Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 14:51:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Жилье и льготное строительство 2

Страниц  : 1 ... 663 664 666 667 ... 949 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жилье и льготное строительство 2  (Прочитано 1976882 раз)
RoGGeR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« : 07 Апрель 2011, 15:03:41 »

Информация об очередности граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, в городах, районах Гродненской области и районных администрациях г. Гродно
http://ugkhgrodno.by/ocheredniki.html

Кредитный калькулятор

Как принимать квартиру
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Цены на кв. м за 2010-11 годы:
Вишневец-2,3,4,5
Вишневец-6: ЖСПК 355 - Лютик, Princess, margo_margo; ЖСПК 359 - bublikkk, kotja, Sonny, ANNITA25, Lapo4kaNika, inga_k, Varchi; ЖСПК 362 - Шиншилла; ЖСПК 363 - ANDRE79; Ash и Shine; ЖСПК 365 - knoptik, lutik, Natalij, Vladanta, Iryna; ЖСПК 366 - Росинка, ircha, irka
Вишневец-7: ЖСПК 354 - gardinas ЖСПК 356 - ОдНаТаКаЯ, 356 ja, Милочка, umo4ka, ира23;alex091212 ЖСПК 357 - zlobo, tina77, Оля-ля!;  ЖСПК 358 - 2012, Забава, seri, Meat, gor, lelo (д.22); КОШКА (д.22)ЖСПК 369 - Леля; ЖСПК 370 - pesChinka, daf4, wadikk; ЖСПК 371 - igorok1, **Margaritka**, shturman, vipmilan; Koshka:) ЖСПК 372 - fish0007, Дева-Таня, Lady-lo; ЖСПК 378 - Lim-on, quiet, Alex78.by, Tir@misu, V-Elena, Abatman78, manika; ЖСПК 379 -medunica; ЖСК 380 - ЕНОТ, LolKA, tanuhas, DashaC., STASIKLETO;  ЖСК 381 - mahar72, milaja; ЖСК 386 - Olichka, Anet, Pashtet-83;ЖСК 387 - kutja, vania4561; ЖСК 388 - НИНКА, miraBELLa, pavel golf; ЖСК 389 - AmBiDexTer, Чижик, sabrina_; KotyaraЖСК 390 - Jane.l, xonix; ЖСК 391 - @прельк@, Mishell, viciok, Сашенька ; MAJOR LESIA, INET ЖСК 397 - AVDITOff
Девятовка, Томина-Славинского:
Южный-2: ЖСК 453 - @ленк@;ЖСК 373 - Elk@, irena83, SMALL BEE, sergik317;ЖСК 376 - GRAFLEN, Asja, homkoO, m_volt, "strekoza, Nesti; ЖСК 377 - niura0013, ∙ NiCk ∙; ЖСПК №382 - мАрМеЛаДкА; ЖСК 383 - SDarkAngel;green99 ЖСК 393 -Syoga; ЖСК 394 - kurkul02, katsjushechka, maylily, ejik; ЖСПК 424-Serofim83; ЖСПК 425-tashana, MilayaMila; ЖСПК 427 - Kostya;ПУГОВКА;Mama_Lena;танюха-ха  ЖСПК 428 - ; ЖСПК 455 - Сяна, Uzver, ★Scarpionka★ , maxmil, SAFI;
Южный-4:ЖСПК-399- juma   ЖСПК-406-Dami, Nikostasi, Беремка;   ЖСПК-407-Be$; ЖСПК-409-Vegerka, kangoo; ЖСПК-410-shipolur; ЖСПК 413 - Блондиночка, Райкина, sorry_t; ЖСПК-415 - KSU***, totenxamon, Prosto ya; ЖСПК-416 -~ツswanツ~, alex.yu, Alyunya; ЖСПК-417 - axis, elena-0983, arasch; ЖСПК 420 - anderon, Romashechk@, Mendalka
Блоги:  
ЖСПК 346 http://grodno346.blog.Тут/
ЖСПК 356 http://gspk356.ucoz.net/
ЖСПК 357 http://grodno357.ucoz.com/
ЖСПК 358 http://gspk358.blogsuper.ru/

