|
MiA
|
нАстАящИе гОТы нАстОльКа гАтиШнЫе,чЁ дАж сЭкСам нИ зАниМаюЦЦа..и пАэТамУ фСё вРемЯ ф дИпрЕссИи..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Yolka
|
2 MiA : Даже гатишным готам, даже САМЫМ гатишным тоже хочется секса. И ваще, почему если ты видишь слово"гот", то сразу вспоминаешь депрессию? По-твоему готы такие ограниченые?
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
MiA
|
нАоБороТ...вАщЕ-тА.. ф дИпрЕссИ гОт аДин...в аДиноЧесТве мОжНо мНого дУмАть...оТкрЫваТь бЕзГранИчнЫе пРостАнсТва вСелЕнскоГо рАзУма....нУ иСчО сМатрЯ кАкой гОт...
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
_Shagrath_
|
да ты чё?!  ты у нас самый ахуюковский гот блин....  "Безграничные пространства вселенского разума..." .... пиво буш?
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
да ты чё?!  ты у нас самый ахуюковский гот блин....  "Безграничные пространства вселенского разума..." .... пиво буш? гЫ. уЖе нЕ пЬю .
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
MiA
|
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Yolka
|
2 _Shagrath_: А ты чуть что - сразу девушку совратить пытаешься..... ай-яй-яй.... Нехорошо это вот так прям в открытую....
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
MiA
|
шо лыбишся? давно гатишеага сексу не былу?  ?  тЫ пРа сИбя?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
MiA
|
а бЫл ли оН ? бЫл ли оН гАтиЧнЫм?
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Ксуша
|
ПО-МОЕМУ, НАСТОЩИЕ ГОТЫ, КОГДА У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЯ ПОСНОШАТЬСЯ, ОНИ ИДУТ НА КЛАДБИЩЕ , НАХОДЮТ ТАМ НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ ПОШИРЕ ДА ПОУДОБНЕЙ, НА НЕЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ПАРТНЕРША (ПАРТНЕР ЗАЛЕЗАЕТ СВЕРХУ, ИБО ОНИ ПРИЗНАЮТ ТОЛЬКО МИССИОНЕРСКУЮ ПОЗИЦИЮ) НУ И, СОБСТВЕННО, НАЧИНАЮТ СНОШАТЬСЯ НА МОГИЛЬНОЙ ПЛИТЕ И ОБЯЗАТЕЛНО НОЧЬЮ, ЩОБ НЕ ИСПУГАТЬСЯ.
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
_Shagrath_
|
а ты знаешь как это крута?!  какая романтика, совместно с экстримом! Жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
ПО-МОЕМУ, НАСТОЩИЕ ГОТЫ, КОГДА У НИХ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛАНИЯ ПОСНОШАТЬСЯ, ОНИ ИДУТ НА КЛАДБИЩЕ , НАХОДЮТ ТАМ НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ ПОШИРЕ ДА ПОУДОБНЕЙ, НА НЕЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ПАРТНЕРША (ПАРТНЕР ЗАЛЕЗАЕТ СВЕРХУ, ИБО ОНИ ПРИЗНАЮТ ТОЛЬКО МИССИОНЕРСКУЮ ПОЗИЦИЮ) НУ И, СОБСТВЕННО, НАЧИНАЮТ СНОШАТЬСЯ НА МОГИЛЬНОЙ ПЛИТЕ И ОБЯЗАТЕЛНО НОЧЬЮ, ЩОБ НЕ ИСПУГАТЬСЯ. м-да... И не лень задницу на холодной плите морозить же людям....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
энергичнее нада! шоб аж кровь закипала! вот эта па гатишнаму! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Мля тема просто жесть ( АФРАРУ респект), прочетал фсе прикольно  Толко по фантозировать . Не нуих нах , если снять такое пориво, то оно вполне прокатит за жесткий филь ужасов, а если кетчупа добавить то ваще полный пиз*ец получется 
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Yolka
|
Да, кстати, а почему готы признают только миссионерскую позицию? Мне казалось, что у готов фантазия менее сдержана..... Вот чем им, например, поза наездницы неугодила?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
кто те сказал, что тока мессионерскую? враки!
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
Ой как хорошо! А то я уж рапереживалась....
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
У Готов наверное только садо-мазо секс катируется :-? На сколько я понимаю... они ж типа любят БОЛЬ  сто пудов....боль у них ето нечто клевое.....садо -мазо тож любят...да и ваще натуры извращенные....сток у них заморочек...мрак...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
Да, кстати, а почему готы признают только миссионерскую позицию? Мне казалось, что у готов фантазия менее сдержана..... Вот чем им, например, поза наездницы неугодила? кхе...ток мисионерская....да там они постоянно меняются...ток вот у разных людей с фантазией по разному....это уже другой вопрос...
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
kosik
|
1 готы есть 2 ебу..ься они пострашному,как кролики 3ото чень часто на кладбище бухают,с разресоваными харями ,как у Мэрлина Мерсона
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха-ха... где ты всё это наблюдал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
|
1 готы есть 2 ебу..ься они пострашному,как кролики 3ото чень часто на кладбище бухают,с разресоваными харями ,как у Мэрлина Мерсона В следующий раз када заметишь такое, снимай на видео. А то , я смотрю, не одна я такое не замечаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2006, 14:02:10 от iolantastatic »
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
1 готы есть 2 ебу..ься они пострашному,как кролики 3ото чень часто на кладбище бухают,с разресоваными харями ,как у Мэрлина Мерсона увидешь такое-вызывай наряд.Им устроят готичную экскурсию в кпз  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Готы и секс? Первый раз вижу, чтоб эти два слова оказались в одном предложении! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а у меня тут разгон родился. пишу подруге "привет". там затуп, а потом "здравствуй". просекаю, что мамзель. сдержался, а надо было "привет, котенок, как ты? я скучаю... давай повторим наши выходные". а потом рассказать как Генадий после ее ухода не мог попасть себе в вену и наделал дырок на руках, а те колеса, которые она оставила, мы схавали. кстати, презервативов тоже больше нет, поэтому, если она собирается придти сегодня, пусть купит по дороге. бля, по-моему ажуенно 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Бучер, ну какой жеж ты сдержанный! Это тебя погубит! Опен ёр майнд, фил фри, стучись мамзели снова! Сделай это!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|