alcogoth
Молодой Гродненец
Жизнь- это боль.
|
А вы взамен деградировавшим готопойкам готоёбки устройте 
|
|
|
|
"...ненавидеть слишком просто, трудней любить такую жизнь."
|
|
|
Викторович
|
ГОТЫ трахаЮЦЦА тока в Пятницу 13 в 24_00 на КладБИЩЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
цема тру. ржал долга, упал пат стул, качался попалу, началась исцерика. воощем для маленькава правинциальнава гарадишки надта ж пазицивные умы здесь сабрались. эт радует. сам магу паделица лишь дагадками и предпалажениями па поваду аглашёнава вапроса-сам падобнава явления не наблюдал, но где-та што-та читал. коль готав расматриваць как пересатанистаф-то секс им пазвалён и праписан, а если как недасатанистаф-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fox Mulder
|
про готоёбки. не с нашим составом - народ стиснительный какой-то, а я всех не успею...  Shagrath пень, трындит и не хотит, боиццо чего-то
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Пришли к выводу, шо сексу готы хотят, шо секс некоторым даже прописан, но все стесняются...... Так мы и не узнаем как же готы справляются со своими природными инстинктами....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
|
Poison
|
 я ща, кстати, подумал нечто похожее...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
MiA
|
Да ЧёЗаНаХ!!??! ЕбуЦЦо АнИ ТаК Же КаК И ФсЕ.!.МоТ ДаЖ КрУЧе 
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
...
|
Да ЧёЗаНаХ!!??! ЕбуЦЦо АнИ ТаК Же КаК И ФсЕ.!.МоТ ДаЖ КрУЧе  угу угу ............тебе виднее
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ага, проделывают дырку в животе ножичком, и туда пипиську суют... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, вроде готам "религия" не запрещает размножаться...а то откуда брались бы новые готы? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
про готоёбки. не с нашим составом - народ стиснительный какой-то, а я всех не успею...  Shagrath пень, трындит и не хотит, боиццо чего-то э, бля!  я лишь делюсь собственными догадками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
anchorite
Гродненец
Говнолаз
|