ЖСПК 417 http://417gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 420 http://420gspk.blog2x2.ru
ЖСПК 416 http://grodno416.blogspot.com

Важно! В списки вносятся все желающие пользователи имеющие более 50 сообщений на форуме.
ЖИЛЬЕ И ЛЬГОТНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО часть 1 тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=630042.0
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2016, 12:09:55 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19921 : 03 Октябрь 2014, 18:57:41 »

Палец вверх
а те кто на этом сайте- это и есть те самые трудяги,  которые работают за гроши.....

чеканка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19922 : 03 Октябрь 2014, 21:10:38 »

knopoxka, тоже извините, но начали вы первая, не разобравшись, возмущаться. Я всего лишь задала вопрос. Тут все остальные подхватили, что блат был.
И давайте мы не будем сравнивать тяжелый физический труд с построением красивых фраз, изучением скорости увеличения популяции мушки дрозофилы в условиях сырости и написанием дисертаций на тему, которые интерсны только самим преподавателям. Это разные профессии, и что для вас 4 млн копейки, то для строителя 7 млн тоже копейки, потому как работать они вынуждены на своих работах исключетльно ради того, чтобы в перспективы выстоят 10 лет в общаге или построиться на общих обснованиях, но более дешево.
ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19923 : 03 Октябрь 2014, 21:14:12 »

Я ВОТ К ПРИМЕРУ 10 ЛЕТ ХЛЕБ ДЛЯ НАРОДА ПЕКЛА + УЧИЛАСЬ НА ЗАОЧКЕ, К 30 ТАК НА СВОЕ ЖИЛЬЕ И НЕ НАСКРЕБЛА
rartek
Почетный гродненец

Успевает всюду тот, кто никуда не торопится.

Просмотр профиля
« Ответ #19924 : 03 Октябрь 2014, 21:49:28 »

да тут как бы к 40 по ходу, раньше и не светит... если ты не прокурор или судья. я как бы про тех, кто учит, преподает, лечит, убирает ну или хлеб печет, что, кстати, дело нужное и трудоемкое. ..

Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #19925 : 03 Октябрь 2014, 22:06:54 »

на сколько я осведомлен в  Южном 5 дом для педагогов сдают! и для вас дома строят на льготных условиях!
Ещё даже списков нету и вообще никто ничего не знает-может вообще никакого дома и не будет, а пару квартир в построенных домах и то под вопросом, а вы пишете,что дом сдают)))). Так слухи и рождаются.... Потом сами и удивляемся))
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19926 : 03 Октябрь 2014, 22:52:15 »

Ещё даже списков нету и вообще никто ничего не знает-может вообще никакого дома и не будет, а пару квартир в построенных домах и то под вопросом, а вы пишете,что дом сдают)))). Так слухи и рождаются.... Потом сами и удивляемся))
на сколько я осведомлен в  Южном 5 дом для педагогов сдают! и для вас дома строят на льготных условиях!
не могу ответить по данному поводу!

корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19927 : 03 Октябрь 2014, 23:37:18 »

смотря какое предприятие,у нас и по 15 лет фигачат....и шишь,а у мужа вроди нормальная контора,так отменили это всё четыри года назад,а если бы вас не устраивали эти "копейки" вы бы там не работали!!!!!  Рот на замке
knopoxka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19928 : 04 Октябрь 2014, 10:41:00 »

чеканка, не буду вступать  с Вами в полемику... Я преподаватель иностранных языков- это раз( хотя какая разница). Муж у меня строитель- так что можете не рассказывать о том, как они вкалывают...и живем мы в общаге- так что все, что вы описали- я знаю на своем опыте. я всего лишь уточнила то, что меня интересовало..... Спасибо за особо уважительное отношение к труду учителя  Смеющийся;), тем более на кануне профессионального праздника......
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19929 : 04 Октябрь 2014, 12:08:14 »

С днем учителя, коллега!

