *melissa* от Сегодня в 00:41:35 супруга в расчет не возьмут, наши банки с российскими источникамидоходов не связываются,даже с официальными придется брать в совокупный кого другого,ну искать много поручителей, т.к. доход очень маленький
откуда такая инфа? до банка я правда еще не дошла, но в одно окно сдавала доки с учетом официального дохода мужа в РФ я так понимаю что это тоже касается если муж работает в Литве .... а то уж почитав подумала что мужу надо увольняться  а то не видать квартиры  хотя с такими темпами наверно не в ближайшем будущем это будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vit1
|
Был муж сегодня в окт. администрации. Трешки предлагают март 2006 - 2 -е детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Был муж сегодня в окт. администрации. Трешки предлагают март 2006 - 2 -е детей
Сегодня там же женщина сказала , что даже наш дом ещё недоукомплектован ( сдаётся через 2 дня) - 3 квартиры свободных .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
vit1
|
Нам сказали с ноябрём 2007 года постановки ещё рано что-то предлагать. Так что ждём и надеемся, что в 2015 все получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|