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 12:15:56
сегодня слышала от человека из октябрьской, что ей преложили участок, она отказалась и предупредили о том, что после второго отказа снимают со всех очередей. она и на квартиру стоит.

*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #19930 : 04 Октябрь 2014, 12:17:45 »

И да, вопрос уже решен. Пока обойдемся. Платить за квартиру себе и еще трем парням, которым выдали на льготных основаниях или бесплатно — себя не уважать. Другой вопрос, что цена квадрата просто смешная. Ну, строительные организации могут себе позволить поощрить, так сказать, своих работников недорогим жильем....
чеканка не спешите отказываться
ББ кредитует под 35%, да процент большой
но за счет того что цена квадрата в том числе и для льготников  постоянно растет,то вы особо много не потеряте в сравнении с тем кто возьмет через год-два,под льготный но по бОльшей цене кВадрата да и инфляцию никто не отменял
если конечно,через год льготные кредиты опять не приостановят
НО при этом вы будете платить за свою квартиру здесь сейчас,а не ждать чего-то абстрактного
AcoolA
Трудно быть добрым, если ты прав
Губернатор

S Просмотр профиля
« Ответ #19931 : 04 Октябрь 2014, 12:21:46 »

НО при этом вы будете платить за свою квартиру здесь сейчас,а не ждать чего-то абстрактного

если есть чем оплатить хотя бы половину квартиры - тогда да - брать

но под 35% это ж платить по 10 лямов в месяц придётся наверное

Везде выбираю - здесь забираю!
privoz.pl

23% возврата VAT.  /////    Пункты выдачи Кузница/ Белосток
allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19932 : 04 Октябрь 2014, 12:28:04 »

чеканка не спешите отказываться
Я бы тоже не отказывалась
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19933 : 04 Октябрь 2014, 12:37:11 »

но под 35% это ж платить по 10 лямов в месяц придётся наверное
смотря сколько брать
платежи идут на уменьшение,но первы года 2-3 будет безусловно тяжело
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19934 : 04 Октябрь 2014, 12:37:39 »

так 20 штук надо внести, если есть, то да. она писала, что проще подкопить, чем проценты бешеные выплачивать...

allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19935 : 04 Октябрь 2014, 12:40:03 »

сегодня слышала от человека из октябрьской, что ей преложили участок, она отказалась и предупредили о том, что после второго отказа снимают со всех очередей. она и на квартиру стоит.
после третьего должны вроде снимать  В замешательстве
*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19936 : 04 Октябрь 2014, 12:44:02 »

проще подкопить, чем проценты бешеные выплачивать...
у нас можно подкпить только если з-п в у.е.
если нет,то проще выплачиать бешеные проценты,но быть с квартирой
у самой кредит под такой процент,так что это имхо
berjul
Гродненец
**

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Я люблю Гродненский форум!

https://www.instagram.com Просмотр профиля Email
« Ответ #19937 : 04 Октябрь 2014, 12:45:09 »

так и семьям с 2 детьми изначально в адм. говорили вносить по 15т и платить около 5млн в месяц, хорошо квадрат в этом году вышел меньше, а что будет дальше никому не известно, может еще больше вносить своими скажут. Я  бы не отказывалась на месте чеканка , покуда насобирают квадрат вырастет и заплатят те же деньги, только в первом случае будут жить в своей квартире.

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 12:50:28
так многие кто в свое время взял кредит под 16%, когда всем давали под 5% (На той же Ольшанке), теперь платят за трешки по 3,5млн, меньше чем нынешние льготники
rartek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19938 : 04 Октябрь 2014, 15:38:30 »

allex-s, сама удивлена. может очередной закон вышел. знакомая пяткой в грудь стучала, что предлагают дважды, причем последний раз когда предлагают, еще и задают вопрос насчет арендного. якобы если отказываешься и от арендного, то выкидывают с очереди, якобы не нуждаешься, раз не хочешь соглашаться... может потом наберу одно окно исполкома, если будет время. ну это уже в понедельник...

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 14:40:11
кстати, ответ пришел на обращение?

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 15:53:33
ааа, еще вспомнила, она говорила. что ее знакомая встала в Ленинской в 10 году и построилась уже в 12. Якобы узнала, что кто-то там раньше ее построился и пошла выяснять, мол, как это так. сказала фамилию того человека. подняли списки и действительно так оказалось и ей тут же предложили квартиру, типа последнюю в каком-то там доме распределяющемся и она таким образом построилась. мне в напутствие было сказано: "А чего  ты сидишь, ждешь, иди пороги оббивай, вон люди. смотри давно живут в своих квартирах!"
надо идти. только фамилию сначала узнать, кто раньше меня построился Смеющийся
А ну-ка сознавайтесь. быстренько Злой Cообразительный
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 15:53:33 от rartek » Записан

allex-s
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19939 : 04 Октябрь 2014, 18:19:27 »

allex-s, сама удивлена. может очередной закон вышел. знакомая пяткой в грудь стучала, что предлагают дважды, причем последний раз когда предлагают, еще и задают вопрос насчет арендного. якобы если отказываешься и от арендного, то выкидывают с очереди, якобы не нуждаешься, раз не хочешь соглашаться... может потом наберу одно окно исполкома, если будет время. ну это уже в понедельник...
это в предверии Скиделя... Смеющийся. У нас все возможно.

кстати, ответ пришел на обращение?
нет Рот на замке ни мне, ни еще одному человеку, который отправлял
*Sh/Anna*
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19940 : 04 Октябрь 2014, 19:05:10 »

А ну-ка сознавайтесь. быстренько Злой Cообразительный

надо на форуме перепись провести кто с Ленинского  Смеющийся Смеющийся Смеющийся пофамильно
Nyta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19941 : 04 Октябрь 2014, 20:36:27 »

Да, очередь для семей с двумя детьми , еле-еле двигается. Не говоря уже про семей с одним ребенком. Ведь у нас есть семьи с тремя и более детьми и граждане, что 10 лет в общаге(живя и не думая как за съем платить 526 руб. 00 коп.) Да они самые бедные и несчастные. Давайте им построим по две, а то и три квартиры. Лично у меня, двое детей и съемное жилье. А на днях, в Администрации была свиделем разговора, когда люди получив 3-ку, уже успев опять родить через месяц еще строили двушку. Да дети это счастье, я очень своих люблю, но я видела на Ольшанке многодетных(не все , но есть) , а потом на форуме: Помогите маме 3 детьми продуктами и одеждой и ....... Одине вопрос ЗАЧЕМ РОЖАТЬ. Простите естли кого обидела, просто "крик души". На вопрос стану ли многодетной, НЕТ !!!

корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19942 : 04 Октябрь 2014, 21:34:40 »

Ну не надо обобщать,некоторые в общаге не по своей воли живут,а про многодетных...полностью согласна.
Nyta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19943 : 04 Октябрь 2014, 21:38:17 »

Ну не надо обобщать,некоторые в общаге не по своей воли живут,а про многодетных...полностью согласна.
Ну и на квартире не по своей воле....

Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19944 : 04 Октябрь 2014, 21:39:27 »

Да, очередь для семей с двумя детьми , еле-еле двигается. Не говоря уже про семей с одним ребенком. Ведь у нас есть семьи с тремя и более детьми и граждане, что 10 лет в общаге(живя и не думая как за съем платить 526 руб. 00 коп.) Да они самые бедные и несчастные. Давайте им построим по две, а то и три квартиры. Лично у меня, двое детей и съемное жилье. А на днях, в Администрации была свиделем разговора, когда люди получив 3-ку, уже успев опять родить через месяц еще строили двушку. Да дети это счастье, я очень своих люблю, но я видела на Ольшанке многодетных(не все , но есть) , а потом на форуме: Помогите маме 3 детьми продуктами и одеждой и ....... Одине вопрос ЗАЧЕМ РОЖАТЬ. Простите естли кого обидела, просто "крик души". На вопрос стану ли многодетной, НЕТ !!!
да тут многим начхать Злой детки 5-8 лет бегают по карьерам залазят на вагончики и многое другое!! а где родители? я не спорю что такой но за ними надо смотреть!! а как когда дома один грудной а второй еще обои обдирает а муж как всегда работает!! я с женой за одним как усмотреть( мелкая разбойница) а про подъезды это тема Веселый
сам когда то спички горящие к потолку клеил шалость! но уши тоже обдирали.... а как сейчас юнцу ухо покрутить тыж будеш самым конченым человеком на земле что детишек обижаеш: надо сними беседовать!! о чем ? ремешком надо но большинство родителей даже по попе ляпнуть не могут!!
для многодетных нужны не квартиры а дома частные!!!

ВИОЛЕТТАВИОЛЛА
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19945 : 04 Октябрь 2014, 21:51:15 »

полностью с вами солидарна и где то об этом уже писала, из моих знакомых многодетных, которые действительно думают о детях, а не на словах, живут в частном доме или строят дом и + это обеспеченные люди
Nyta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19946 : 04 Октябрь 2014, 21:55:46 »

да тут многим начхать Злой детки 5-8 лет бегают по карьерам залазят на вагончики и многое другое!! а где родители? я не спорю что такой но за ними надо смотреть!! а как когда дома один грудной а второй еще обои обдирает а муж как всегда работает!! я с женой за одним как усмотреть( мелкая разбойница) а про подъезды это тема Веселый
сам когда то спички горящие к потолку клеил шалость! но уши тоже обдирали.... а как сейчас юнцу ухо покрутить тыж будеш самым конченым человеком на земле что детишек обижаеш: надо сними беседовать!! о чем ? ремешком надо но большинство родителей даже по попе ляпнуть не могут!!
Да. именно дома, а не 2 или 3 квартиры...  Но, все хватит про многодетных, а то опять нападут!!!!!!!!! Но, не те кто надо.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

=MISS=
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #19947 : 04 Октябрь 2014, 21:56:59 »

У нас в общежитии мамочки с 10-месячными детками ходят и уже животы под нос- скоро рожать ТРЕТЬЕГО.... И таких не одна(((.Печально,когда за квадратных метров такое вытворяют.
Nyta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19948 : 04 Октябрь 2014, 21:58:20 »

полностью с вами солидарна и где то об этом уже писала, из моих знакомых многодетных, которые действительно думают о детях, а не на словах, живут в частном доме или строят дом и + это обеспеченные люди
[/quote
+++ Вы правы. Свой дом. и много детей.  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 22:15:43
У нас в общежитии мамочки с 10-месячными детками ходят и уже животы под нос- скоро рожать ТРЕТЬЕГО.... И таких не одна(((.Печально,когда за квадратных метров такое вытворяют.
Ну, а через 10 лет кому лучше станет?Непонимающий Пусть рожают. У меня двое , и целый день стирка , убока. глажка, готовка, игры....... и так без конца. А денег сколькооооооо.
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 22:15:43 от Nyta » Записан

корсак
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19949 : 04 Октябрь 2014, 22:33:01 »

[/quote
+++ Вы правы. Свой дом. и много детей.  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Добавлено: 04 Октябрь 2014, 21:15:43
Ну, а через 10 лет кому лучше станет?Непонимающий Пусть рожают. У меня двое , и целый день стирка , убока. глажка, готовка, игры....... и так без конца. А денег сколькооооооо.

ооооооо дааааа!!!!!!!!!!а потом их поднять,выучить и обеспечить ЖИЛЬЁМ,чтоб не жили в общаге и детей не стругали без памяти, Смеющийся каждый крутится как может,но мне двоих .......выше крыши  Веселый Веселый
Nyta
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19950 : 04 Октябрь 2014, 22:37:06 »

корсак
ДА. Но, жаль не все это понимают.

Страниц  : 1 ... 663 664 666 667 ... 949 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий